Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
ну так а тут в чем проблем тогда?ну ты сравнил конечно... на баюме если б меня сливали я б слова не сказал)
ну так а тут в чем проблем тогда?ну ты сравнил конечно... на баюме если б меня сливали я б слова не сказал)
Для фейма есть вода; все что будет приближено к кресту руны должно умереть. Задачи клана есть задачами клана. Никаких обид.96 (которые не давали на мост Руны зайти для фейма в А сетах пацанам - "молодцы", красавчики
Нууу вообще это ммо рпг, и про это многие стали забывать. Здесь нормально убивать, "подпаливать", обманывать (в рамках правил), портить жизнь и т.д. Люди стали забывать, что л2 это не только вождение паравозов с мобами.96 (которые не давали на мост Руны зайти для фейма в А сетах пацанам - "молодцы", красавчики
очень кстати интересно! жаль что не всеммной сегодня в футбол играли! о чем ты говоришь!
не только лишь всемочень кстати интересно! жаль что не всем
щас чью-то мамку по кругу пустят, понятно?!Напоминаю за маты и переход на родственные связи, умерьте пыл.
На основе этого патча сделана куча других патчей, которые наследуют только его интерфейс. У нас подобный патч кое у кого, только панелей не 5, а 6. И кроме панелей и отрытых бафов + дебафов, там не осталось ничего.И даже админы его уже чекали.на скрине явно виден патч deadzПолное описание я думаю админы сами знают(или не составит проблем прогуглить)
В том числе автоассист, бот, и радар
Мне кажется, после того гола в воду рофлов в чатике было больше, чем когда в очередной раз разъе**ли Нелепу.мной сегодня в футбол играли! о чем ты говоришь!
вы от одного то анакима сыпались как говно каковым собственно и являетесь так что закрыл бы еблет и не пизделбыло бы 2 анакима - ты пососал бы хуй так же, но только с 2 анакимами, сказочник ебаныйнаверное стремно, только ебешь ты пока что только в своих влажных фантазиях. второй сервер подряд. люди с "моего пати" играют в "моей пати" дальше, а обиженные дауничи, которые были посланы нахуй с моей пати или которые не выдержали нашей атмосферы могут пойти в направлении хуя повторно. плейкет ПЛом этой пати не был вообще никогда, найс овнишься, даун. 2 сервера он собирал мемберов и спустя месяц игры я брал пати под ПЛьство, Элик или Граял. но ты можешь еще что-нибудь кукарекнуть для важности, вдруг кто-то поверит, что месячный даун, который объявился под закат этой игры, что-то знает про нашу пати.
22 пака в цц = 22х9 на самом эвенте. ага. ты еще и беспросветно туп.
Не стремно такое писать, выиграв одно пвп за 2 часа и выложив его на фрапс? Там же даже концовки каждого эпизода с анакимом в затемнение уходят на фрапсе, потому что они в итоге всосанные.Лол.вы от одного то анакима сыпались как говно каковым собственно и являетесь так что закрыл бы еблет и не пиздел![]()
ты ради этого поста зарегался на форум?вы от одного то анакима сыпались как говно каковым собственно и являетесь так что закрыл бы еблет и не пиздел![]()
ало дура ты падала 180ебал от 60!вы ахуенно потешили моё чсв!не пиши мне мусор ебаный ты обосаныйну что, членосос. от бутылки в жопе и задетого ЧСВ закончились все аргументы и решил слиться на личности? ожидаемо - 2к19 коммьюнити оно такое.
что же ты на руну не пришёл?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00ало дура ты падала 180ебал от 60!вы ахуенно потешили моё чсв!не пиши мне мусор ебаный ты обосаный