дело не в слабости и т.д., ты не знаешь ситуации, по этому не стоит писать чушь.то, что финт слабый - не ваш "сор", это все знают
Даже в мыслях не было, что произошла недележка, до твоего поста.дело не в слабости и т.д., ты не знаешь ситуации, по этому не стоит писать чушь.
Спасибо за внимание.
да он под калачами же играет постояннонелепость живет в выдуманных иллюзияхвысирает на форум про заводе про каких-то 2ух детей и жен
рассказывает кто-то у кого играет кто из чьей пати
начинает еще доказывать
хотя он это все придумал только что ахахаха
тотал долбоеб
Которое он заслужил.MakePRnotWar сказал(а):Проявили уважение к Финту
Которое он заслужил.
Финт что тебе даже твой любимый КЛ кинул?![]()
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Li0n_3GpLTg?feature=oembed
Финт сказал нет, дроп неравноправно делит с драконов.местные, резюмируйтенелепа сильный лидер, с которым хочется играть?
лучший я бы сказалместные, резюмируйтенелепа сильный лидер, с которым хочется играть?
ЧТо ты щас ляпнул? "пошёл я ушёл" Что?Боже какой бред вы пишите, мне все равно на дроп и речи не шло не когда о нем, это личное пошел я ушел и обсуждать я не буду это..
Что посмотреть? На счёт чего подумать? Ты чё Финт опять без шапки ходил?боже петух какой ты же тупой, а бы гавкнуть че то, а мазгов нет подумать,посмотреть итд..
ну всеФинт сделает 3й сайд и нагнет всех! Попомните мои слова.Недооцениваете его!![]()