Политика сервера (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
тупица какой фрапс ? то что вы увидели на форуме что я покупаю биша и стаю на кргу в 1 биша вы пришли гангать ? а когда даже я взял рандома с клана и сказал давай повторим вы мне стали писать ой мы афк ты рили считаешь это победой ?
Тупица здесь, очевидно, ты. И нет, стрелки свои оставь для кого-то попроще, чем я.Я про фрапс, который доказывает, что твой сорк юзает охеревшие галки после бана. И зная о его существовании в паблике, ты прямо пишешь, что этого не было.

Я услышу ответ, как так вышло, или ты дальше будешь метать эти жалкие стрелки последней надежды?

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Тупица здесь, очевидно, ты. И нет, стрелки свои оставь для кого-то попроще, чем я.Я про фрапс, который доказывает, что твой сорк юзает охеревшие галки после бана. И зная о его существовании в паблике, ты прямо пишешь, что этого не было.

Я услышу ответ, как так вышло, или ты дальше будешь метать стрелки отчаяния невпопад?

а после бана вы не используете софт ? я на адене прям увидел четко на 8 софт, зачем ты пишешь об одном моем маге когда у тебя фулка на софте ?

легитная ты наша которая купила софт против мобов и форума.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а после бана вы не используете софт ? я на адене прям увидел четко на 8 софт, зачем ты пишешь об одном моем маге когда у тебя фулка на софте ?легитная ты наша которая купила софт против мобов и форума.
Я же сказала, не выйдет. Твои жалкие попытки уйти от ответа очевидны всем здесь. Вопрос не в твоем маге, я же сказала - я не петишу, мне поебать на его софт и его бан. Это ты жалкая петишкомразь, которая сама стоит на софте и петишит других.Вопрос в том, как вышло, что ты так бездарно обосрался? Не твой маг, не софт, лично ты. Просто открыл рот и проиграл. Теперь у нас с тобой не 10-0, а 11-0, ничтожество, которое не знает, как съехать с собственного селфовна.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я же сказала, не выйдет. Твои жалкие попытки уйти от ответа очевидны всем здесь. Вопрос не в твоем маге, я же сказала - я не петишу, мне поебать на его софт и его бан. Это ты жалкая петишкомразь, которая сама стоит на софте и петишит других.Вопрос в том, как вышло, что ты так бездарно обосрался? Не твой маг, не софт, лично ты. Просто открыл рот и проиграл. Теперь у нас с тобой не 10-0, а 11-0, ничтожество, которое не знает, как съехать со своего селфовна.

ты хоть один пример назовешь что я хоть раз кого где то запетишил ? хоть один раз не важно какой проект что я пошел петишить кого то, только янза мага был один раз и то это была ответка когда я ему сразу написал не стоит т.к у меня есть на твоего мага тоже,но он пошел и запетишил меня на что получил обратку.

а счеты ты свои на форуме веди для себя,мне можешь их не писать,кто твоя пати я давно понял,что она дальше форума и носа не высунет, топ ребята играющие на скиле имеющие 7 ебал на софте 2 месяца сливаются от гвг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Реакции
34
Баллы
0
Интересно, а если Финт выйдет в окно, то цифр посадят по статье доведение до самоубийства?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Интересно, а если Финт выйдет в окно, то цифр посадят по статье доведение до самоубийства?
хорошо что меня никто не знает
default_biggrin.png

MONSTER228

New member
Реакции
0
Баллы
0
Щас Бы в 228 играть...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты хоть один пример назовешь что я хоть раз кого где то запетишил ? хоть один раз не важно какой проект что я пошел петишить кого то, только янза мага был один раз и то это была ответка когда я ему сразу написал не стоит т.к у меня есть на твоего мага тоже,но он пошел и запетишил меня на что получил обратку.
а счеты ты свои на форуме веди для себя,мне можешь их не писать,кто твоя пати я давно понял,что она дальше форума и носа не высунет, топ ребята играющие на скиле имеющие 7 ебал на софте 2 месяца сливаются от гвг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Ты реально считаешь, что если ты сам назвал пример, то это не считается?Да, я именно про это - ты запетишил Янза. Про ответочки можешь мне это жалкое дерьмо не писать, мою пати всю жизнь петишат, в том числе среди нытиков дохуя софтеров, которые, как твой сорк, юзают софта гораздо больше любого из моих пацанов. Но у меня "ответочек" не случалось.

Зачем мне идти на гвг с дауном, с которым у меня и так 11-0? Ты трижды не пришел на гвг, на которое мы с тобой договорились, это неуважение. Тебе давно сказали, что 4го договора не будет, потому что уже пошел нахуй.

Попробуй как-нибудь вечерком встать на спот - если тебя не разъебут до нас, встретимся.

Реакции
34
Баллы
0
Зачем мне идти на гвг с дауном, с которым у меня и так 11-0? Ты трижды не пришел на гвг, на которое мы с тобой договорились, это неуважение. Тебе давно сказали, что 4го договора не будет, потому что уже пошел нахуй.Попробуй как-нибудь вечерком встать на спот - если тебя не разъебут до нас, встретимся.
Финт даже со мной ГВГ заавойдил( Я ему в новогоднюю ночь предлагал(

zMeki

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Это рили не фейкач?
Революшен разве повторно в бан улетал тогда? Он же определенно продолжал охуевать на фул галках. Или о каких автобанах тогда речь?)
Щас бы ради аутиста скрины фейковать .

Скрин с бейонда , после гвг где с финта рофлили даже его мемберы .

Мне вот кстати интересно , вот финт такой нейм , играет милиард лет на маге , а есть хоть один фрапс с его лица ?

А то в моих фрапсах он каким то чудом нашел что у меня прана на реюз и что я даю скилы в бардов (нет) . Мне аж интересно стало .

P.S

http://prntscr.com/m4e8nt

:faceplam:

Давайте подумаем вместе , "чего добился финт" , кроме того что с него рофлят не только все , но и его мемберы ./

zMeki

Members +
Реакции
9
Баллы
0
del

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции