gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
214
Баллы
44
Уныло напиздела короче. Понял
фота где твоя плейбой?сейчас бы доказывать что то инфузории туфельки,скрины есть где хуисосят пак финта но не задевают свс?нет вот и пошла нахуй

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
фота где твоя плейбой?сейчас бы доказывать что то инфузории туфельки,скрины есть где хуисосят пак финта но не задевают свс?нет вот и пошла нахуй
Пиши хоть с 15 учёток, животное, всё равно не сможешь подкрепить слова фактами. Ты же мусор, как Финт.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
её хуисосили все кому не лень или бля циры на х7 не обсирали финта и его пак?алё ку возможно тут её и не трогали(нах7 было не модно сидеть на форуме)зато в игре её отпинывали каждый день как сокланы так и вары
ничего не говорил про бедняг в пати в финта, наоборот некоторых хвалил, если хуесосил, то только финта, кажись ты обосралась

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Ты уже ответила. Но переводишь разговор с темы, так как напиздела, а по факту сказать нечего. То есть 15 страниц твоего пиздежа ни о чём накрылись. Сорян.
поверь, мне поебать, только на секунду вспомни, я была в бане с 02,02. Что я пиздела? Идиота кусок, проходи мимо

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
поверь, мне поебать, только на секунду вспомни, я была в бане с 02,02. Что я пиздела? Идиота кусок, проходи мимо
Кто засирал по никам Денику на форуме, ты ж стока об этом писала, алё, конченная.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
ничего не говорил про бедняг в пати в финта, наоборот некоторых хвалил, если хуесосил, то только финта, кажись ты обосралась
Ответь просто на 1 вопрос, засирали денику?Ответь объективно плиз

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Кто засирал по никам Денику на форуме, ты ж стока об этом писала, алё, конченная.
конченное у тебя что то меж ног, да все засирали, только тему подчистили(даже ее сокланы)

Реакции
214
Баллы
44
Все мои срачи начались в 228 со слов каких-то дяденек в сторону нашей БД - "Заткнись, помойка!", на вполне нормальный вопрос. Я вступилась за Юлю и понеслось... Как аргумент я услышала только - все кто играют в пати с Финтом по дефолту помойки. Но тебя же тогда еще в клане не было, ты застала итог, когда уже агрились все кому не лень, финт же под протектом нелепы, а его сопартийцев можно распинать как угодно
о чём речь?она сама не отрицает что её хуисосили в клане
default_laugh.png
него ты вроде с начало в теме участвуешь и проепал это?фу дура какой...надо же так обосраться

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Выходит хуесосило куча народу помимо 2 даунов Финта и Нелепы, а ники не вспомнить. Ммм, пиздёжь.

Реакции
214
Баллы
44
ники сюда давай кто не хуисосил денику...поголовно мразь перечисли

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ТЫ ПИДАР!!!!
в смысле? я не пидар, ты же не можешь доказать что я пидар
НЕТ ТЫ ПИДАР!!! ДОКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ПИДАР!!!!!

такие сестрицы гениальные

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
ТЫ ПИДАР!!!!

так твой мразь(он сам признал) требует доказательств тех-которых уже нет, благодаря администрации форума

Реакции
214
Баллы
44
ТЫ ПИДАР!!!!

ну а как с вами по другому?с вами вашими же методами,только я не понимаю что ты то всё тут подгавкиваешь что-то и потом затыкаешься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх