Политика сервера (2 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
тебе наверное не сюда,а в тему рекрутинга пора или гг топ пл года ?
хз куда ты лезешь даун,от тебя люди бегут,а ты на форуме пасть открываешь, ты же нулевый как ты не поймешь ?

твоя пати может только флаг охранять каждое тв/осады, ты терпишь везде или ты можешь показать ходин фрапс где твоя пати любую на этом сервере смогла убить ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хз с такой игрой как можно рот открывать...ниже падать не куда уж точно.
воу, на раз эти люди тебе льют инфу, пусть расскажут кто и где "убежал" и какого они были сорта игроками и о моем огромном терпении и человеческом отношении к ним за 2 месяца капризов, негатива, нытья и отсутствия на праймах.

Интересное мнение антага, неучавствующего на осадах и так же не имеющего видосиков со своим нагибом.

Пока есть ты, падать всегда и всем будет куда, удачи.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
воу, на раз эти люди тебе льют инфу, пусть расскажут кто и где "убежал" и какого они были сорта игроками и о моем огромном терпении и человеческом отношении к ним за 2 месяца капризов, негатива, нытья и отсутствия на праймах.Интересное мнение антага, неучавствующего на осадах и так же не имеющего видосиков со своим нагибом.

Пока есть ты, падать всегда и всем будет куда, удачи.
Ну твоим бардам просто надоела жрать говно и бегать в мж биже и они послали тебя и ушли к проверки,верно? Согласись от хороших людей не уходят в другой пак
default_smile.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну твоим бардам просто надоела жрать говно и бегать в мж биже и они послали тебя и ушли к проверки,верно? Согласись от хороших людей не уходят в другой пак
default_smile.png
Пхахкхк пхахех, малой перестань, не души ахаххаах)0))0 сейчас бы финт другим предъявлял про жрать гавно и про уход из пачки)00))0

Реакции
520
Баллы
114
а что делать если барды до сих пор в мж биже
ебут любую пати на сервере и не ливают с кп ?
куда тагаться ?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а что делать если барды до сих пор в мж бижеебут любую пати на сервере и не ливают с кп ?

куда тагаться ?
Если ты о своей пати,то она дальше форума не куда,ну или на споту в спину под мобами,а так вы считаете себя черти кем,имеете флаги и все равно сцытесь выйти подраться...

Реакции
34
Баллы
0
Щс бы с цифр всерьез воспринимать. Финт такой Финт

Реакции
34
Баллы
0
Вожу цифрам по губам, они выстраиваются в очередь по порядку 1-9

Enik

Members +
Реакции
18
Баллы
0
default_smile.png
а что за барды к нам ушли?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
default_smile.png
дауненок, скинешь пруф где меня именно послали?)или может перестанешь копаться в чужом грязном белье....поверь твои друзьяшки не обрадуются и будут в плохой ситуации, если мы откапаем "грязь" и выставим ее всем на обозрение.

Пусть это теперь будет грязное белье проверки, но с таким подходом к игре, я думаю у проверки они не задержатся тоже...

От хороших людей никто не уходит,согласен, никто от меня и не ушел

CuPeHa

Members +
Реакции
52
Баллы
19
дауненок, скинешь пруф где меня именно послали?)или может перестанешь копаться в чужом грязном белье....поверь твои друзьяшки не обрадуются и будут в плохой ситуации, если мы откапаем "грязь" и выставим ее всем на обозрение.
Пусть это теперь это будет грязное белье проверки, но с таким подходом к игре, я думаю у проверки они не задержатся тоже...
От хороших никто не уходит,согласен, никто от меня и не ушел
Зоофил, что ты так нагло врешь? А может это мы устали от бесконечного нытья некоторых мемберов твоего кп и неприхода их на прайм по неизвестным причинам,это у вас было бесконечное нытье по поводу утеряный процентов и проигранных пвп. Это нам надо отдать должное,что мы терьпели это все 2 месяца. А на счет грязного белья.........уж поверь,оно у нас чистое

CuPeHa

Members +
Реакции
52
Баллы
19
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда,где плохо.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
то от Данталиана ливнули, то от Зоофила Оо

нытье по поводу утеряный процентов
дефолт для арчеровпотому что на ХФ арчер-пачки должны стартовать магами

barmenTula

Members +