gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
иваноский фан-арт? повешу дома на забор
вешай, ведь красиво, правда я думала, что этому календарю место на рабочем столе компа, но, если ты живёшь у забора... можешь и туда повесить))))

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
так каждый третий пост от этого блядушника с Иваново
default_biggrin.png
Щас чет заткнулись, или зоофил им бан купил или клиенты подъехали, праздник у девчат
default_biggrin.png
Просто пустоголовое чмо, больше сказать нечего)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну конечно
Ведь сфоткаться на заборе это верх разума)) 00) 00)) 000) 0

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
а ну да с флагами ошиблась(точнее перепутала),на остальные вопросы мои где ответы?твоё отношение к моему общению на форуме меня мало интересует ,вы всем своим стадом "тролите" одного человека и вам очень от этого весело,где же ваша адекватность?или вы думаете что это адекватно?что вообще в твоем понимании "адекватное общение"на этом форуме?нам даже не надо привлекать к себе внимание вы ж сами мониторите вк ,фотки,группы-нам же как то все равно,никто даже не пытался найти вас в соц сетях , потому что по факту многие тут-форумный мусор который вообще внимания не заслуживает,просто странно тех кто не засирает финта и его пак вы тут тролите ,сколько вас?15-20человек?или сколько ,вы думаете что своим отношением к нему вы ему же плохо и делаете а на самом деле абсолютно всем пофиг на ваши высеры в сторону финта,я уже задавала этот вопрос кому то из ваших мне не ответили может ты ответишь....от того что вы тут пишите какой финт нуб, 30секундный мен и т.д вы ему этим пытаетесь хуже сделать?его паку?его клану?или что?
Мб потому что он тупо худший, но при этом пытается высрать (напиздить) и по этому его все засирают?????

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Ну конечноВедь сфоткаться на заборе это верх разума)) 00) 00)) 000) 0
как я полагаю, до внешности докапаться не получилось - значит будем докапываться до забора?))) у вас разум на нуле)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Мб потому что он тупо худший, но при этом пытается высрать (напиздить) и по этому его все засирают?????
Она думает, что если человек(назовем его так) измазался говнов и думает, что он в порядке, а ему говорят, что он долбаеб, то все эти люди ему оооооочень завидуют.

Тупа ивановская логика.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
ахахахахахахахахахахаха а цифры этому "худшему" проепали)))

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
как я полагаю, до внешности докапаться не получилось - значит будем докапываться до забора?))) у вас разум на нуле)
Знаешь, если бы забор в это время красили, думаю покрасили бы в месте с этой “моделью”, так как она тупо от забора не отличается, серая, неприметная баба, далеко некрасивая и не секс который она пыталась изобразить, но при этом открывала ебало (рофлила) и получила как сказал великий двоечку по бороде. Хотя нет, забор все же лучше, его можно покрасить и он будет красивый...

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Знаешь, если бы забор в это время красили, думаю покрасили бы в месте с этой “моделью”, так как она тупо от забора не отличается, серая, неприметная баба, далеко некрасивая и не секс который она пыталась изобразить, но при этом открывала ебало (рофлила) и получила как сказал великий двоечку по бороде. Хотя нет, забор все же лучше, его можно покрасить и он будет красивый...
Каждый всё понимает в меру своей испорченности) Какой нахрен секс? ей на фотке 14!!!! лет, о каком сексе ты говоришь?Неприметная баба? Ну да, с некоторыми личностями( с двумя) -ей точно не сравниться по заметности))))

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ахахахахахахахахахахаха а цифры этому "худшему" проепали)))
Окей, я объясню для тупых : эта тема была создана не для того, чтобы забанить финта, так как никаких петишек мы никогда не пишим, а показать, на сколько надо быть ничтожеством, чтобы понимать, что ты сейчас отсосешь (если ты хоть чуточку понимаешь в эту игру и посмотришь фрапсы, то ты увидишь это) и подрубить софтяку, чтобы по итого не опорафинится, хотя в течении всего серва обвиняя нас в софте и бья себя в грудь, что он его не юзает. Как ты думаешь, почему даже после этой «победы» его продолжают хуесосить, при чем не только наша пати...

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Окей, я объясню для тупых : эта тема была создана не для того, чтобы забанить финта, так как никаких петишек мы никогда не пишим, а показать, на сколько надо быть ничтожеством, чтобы понимать, что ты сейчас отсосешь (если ты хоть чуточку понимаешь в эту игру и посмотришь фрапсы, то ты увидишь это) и подрубить софтяку, чтобы по итого не опорафинится, хотя в течении всего серва обвиняя нас в софте и бья себя в грудь, что он его не юзает. Как ты думаешь, почему даже после этой «победы» его продолжают хуесосить, при чем не только наша пати...
Финта всё равно не забанят, ибо не за что)Вы ничего не добьётесь, впрочем как всегда))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Каждый всё понимает в меру своей испорченности) Какой нахрен секс? ей на фотке 14!!!! лет, о каком сексе ты говоришь?Неприметная баба? Ну да, с некоторыми личностями( с двумя) -ей точно не сравниться по заметности))))
Не надо шутить с форумной войной. Здесь другие ребята. Это не явапатибаф, это не Аверия. Света, твою сеструху здесь порвут на части. 25 отборных троллей Цифр! Они все разнесут. Они всю вашу подноготную пройдут на один час! Они взорвут все твои аргументы, всех твоих прихлебателей, друзей. Света, ты ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты свои посты спрячь подальше на склад и забудь про свою сеструху. У нас был один мудак, отомстил за брата, блять, и рухнула Великая КП РПГ-Клаба. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Союз фамеров ФОГа. И ты повторишь ту же ошибку. Ты сетруху забудь, сестра твоя отработала свое. Ты подумай о будущем Форума. Он гибнет, гибнет! Твои защитники бегут из твоего 228. Там никто не хочет играть в твоем 228, никто! Эта барахолка, блять. Дошики, дошики, дошики, ... Эта грязная игровая биржа! Ни души, блять, фармеров нету, блять, нет сильных игроков у тебя. Весь форум слушает Издевку, Него, блять. ПВП, споры только у нас, блять… И здесь, на форуме. Здесь любят Цифр, а тебя презирают, презирают.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Финта всё равно не забанят, ибо не за что)Вы ничего не добьётесь, впрочем как всегда))
Ок, мы можем провести эксперимент, ты делаешь петишку в саппорт с фрапсом и просишь забанить финта за АХ и мы посмотрим на результат, заодно можешь и нас и мемберов финта чекнуть на софт, только скрины переписки скинь, с содержанием петишки и ответами.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
2 недели рофлят над забором, а до тебя только сейчас дошло?-)) 00) 0

А про внешность кто докапывался? Если кто то что и писал, то только в ответ на обсуждение фотки издевки

Внешность вещь субъективная, а вот твоя тупость видна сразу)) 0) 0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
от того что вы тут пишите какой финт нуб, 30секундный мен и т.д вы ему этим пытаетесь хуже сделать?его паку?его клану?или что?
та всем глубоко плевать на твоего финта, на его пак и на его клан. Как и им на нас. Все сдесь просто поднимают себе за счет него настроение и, возможно, самооценку, потому что он ведет себя как клоун. Люди в цирк зачем ходят, почему в цирке смеются над клоунами?Думаешь люди имеют предвзятое отношение к артистам? Такое отношение к нему, потому что от так же троит на форуме, пишет чушь, в которой не разбирается, лишь бы ляпнуть, много врет и пытается так же как вы привлечь к себе внимание и показать какой он крутой. Поверь, если бы финт не писал столько чсв чуши на форуме, ситуация б в игре не поменялась, его б скил не изменился, но на форуме над ним бы уже никто не смеялся бы.

Тоже самое и с вами, если б вы не писаи столько бреда, вами бы никто б не интересовался и никто б про вас гадости не писал. В том что к финту и вам такое отношение на форуме виноваты не мы, сколько б вы тут не распинались, любой адекватный человек со стороны посмотрит и скажет вам, что в таком отношении виноваты вы сами, потому что собираете вокруг себя цирковой манеж и начинаете смешить людей,выставляя себя клоунами....и это не остроумный стендап, не забавные миниатюры, а именно цирк, где вы с разукрашеными лицами надутыми молоточками бьете друг друга по голове. И винить комьюнити в том, что вас тупо не воспринимают, глупо

Последнее редактирование модератором:

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Не надо шутить с форумной войной. Здесь другие ребята. Это не явапатибаф, это не Аверия. Света, твою сеструху здесь порвут на части. 25 отборных троллей Цифр! Они все разнесут. Они всю вашу подноготную пройдут на один час! Они взорвут все твои аргументы, всех твоих прихлебателей, друзей. Света, ты ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты свои посты спрячь подальше на склад и забудь про свою сеструху. У нас был один мудак, отомстил за брата, блять, и рухнула Великая КП РПГ-Клаба. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Союз фамеров ФОГа. И ты повторишь ту же ошибку. Ты сетруху забудь, сестра твоя отработала свое. Ты подумай о будущем Форума. Он гибнет, гибнет! Твои защитники бегут из твоего 228. Там никто не хочет играть в твоем 228, никто! Эта барахолка, блять. Дошики, дошики, дошики, ... Эта грязная игровая биржа! Ни души, блять, фармеров нету, блять, нет сильных игроков у тебя. Весь форум слушает Издевку, Него, блять. ПВП, споры только у нас, блять… И здесь, на форуме. Здесь любят Цифр, а тебя презирают, презирают.
К сожалению, не могу обращаться к тебе по имени, т.к. не знаю кто ты, но для меня это не важно) твой стёбо-пост напоминает мне психушку(приходилось посещать это место в силу своей профессии). Какого нафиг моего 228? я не играю в л2 вообще!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Че то в голос с нытья от легитной пати цифер которая заглотила с 8 флагами ааххахахахахахаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх