НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2019 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Извиняюсь за досатную опечатку, и дополнительную работу в сязи с этим. Релог не помог. Но полный перезапуск клиента помог. Спасибо. У меня только маленький вопрос, количество награды не зависит от количества побед в номинациях. Или выданное уже и есть награда за обе номинации?)
Ответила вам в ПМ касательно дополнительной награды.

Шэйд

New member
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Как итог - ни одного ответа на мой вопрос.... не позор?)))))))))))
Позор, безусловно.

Теперь когда технические сложности с выдачей наград решены,а публикация работ отложена, у меня появилось время потрешить ответить на ваши глубокосодержательные вопросы:

Вы серьёзно?))))))))
Да.

ну в таком случае весь Ваш конкурс основан на обмане?)))
Нет.

У вас написано, что работы будут выставлены на форуме после опубликования победителей, а где они?
"После" - это период времени, следующий за каким-то событием.

Ваше представление о том, когда начинается и заканчивается "после", меня ни к чему не обязывает.

А Вы собрались выставлять работы в 10 вечера или 12 ночи?)))
10 часов вечера сегодня - это по-прежнему сегодня.

У вас явно проблемы с концептом времени.

Забавна Вы, на ответы на форуме у Вас время есть- а на то, что бы выставить работы нет?
Ответ на форуме занимает несколько секунд.

Редактирование и публикация сотни работ, которые при этом надо привести к общим размерам и форматам, занимает несколько часов.

Что бы использовать работы в своих целях - Вы как минимум должны были предупредить об этом участников, или Вас это не волнует?))))))
Конкурс устраивается не для того, чтобы администрация слёзно поумилялась на работы своих игроков.

Большинство работ вызывают восхищение, но это не основная цель.

Победители и участники получают призы сообразно своим успехам, мы получаем материалы, которые в дальнейшем используем для продвижения и повышения имиджа проекта.

За 10 лет не припомню, чтобы это столь волновало кого-то кроме вас, но в будущем стоит добавлять это в условия конкурса.

Семья-дети- друзья это конечно прекрасно, но Вы сами сказали про сегодня, или это дети или друзья написали и пошутили?))
Нет.

Я сказала сегодня, потому что планировала сделать это сегодня.

Потом я изменила решение, потому что поменялись планы.

Но ведь ваш вопрос не об этом, а просто попытка остроумно (нет) через личное спровоцировать меня на негативную реакцию, что вам отчасти удалось.

И вы мне будете что-то рассказывать про этические нормы? Тю.

Вы можете меня не считать администрацией, но это ни коим образом не меняет моих полномочий или обязательств в отношение всех и каждого отдельно взятого пользователя проекта.

Последнее редактирование модератором:

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Позор, безусловно. Теперь когда технические сложности с выдачей наград решены,а публикация работ отложена, у меня появилось время потрешить ответить на ваши глубокосодержательные вопросы:

Да.

Нет.

"После" - это период времени, следующий за каким-то событием.

Ваше представление о том, когда начинается и заканчивается "после", меня ни к чему не обязывает.

10 часов вечера сегодня - это по-прежнему сегодня.

У вас явно проблемы с концептом времени.

Ответ на форуме занимает несколько секунд.

Редактирование и публикация сотни работ, которые при этом надо привести к общим размерам и форматам, занимает несколько часов.

Конкурс устраивается не для того, чтобы администрация слёзно поумилялась на работы своих игроков.

Большинство работ вызывают восхищение, но это не основная цель.

Победители и участники получают призы сообразно своим успехам, мы получаем материалы, которые в дальнейшем используем для продвижения и повышения имиджа проекта.

За 10 лет не припомню, чтобы это столь волновало кого-то кроме вас, но в будущем стоит добавлять это в условия конкурса.

Нет.

Я сказала сегодня, потому что планировала сделать это сегодня.

Потом я изменила решение, потому что поменялись планы.

Но ведь ваш вопрос не об этом, а просто попытка остроумно (нет) через личное спровоцировать меня на негативную реакцию, что вам отчасти удалось.

И вы мне будете что-то рассказывать про этические нормы? Тю.

Вы можете меня не считать администрацией, но это ни коим образом не меняет моих полномочий или обязательств в отношение всех и каждого отдельно взятого пользователя проекта.
Скажу коротко,но содержательно... очень жаль,что в рпг вошкается такой человек как ты))) Слово не держишь, победы отдаешь только любимчикам... забавно.... а хотя,теперь не удивительно почему у вас умирают сервера весной... хотя в этот раз умирает уже сейчас? Раз ты... "Алиса" своего слова не держишь, значит про других даже не смысла рассуждать... ты позор РПГ))

Да, волнует меня и не только, использовать НЕ выигранные работы Вы не имеете право))) Мммм..... Тю... Вы(ты) слишком мелкая и незначительная вещь в моей жизни что бы тебя провоцировать.... ты стоишь дешевле чем ты думаешь...)))))))))

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
BeautifulNighT
Везде в конкурсах, тем более при добавлении логотипа, возможно использование работ на усмотрение администрацией. Это и так всем понятно было изначально. Если хотите продавать свои работы, для этого есть соответствующие ресурсы.
Не понимаю к чему такая агрессия, у Алисы своя семья и свои обязанности, она достаточно много за эти годы сделала для сервера. Если у Вас много свободного времени, займитесь полезным, вроде взрослый человек, а ведете себя неадекватно.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Скажу коротко,но содержательно... очень жаль,что в рпг вошкается такой человек как ты))) Слово не держишь, победы отдаешь только любимчикам... забавно.... а хотя,теперь не удивительно почему у вас умирают сервера весной... хотя в этот раз умирает уже сейчас? Раз ты... "Алиса" своего слова не держишь, значит про других даже не смысла рассуждать... ты позор РПГ))Да, волнует меня и не только, использовать НЕ выигранные работы Вы не имеете право))) Мммм..... Тю... Вы(ты) слишком мелкая и незначительная вещь в моей жизни что бы тебя провоцировать.... ты стоишь дешевле чем ты думаешь...)))))))))
О, как.

А ведь я не давала вам ни разрешения, ни формального повода переходить на "ты" и уж тем более на прямое оскорбление личности.

Более того, изначально я допустила большую ошибку, впустив крупицу личного в беседу с вами.

Вы тут же использовали это против меня - подло, бессмысленно, беспощадно.

Прямо удар серпом по моим стальным яйцам ножом в моё нежное сердце.

Да вы чудовище!

//Drama queen mode off

Мученицу из вас делать не буду, другие пользователи не идиоты вовсе.

Всем приятного вечера.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
BeautifulNighTВезде в конкурсах, тем более при добавлении логотипа, возможно использование работ на усмотрение администрацией. Это и так всем понятно было изначально. Если хотите продавать свои работы, для этого есть соответствующие ресурсы.

Не понимаю к чему такая агрессия, у Алисы своя семья и свои обязанности, она достаточно много за эти годы сделала для сервера. Если у Вас много свободного времени, займитесь полезным, вроде взрослый человек, а ведете себя неадекватно.
Не имеет право администрация использовать работы - без разрешения авторов... Логотип тут не "решает". У этой Алисы семья,дети, друзья-я не спорю,но и за язык ее ни кто не тянул,уже позавчера она сказала,что работы будут опубликованы, или я путаю?)Агрессии нет совершенно,семья и т.д.(повторюсь) - ни кто не просил кричать о том,что завтра(ВЧЕРА) все работы опубликуют. Играла последние 5 лет,и не видила ни чего полезного от Алисы-кроме конкурсов на форуме. Ты говоришь неадекватно... меня просто бесит такой "Админ" как эта Алиса. (для справки: в конкурсе не принимала участие и в л2 не играю))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
кто эта женщина и что она хочет от нашего администратора?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Использовать работы, не занявшие призовых мест.

Они ведь, по субъективному мнению Алисы, не достойны награды, но достойны представления на всеобщее обозрение в СМИ?

хм)

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Использовать работы, не занявшие призовых мест. Они ведь, по субъективному мнению Алисы, не достойны награды, но достойны для представления на всеобщее обозрение в СМИ?

хм)
Было такое уже...Что Наташка ни чего не выиграла,зато ее работы блистали в группе в вк)) Приятно? не думаю)

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Флейм пришлось выпилить из расхожих приличий, однако это было очень занятно, вдохновляюще и познавательно.
Наконец прояснилось, что же значит "страдать пунктуацией" - не иначе как аутбрейк случился в городе невест, заставляя жертв ставить избыточные знаки препинания в такт ударам мартышек в тарелки.
Чувствую, как возросла моя эрудиция (не путать с эрекцией и радиацией).
Сами невесты получили непродолжительные РО с занесением в Красную Книгу - считаю преступным надолго лишать вас их сцинтиллирующего общества.
(Не уверена в множественном числе, впрочем, учитывая совпадающий до знака IP адрес)
Другие участники полилога также получили соответствующие отметки в логе предупреждений.
Всем спасибо.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
не приятно безусловно, логика отсутствует напрочь
Конечно, это не вполне справедливо, однако объяснение есть.

В частности, например, единодушно ненавидимые игроками стихи в системный чат Максим отбирает за несколько дней до окончания конкурса, когда работы не только ещё не оценены, но в большинстве своём даже не присланы.

То есть в игру попадает то, что есть.

В социальных сетях тоже свой редактор, который берёт работы из конкурсных альбомов на своё усмотрение, независимо от итогов конкурса, объявляемых на форуме.

В моих конкурсах все участники получают поощрительные призы, это делается именно для того, чтобы усилия каждого были вознаграждены.

И, как правило, это предметы, получить которые можно только за РУР в игровом магазине: нужны они вам или нет - ваше дело, но это не отменяет нашего шага.

Если вы считаете, что появление вашей работы в чате/на стене клуба стоит большего - напишите мне, я открыта к конструктивному диалогу.

Да и к неконструктивному, как видите, тоже.

Malhira

Guru
Реакции
167
Баллы
0
о как тут весело, а я пропустил
а где конкурсные работы можно увидеть?
biggrin.gif

NoSecondChance