Политика сервера (2 Viewers)

Реакции
520
Баллы
114
Шота в 3Gлос с того что выблядок скамокоптер открывает пиздак на форуме))Анскильное уебище, которое на гвг забывает соски включить, а сидя на некре(и бутылке) не включает тп)

Удел х15 отребья - фейлиться в фоге или играть с финтом и безуспешно дцпшить на фсе
бля

подождите

так это была не шутка про то, что чмо это играет у флинта ?

ХАХАХАХАХА

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
не, у флинта блецкконфетти, тоже х15 отброс.

Последнее редактирование модератором:

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Шота в 3Gлос с того что выблядок скамокоптер открывает пиздак на форуме))Анскильное уебище, которое на гвг забывает соски включить, а сидя на некре(и бутылке) не включает тп)

Удел х15 отребья - фейлиться в фоге или играть с финтом и безуспешно дцпшить на фсе
может выйдешь со мной гвг, со своими новыми друзьями или будешь лепить отмазы аля оно тебе нахуй не надо и тут только олимп?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
В себя поверил чтоли, отрыжка х15?
С кем ты гвгшиться собрался, у меня на этой помойке пати нет)

Реакции
520
Баллы
114
xDD
бля
такое ощущение что мы играем в гвг2 , а не л2
biggrin.gif

каждый хуй при любом случае орёт го гвг
biggrin.gif

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Это тренд 2018-2019: никчемное отребье, на которое не то что время, соски жалко тратить, зовет на гвг.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Он еще и скамил что-то?
бросай курить и бухать и займись спортом как я
Еще один успешный в реале человек зашел на форум, вы только посмотрите.
P.S. Так, выходит, что геликоптер - 10ый нелепы? Ну неудивительно тогда, почему у пацанов по вечерам всё так плохо.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Вроде как вертолетчик сделал только одну вещь, если мне не изменяет память - это выпрашивал помощь в захвате руны на х15, потому что сами они были не в состоянии. А потом на какой-то из следующих посад на этом же х15 их самих и пиздили.
Вот так вот помогаешь кому-то по ходу игры, а они потом вылезают из своих фогов и х15 и выебываются.
По всем признакам - это просто псы. Кроме верности, конечно же.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
некст сервер надо назвать гвг, админам на заметку)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Скамерку геликоптеру точно не места в моей пати, так что его у меня точно нет, а то что вы гоните на конфети это все ложь, поиграл впервые с ней со старта очень даволен ей игрой и как человек она норм и как мембер.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Скамерку геликоптеру точно не места в моей пати, так что его у меня точно нет, а то что вы гоните на конфети это все ложь, поиграл впервые с ней со старта очень даволен ей игрой и как человек она норм и как мембер.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
даже не знаю что зашкварнее...когда финт говорит что тебе не место в его пати, или когда он тебя хвалит...

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
а что я скамил то, мне интересно?!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
даже не знаю что зашкварнее...когда финт говорит что тебе не место в его пати, или когда он тебя хвалит...
Куда ты макаешься клоун ? Твоя пати самая слабая,слабее не видел еще, ты за три месяца не одного пвп не с кем не провел,ты падаешь от рандов и на тв озраняешь флаг так как на более твоя пати не способна как два тв стоять в афк режиме и охранять мост, действительно достойнся игра три месяца бить по одному мобу и вечно терпеть.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а что я скамил то, мне интересно?!
Ты сделал пак на своем мыле, ты жрал говно и вечно от тебя ливали люди и ты все кого то искал,потом ты пропал,через неделю ты отписал типа ты попал в аварию и играть не сможешь при этом сменив все пароли и это говорят те кто с тобой играл, по крайне мере я слышал это от двоих людей кто был у тебя. По итогу хз от куда у тебя столько чсв когда тут твой пак даже до дв не дожил.х15 не могу судить там не играю,но кто ты тут был это пздц,уровень заофила не выше.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Это финт про свою пати щас или про чью? похоже просто очень

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Скамокоптер чет разкукарекался, напомню, что ты ничтожество, забывающее включить соски, включить тп, бьющее в медузу по 10 секунд, стримящее в антихайдом, визжащее как свинья, зашкварившееся в скаме квх на х15, скаме чаров на х3.
В ожидании отмаз...

Реакции
520
Баллы
114
Вот так вот помогаешь кому-то по ходу игры, а они потом вылезают из своих фогов и х15 и выебываются. По всем признакам - это просто псы. Кроме верности, конечно же.
ебать

просто про нелепу

default_biggrin.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Куда ты макаешься клоун ? Твоя пати самая слабая,слабее не видел еще, ты за три месяца не одного пвп не с кем не провел,ты падаешь от рандов и на тв озраняешь флаг так как на более твоя пати не способна как два тв стоять в афк режиме и охранять мост, действительно достойнся игра три месяца бить по одному мобу и вечно терпеть.
каждый день более 10 пвп провожу на спотах и гангах. Просто даун, который ждет гвг в колизее не поймет, что это такое xD

Я охраняю флаги и еще ни один из руны за 2 тв не вынесли...ты охранял флаги на дионе и их унесли все, кто тут бесполезный клоун? xD

Users who are viewing this thread

Верх