Политика сервера (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
тоесть я играю потому что мне дают фармить баюма и ак?хахахах мусорка ебаная вы что то макались в ака посасали там хуй и ушли петушка ебаная тебе ещё раз повтаряю курва ебаная пруфы хуесос где тебе кто то смоего пати писал и предлогал вернуться в клан дура ебаная!твои слова как твоё пати помойное которое от меня упадёт с 2 бластов!если ты сомневаешься можно ВЫЙТИ В ГВГ У ТЕБЯ 8 ФЛАГО Я СНИМУ ХИРО ПАЛКИ И ВЫЙБУ ТЕБЯ В НОЛЬ ЕБАНОЕ БЕЗДАРОЕ ЧУДОВИЩЕ!А ПОКА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧУШКА ФОРУМНАЯ КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИЕТ!9Х9 ТЕБЯ Я ХУЯРИТ ЛЮБАЯ СОЛЯНКА
пожалуй напомню тебе, что когда клан 96 был заинтересован в АК, ты осилил забрать 1 из 10, это я к тому, что когда у тебя появляется конкуренция на каком либо поприще, ты сразу же проигрываешь

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
а мне жаль тебя ссанина ты вонючая, сидящаая сутками дома, ни работы, ни детей, ни жизни, так и помрешь тварь за компом
default_biggrin.png
бля дурик ты видел своё ебло чудик 140см карлик ёбаный жирный у тебя такая стрёмная жинка! похоже на издёвку фу бля! стрёмная жинка рост 140см! с кп киунли ом пл! с клана выкинули как беполезный мусор!хуяришь очки за солдат ну не помойка

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
пожалуй напомню тебе, что когда клан 96 был заинтересован в АК, ты осилил забрать 1 из 10, это я к тому, что когда у тебя появляется конкуренция на каком либо поприще, ты сразу же проигрываешь
это когда мы вас отухярили на аквине и после этого янз ливнул сервера!сословами я ебал играть с таким кланом((((

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ну да особенно я видел твою конкурецию когда ты стоял фармил скорпионов с янзом напару ты обытом?)я не понимаю ты реально играешь в своём мире!бегаешь с 8 флагами сасёшь хуй эвойдишь гвг с финтом 0 хиро в пати!но ты умудряешься открывать ебло на фоурме ты бы так активно играл как пишешь на форуме! так создай мне конкуренцию?)мб выдишь гвг? я сниму хиро палки 9х9 всё по честному

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
это когда мы вас отухярили на аквине и после этого янз ливнул сервера!сословами я ебал играть с таким кланом((((
у тебя там внатуре какое-то воспаление

это когда твой клан ныл про захват цц на софте

ну да особенно я видел твою конкурецию когда ты стоял фармил скорпионов с янзом напару ты обытом?)я не понимаю ты реально играешь в своём мире!бегаешь с 8 флагами сасёшь хуй эвойдишь гвг с финтом 0 хиро в пати!но ты умудряешься открывать ебло на фоурме ты бы так активно играл как пишешь на форуме! так создай мне конкуренцию?)мб выдишь гвг? я сниму хиро палки 9х9 всё по честному
ты пиздец конешн тупой, тебя выебали ржавые сеты с 1 СА на пати, когда ты стоял на мосту уже в фулл бусте и кидал баны+дод с оконного некра, тебя выебали в соа, всё теже ржавые сеты, но уже с 3 СА на пати, когда у тебя было 6 героев в пати и 1 офпати с прожатием хиро скиллов даже оконными чарами

"ты бы так активно играл, как пишешь на форуме"

Последнее редактирование модератором:

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
у тебя там внатуре какое-то воспалениеэто когда твой клан ныл про захват цц на софте
чудик походу ты позабыл когда админы убрали захват цц по 1 удару что бы сб на софте не захватавали цц!и вы начили сасать хуй?)так как софтик уже стал не актуален

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Какой же аутяра на нелепе
biggrin.gif

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
тоесть я играю потому что мне дают фармить баюма и ак?хахахах мусорка ебаная вы что то макались в ака посасали там хуй и ушли петушка ебаная тебе ещё раз повтаряю курва ебаная пруфы хуесос где тебе кто то смоего пати писал и предлогал вернуться в клан дура ебаная!твои слова как твоё пати помойное которое от меня упадёт с 2 бластов!если ты сомневаешься можно ВЫЙТИ В ГВГ У ТЕБЯ 8 ФЛАГО Я СНИМУ ХИРО ПАЛКИ И ВЫЙБУ ТЕБЯ В НОЛЬ ЕБАНОЕ БЕЗДАРОЕ ЧУДОВИЩЕ!А ПОКА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧУШКА ФОРУМНАЯ КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИЕТ!9Х9 ТЕБЯ Я ХУЯРИТ ЛЮБАЯ СОЛЯНКА
чушка, я тебе вопрос задал, ты создашь макрос на хиро войс про который я писал выше, если я тебя еблом макну в скрин?

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
я надеюсь что на этом сервере цыфры созреют и выйдут гвг с 8 флагами!хотя думаю этого не будет!

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
чушка, я тебе вопрос задал, ты создашь макрос на хиро войс про который я писал выше, если я тебя еблом макну в скрин?
ну так ты предоставь хуесоска 30секундная!я понимаю у тебя на меня горит что я ваше пати как помойку опустил в глобал и выкинул с клана а потом вы просили инвайд а вас не кто не взял и вы как опещеные пошли в 96!обида!но ты не унывай у тебя есть 8 флагов которые тебе не помогут!ты 9х9 падаешь от любого пати моего клана)ты наверное не понимаешь что я знаю ваше пати от и до!на сколько оно слабое)))ты что то пытаешься рыгнуть на фоурме DDDDDDDDDD

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
ну так ты предоставь хуесоска 30секундная!я понимаю у тебя на меня горит что я ваше пати как помойку опустил в глобал и выкинул с клана а потом вы просили инвайд а вас не кто не взял и вы как опещеные пошли в 96!обида!но ты не унывай у тебя есть 8 флагов которые тебе не помогут!ты 9х9 падаешь от любого пати моего клана)ты наверное не понимаешь что я знаю ваше пати от и до!на сколько оно слабое)))ты что то пытаешься рыгнуть на фоурме DDDDDDDDDD
ты под калачами походу, какие то влажные истории пишешь про 9х9, пруфы кинь, что нас ваша любая пати убивает. А по поводу, что мы не в вашей помойке играем, я рад на 200% , ноль на кле. И ответь на вопрос , чушка, третий раз спрашиваю.

пс все такие слабые 30 секундные, ссут тебе на ебало на каждом кме последние 3 недели, помойка

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ты под калачами походу, какие то влажные истории пишешь про 9х9, пруфы кинь, что нас ваша любая пати убивает. А по поводу, что мы не в вашей помойке играем, я рад на 200% , ноль на кле. И ответь на вопрос , чушка, третий раз спрашиваю.
пс все такие слабые 30 секундные, ссут тебе на ебало на каждом кме последние 3 недели, помойка
так может ты выйдешь 9х9 насышь?я даже одену дк сеты дам тебе фору

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Главное чтобы очередь в спальню твоей мамаши не заканчивалась
ух ебать ты хуяришь шутками! я вот смотрю на твои посты ты случайно не с пати инстинкта?а то чсв будто с камиди в 1 смени хуярил

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Случайно нет. Главное что не из пати ява-говноеда Нелепы
ну так если это не секрет с какого ты пати?)DDDDDDDDDDDDDDDD

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
мда, романыч удалил финта с форума своими пруфами
ну и с чьих постов теперь рофлить...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так я не поняла - в итоге Финт у Нелепы прощения просил или не просил?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
неплохо, неплохо
Мне тут фрапсик скинули один, заорала с инфы про макросы на магов Влада (02:19):

Users who are viewing this thread

Верх