Политика сервера (3 Viewers)

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
ну там было не 24/7,а 15 часов прайм и каждый почти пак на старте такое указывал, но после первой недели тут было понятно что все работяги и топить нет смысла,открыть сайт можно и высчитать часы в день которые я играя и сделать вывод какой у меня прайм, первые три дня соглы я играл две смены,потом мы с 17 до 01 играли пару дней и через неделю мой пак играл с 18 до 01,а когда мы ушли с 228 стали играть с 20 до 00
Mmm ti opredelishsya s primom ili net??!

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
я же написал какой прайм сейчас 19(20) - 00-00 и он такой уже больше недели,до этого было с 18
О боже как я горю от твоего тупизма, то ты говоришь что 2 дня было по 15 часов, потом что три дня в две смены,а оставшиеся неделя 15 часов.

Знаешь как бы я хорошо не относился к тебе, но теперь я понимаю почему ты клоун номер 1 на форуме РПГ.

Зачем эвойдить вопросы? Сказал бы мол пацаны гф и все, нет макаешься во все что лезет, мол гвг/софт/24на7дауны/огогого/игага.

Ведёшь себя как опущенка(хотя почему «как?») надо ведь обезательно придумывать +100500 отговорок и выставить свои «белые сеты» напаказ мол вы мусор ржавий.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
это финт сказал? "медуза - масс клинс"? в видосе из моса? ()9))0)000)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
новая мета - загрузить офф пати целую пати)

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
да оно тебе надо!?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
этот дружбан в ответ на мой вопрос на форуме про то, почему он игнорит вопрос про скам пати, начал мне в личку оправдываться вконтаче, лол
(он там не во френдах, если что)
так а что, есть какие-то весомые пруфы?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Это животное пишет иси тож в вк, как ни в чем не бывало))

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
че там очередное болото ? гриндерс всех нагнул ?

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Типа кл ему что-то дает, якобы))) ты обчистил квх и ливнул из клана, конченый.

И почему он у* игнорирует вопрос про скам собственной пати?
так а что, есть какие-то весомые пруфы?
не отдавал пароль свсу потому что проебывал праймы и прилетали постоянные баны на мой акк

13.12.18

16.12.18 утром меня отпустили домой уже с концами, сменил все пароли на аккаунтах и все что имелось отдал всем остальным и чара своего тоже, на JeF1 играет девочка которая играла на БД вместе со своим мужем.

З.Ы ултрамалолет пиздабол который не за одно свое слово не может ответить, в войсе он кричал что МуДрим никогда не изменится, никогда не будет играть с ним ни на каких условиях, спустя время я его кикнул с клана.

про двуличность которую говорила Юлька у меня пруфоф нет, но я никогда не говорил за пати цифер что они хуевые и тем более за граяла какую-либо хуету, прежде чем мне что-то говорить дайте пруфоф, а то, что вы стадо ебаное на это пруфы вроде как не нужны, один пиздабол кинул дизинфу без единого пруфа, а другие сидят и плюсуют ему даже не играя на этом сервере.

счастливо оставаться уебки.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И этот биомусор еще смеет кто-то пи*доболом называть))))))000
Ой, а как же мы удивлены, что ультра за подобную гниль будет бить вам с двух ног в рыло, ая-яй.
Скрины от подсосов в скайпике доставили)

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И этот биомусор еще смеет кто-то пи*доболом называть))))))000
тебе крыть нечем пиздабол, нахуй ты что-то пишешь помойка заливная, называющая других помойкам заливными

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
В себя поверил чтоли, отрыжка х15?С кем ты гвгшиться собрался, у меня на этой помойке пати нет)
а теперь что касаемо этого, отребье х15, ты тагнул ММа и пришел забирать Руну (и если бы у вас получилось, ты бы тут излил весь кал из своего рта), нету пати, но ты сулил помойкам типа анбоведа контрить меня в анакиме, он делал идентичные действия (хоть и каряво) аля бегал и пытался спамить флешку, вы весь пак садили на меня, прийдя 4 фулками аля 69 с АОДами + лимиты, просто перезжая нас количеством (по крайней мере так было со старта) у вас уебков не хватило ума кастануть замок и когда я тебя звал в игре и на форуме ГВГ ты слился говоря что у тебя нет пати, я собираю из осады в осаду рандомку, кп нету, но ты уебок ЛСный можешь только литься в тройках и кб при этом орать на всех что они помойки заливные, а на форуме открывать пасть еще тоже, ага. Давай удачи пиздабол ебаный!

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Это животное пишет иси тож в вк, как ни в чем не бывало))
что касаемо Игоря или Артема, ты кто такой вообще, ревность, я кикнул тебя с клана, а не их, "как ни в чем не бывало", а ведь ни в чем не бывало, то, что они твои друзья это не говорит о том, что они не имеют право или не хотят со мной общаться, а твои высеры аля глумления типа этого тупо сблев за который ты пытаешься самоутвердится аля иси(топ овер рпг клаба) твой кореш, иси и визмен нормальные ребята, а твой пиздабольный рот обоссан тобой же против ветра уебок, сиди оптикай гниль которая играет в скаях, при это орал что никогда и ни за что.

Users who are viewing this thread

Верх