Позор, безусловно. Теперь когда технические сложности с выдачей наград решены,а публикация работ отложена, у меня появилось время потрешить ответить на ваши глубокосодержательные вопросы:
Да.
Нет.
"После" - это период времени, следующий за каким-то событием.
Ваше представление о том, когда начинается и заканчивается "после", меня ни к чему не обязывает.
10 часов вечера сегодня - это по-прежнему сегодня.
У вас явно проблемы с концептом времени.
Ответ на форуме занимает несколько секунд.
Редактирование и публикация сотни работ, которые при этом надо привести к общим размерам и форматам, занимает несколько часов.
Конкурс устраивается не для того, чтобы администрация слёзно поумилялась на работы своих игроков.
Большинство работ вызывают восхищение, но это не основная цель.
Победители и участники получают призы сообразно своим успехам, мы получаем материалы, которые в дальнейшем используем для продвижения и повышения имиджа проекта.
За 10 лет не припомню, чтобы это столь волновало кого-то кроме вас, но в будущем стоит добавлять это в условия конкурса.
Нет.
Я сказала сегодня, потому что планировала сделать это сегодня.
Потом я изменила решение, потому что поменялись планы.
Но ведь ваш вопрос не об этом, а просто попытка остроумно (нет) через личное спровоцировать меня на негативную реакцию, что вам отчасти удалось.
И вы мне будете что-то рассказывать про этические нормы? Тю.
Вы можете меня не считать администрацией, но это ни коим образом не меняет моих полномочий или обязательств в отношение всех и каждого отдельно взятого пользователя проекта.