iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Можно, но зачем?Еба**ь ты конченый, жаль на форуме нельзя блочить, чтобы не видеть постов от определённого человека.
Пусть доставляет своей тупостью
Можно, но зачем?Еба**ь ты конченый, жаль на форуме нельзя блочить, чтобы не видеть постов от определённого человека.
Самокритичнохотя понимаю в игре сосу,дай хоть на форуме выйграю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ни одного пвп не выиграл у нас со старта сервера долбоеб)))))))))))))))))))))))))))))))))))цифер на фоурме не победить, в первые вижу чтоб фул пак сидел в одно и то же время на форуме =)))))))))))))))))))))))хотя понимаю в игре сосу,дай хоть на форуме выйграю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
никакой ненависти нет,просто весело тролить издевку а остальные сами подтягиваютсяПро реал и посмешней пошутить можно было.Кстати скинь свою фотку, глянем на красавицу неписанную, свет которую невидовал.
Ты с этими даунами кстати поосторожней, от ненависти до любви 1 шаг, глядишь за какого нить дауна из цифр выйдёшь, может даже за Издевку.
Кстати не забываем заходить в соседнею тему и голосовать за меня, вместе мы приведём форум к победе!
это мода такая пошла слова из контекста вырывать?)Самокритично
кик с пака за непунктуальностьcifri na meste, syqa opyat altera jdem ny kak vsegda na forumniy prime opazdivaet
sry no ti ne v trande, poka nemnogo rezrabativali tvoy dirochky, vremena slegka pomenyalisэто мода такая пошла слова из контекста вырывать?)
Конечно,это Нью эра, а вот мода с нескольких учеток писать только у некоторых аутяр из 2012го просматриваетсяэто мода такая пошла слова из контекста вырывать?)
sry no ti ne v trande, poka nemnogo rezrabativali tvoy dirochky, vremena slegka pomenyalis
опять 25...я уже говорила вашей Мамке Издевке(так ведь главных в барделях называют?) что инфа про учетку не актуальна и более того не обоснована хоть какими то фактами ....но ваш публичный дом в виде кп, никак не может это понять,видимо деградация проходит более успешно чем я думалаКонечно,это Нью эра, а вот мода с нескольких учеток писать только у некоторых аутяр из 2012го просматривается
Да забей на них... это же пати полноценных бегемотов, они крайне агрессивны и не сообразительны) Им что то доказывать-как о стенку горох,хотя наблюдать за ними вполне забавно))))опять 25...я уже говорила вашей Мамке Издевке(так ведь главных в барделях называют?) что инфа про учетку не актуальна и более того не обоснована хоть какими то фактами ....но ваш публичный дом в виде кп, никак не может это понять,видимо деградация проходит более успешно чем я думала
удачного прайма на форме а я пойду ,скучно с вами(((
как неожиданноДа забей на них... это же пати полноценных бегемотов, они крайне агрессивны и не сообразительны) Им что то доказывать-как о стенку горох,хотя наблюдать за ними вполне забавно))))
Может проблема Финта, в том, что он каблук? Типа ему говорят, да не обращай ты внимания на этих людишек, они херню городят. Слушает пёз*ы и думает, что это его решение как Пла. Тупенький же. А за возможность лизнуть пиз*у, готов на всё.что бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается в лету6A-AKP2_KDE
думаешь им пора сделать ренейм пака?бегемот1,бегемот2 и т.д?))))Да забей на них... это же пати полноценных бегемотов, они крайне агрессивны и не сообразительны) Им что то доказывать-как о стенку горох,хотя наблюдать за ними вполне забавно))))
ФИНТ АХУЕЛ???? КТО ТАМ ТЕБЯ ЗВАЛ ТО ИЗ ПАТИ ПРОВЕРКИ????что бы финт не забывал какая он шавка, без самоуважения, которая переобувается на лету6A-AKP2_KDE
Если учесть,что бегемоты самые глупые животные в мире, то я думаю, что они до этого просто не догадаются... ))) Ты думала почему у них ники 1,2,3? Потому что на большее мозгов не хватило, у них же они ограничены))) Вот такие вот дела)))думаешь им пора сделать ренейм пака?бегемот1,бегемот2 и т.д?))))![]()