Политика сервера (1 Viewer)

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
внимание людей
default_mellow.png
типа КЛ мне дает элю с БФ, мне хуесосы на форуме кидают предъявы за скам хз хз, скам - это же вроде как что-то берут без спроса/согласия владельца или группы лиц. Есть подозрения что ультрамалолета горит очко что я его кикнул с клана за его неспособность помогать клану хоть чем-то, а его высеры по-поводу того что он постоянно олимпит онли, такой себе аргумент, ибо хуесос постоянно просто релоги на свои окно ПП, за счет клана хочет самоутвердится перед румынами, якобы челик на скиле берет геройство и сам же опускается до скила румынцев аля рег антиклассов, летишь на маге, регает дцп в2, а потом бегает по городу и орет посмотри на своб стату клоун у тебя лузы ахаах, ты проиграл лох чорт нет друзей, при это нажимая дцп в2, выходя на пп сосет по кд от мага и причем без фира, ибо я не юзаю фир на олимпе за исключением самонеров, наделал себе чаров и летает просит релоги у клана, льется в тройках и пытается на форуме кому-то что-то доказать, что все отребье х15, причем тем людям которые там даже не играют, типа конфети, меня или даже юзлес финта, а сам сидит со старта на х15 и заливается в тройках, уебок который не имеет никакх пруфоф называть меня скамером, я его лично кикал с клана за его неспособность помогать клану (ах да, если ему не релогали, он очень ранимый, он обижается и начинает метаться с чара на чара (антикласс) дабы доказать что он лучше), при этом не может нажимать кнопки на пп против того же фса, тупое животное открывает пасть и извергает кал не имея нихуя.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
каждый день более 10 пвп провожу на спотах и гангах. Просто даун, который ждет гвг в колизее не поймет, что это такое xDЯ охраняю флаги и еще ни один из руны за 2 тв не вынесли...ты охранял флаги на дионе и их унесли все, кто тут бесполезный клоун? xD
Напомни когда я охранял чтоб их вынесли ?
default_smile.png
я помню когда твоя пати на мосту упала от 3 бластов )))))))))))))))))))))))))))

Просто зачем ты макаешься когда сам понимаешь свой уровень игры и твой удел охранять флаг два тв стоя в афк режиме в твинко клане )))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
типа КЛ мне дает элю с БФ, мне хуесосы на форуме кидают предъявы за скам хз хз, скам - это же вроде как что-то берут без спроса/согласия владельца или группы лиц. Есть подозрения что ультрамалолета горит очко что я его кикнул с клана за его неспособность помогать клану хоть чем-то, а его высеры по-поводу того что он постоянно олимпит онли, такой себе аргумент, ибо хуесос постоянно просто релоги на свои окно ПП, за счет клана хочет самоутвердится перед румынами, якобы челик на скиле берет геройство и сам же опускается до скила румынцев аля рег антиклассов, летишь на маге, регает дцп в2, а потом бегает по городу и орет посмотри на своб стату клоун у тебя лузы ахаах, ты проиграл лох чорт нет друзей, при это нажимая дцп в2, выходя на пп сосет по кд от мага и причем без фира, ибо я не юзаю фир на олимпе за исключением самонеров, наделал себе чаров и летает просит релоги у клана, льется в тройках и пытается на форуме кому-то что-то доказать, что все отребье х15, причем тем людям которые там даже не играют, типа конфети, меня или даже юзлес финта, а сам сидит со старта на х15 и заливается в тройках, уебок который не имеет никакх пруфоф называть меня скамером, я его лично кикал с клана за его неспособность помогать клану (ах да, если ему не релогали, он очень ранимый, он обижается и начинает метаться с чара на чара (антикласс) дабы доказать что он лучше), при этом не может нажимать кнопки на пп против того же фса, тупое животное открывает пасть и извергает кал не имея нихуя.
Я хз че там у вас на х15,ну давай прямо ты пришел сюда играть что ты показал? Ты терпел как мог,я еще помню тебя в мосе как тебя все кому не лень унижали, ты даже пак до дв не довел, наверное твой придел мервый х15, ты показал кто ты тут и смешно все это читать от тебя.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ты там гердосом в пах дюснулся, клоун?

Типа кл ему что-то дает, якобы))) ты обчистил квх и ливнул из клана, конченый.

Почему не было отмаз про скам чаров на х3 и за стрим с антихайдом, пока не начали орать с этого)))0

Про олимп я даже отвечать ничего не буду, отрыжка лоускильная.

просто хрррррррр тьфу в рыло

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ты там гердосом в пах дюснулся, клоун?Типа кл ему что-то дает, якобы))) ты обчистил квх и ливнул из клана, конченый.

Почему не было отмаз про скам чаров на х3 и за стрим с антихайдом, пока не начали орать с этого)))0

Про олимп я даже отвечать ничего не буду, отрыжка лоускильная.

просто хрррррррр тьфу в рыло
Какие он может дать отмазкм про х3 если он так и сделал как я написал.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Я хз че там у вас на х15,ну давай прямо ты пришел сюда играть что ты показал? Ты терпел как мог,я еще помню тебя в мосе как тебя все кому не лень унижали, ты даже пак до дв не довел, наверное твой придел мервый х15, ты показал кто ты тут и смешно все это читать от тебя.
открывай пасть в своем дворе

https://www.youtube-nocookie.com/embed/58CHW77gglY?feature=oembed

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Раз из 30, а все другие сколько секунд ты жил ? Особенно в мосе
smile.gif
)))
И че по поводу скама ты так и не ответил ?
wink.gif

Реакции
520
Баллы
114
даже хелекоптер ссыт на финта :DDDD

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
https://yadi.sk/i/whKBzyE0YZOYUA
https://yadi.sk/i/4f8uwuD9ypcpjw
ровно 30 секунд пати и даже цп не сносит че уж говорить чтоб они хоть кого то убили, раз удачно пригнули из 30 и теперь будет кидать везде фрапс, поищу может в фоге найду фрапс,там ваще забей =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
https://yadi.sk/i/whKBzyE0YZOYUA
https://yadi.sk/i/4f8uwuD9ypcpjw

ровно 30 секунд пати и даже цп не сносит че уж говорить чтоб они хоть кого то убили, раз удачно пригнули из 30 и теперь будет кидать везде фрапс, поищу может в фоге найду фрапс,там ваще забей =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какой же ты дцп мусор, нахуй ты пасть вообще открываешь даун?)) типа в реалях в которых ты меня убиваешь это аля у тебя все 85 т.е. бласты, ищешь фрапсы как ты приходишь в фог с веспером, но не флагаешься когда приходит граял, нахуй ты пасть открываешь долбаеб ЛСный?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
какой же ты дцп мусор, нахуй ты пасть вообще открываешь даун?)) типа в реалях в которых ты меня убиваешь это аля у тебя все 85 т.е. бласты, ищешь фрапсы как ты приходишь в фог с веспером, но не флагаешься когда приходит граял, нахуй ты пасть открываешь долбаеб ЛСный?
я тебе показал что в дв ты умираешь даже не убив не кого за 30 сек и в мосе,я хз зачем ты вообще мусор макаешься который в пвп не способен даже цп снести,в фоге я стаял на этом сервере до 79 лвл и ушел в дв так то, сколько я тут не дрался с тобой не разу 30 секунд ты не жил что показано на фрапсе где мои стоят с фул цп и в мосе это был ласт пвп на этом сервер после которого ты слился с сервера так то соскамив весь пак

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
нормально флинт скамокоптеру на еблище ссыт))0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
epic soft/scam battle of a history
Fint versus Helik

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
хз зачем он вылез сюда, пати нулевая была падала за 30 сек и он еще рот свой открывает

Users who are viewing this thread

Верх