Политика сервера (1 Viewer)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
норм покупался

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
96 (которые не давали на мост Руны зайти для фейма в А сетах пацанам - "молодцы", красавчики
Для фейма есть вода; все что будет приближено к кресту руны должно умереть. Задачи клана есть задачами клана. Никаких обид.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
96 (которые не давали на мост Руны зайти для фейма в А сетах пацанам - "молодцы", красавчики
Нууу вообще это ммо рпг, и про это многие стали забывать. Здесь нормально убивать, "подпаливать", обманывать (в рамках правил), портить жизнь и т.д. Люди стали забывать, что л2 это не только вождение паравозов с мобами.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
мной сегодня в футбол играли! о чем ты говоришь!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Chrysalis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Пиздежа многовато а суть одна - 228 жрёт говно и спорит о размере половника, которым им в тарелку его навалили.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Юля-- Гебельс

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
на скрине явно виден патч deadzПолное описание я думаю админы сами знают(или не составит проблем прогуглить)

В том числе автоассист, бот, и радар
На основе этого патча сделана куча других патчей, которые наследуют только его интерфейс. У нас подобный патч кое у кого, только панелей не 5, а 6. И кроме панелей и отрытых бафов + дебафов, там не осталось ничего.И даже админы его уже чекали.

Хз, зачем вы вообще мелочитесь подобным.

мной сегодня в футбол играли! о чем ты говоришь!
Мне кажется, после того гола в воду рофлов в чатике было больше, чем когда в очередной раз разъе**ли Нелепу.

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
было бы 2 анакима - ты пососал бы хуй так же, но только с 2 анакимами, сказочник ебаныйнаверное стремно, только ебешь ты пока что только в своих влажных фантазиях. второй сервер подряд. люди с "моего пати" играют в "моей пати" дальше, а обиженные дауничи, которые были посланы нахуй с моей пати или которые не выдержали нашей атмосферы могут пойти в направлении хуя повторно. плейкет ПЛом этой пати не был вообще никогда, найс овнишься, даун. 2 сервера он собирал мемберов и спустя месяц игры я брал пати под ПЛьство, Элик или Граял. но ты можешь еще что-нибудь кукарекнуть для важности, вдруг кто-то поверит, что месячный даун, который объявился под закат этой игры, что-то знает про нашу пати.

22 пака в цц = 22х9 на самом эвенте. ага. ты еще и беспросветно туп.
вы от одного то анакима сыпались как говно каковым собственно и являетесь так что закрыл бы еблет и не пиздел
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
вы от одного то анакима сыпались как говно каковым собственно и являетесь так что закрыл бы еблет и не пиздел
default_laugh.png
Не стремно такое писать, выиграв одно пвп за 2 часа и выложив его на фрапс? Там же даже концовки каждого эпизода с анакимом в затемнение уходят на фрапсе, потому что они в итоге всосанные.Лол.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
default_laugh.png
ты ради этого поста зарегался на форум?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
пора нелепу в темку попущеных

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ну что, членосос. от бутылки в жопе и задетого ЧСВ закончились все аргументы и решил слиться на личности? ожидаемо - 2к19 коммьюнити оно такое.
ало дура ты падала 180ебал от 60!вы ахуенно потешили моё чсв!не пиши мне мусор ебаный ты обосаный

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ало дура ты падала 180ебал от 60!вы ахуенно потешили моё чсв!не пиши мне мусор ебаный ты обосаный
что же ты на руну не пришёл?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

ещё бы немного потешил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх