EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
сложна
Ааа. А тот тут на весь экран не разворачивается, плохо видно, ник Финта тольк увидел, этого среди тысяч узнаю.Это был Нелепа, а не Финт. Финт вообще только БД смог убить.
не знаю кто, не знаю как, теперь не буду спать и думать "КАК?" (ну ладно, просто дюп и так понятно)опять 2ez пришел экономику руинить?
на счёт 2ез, ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТЕМА, рассказывать я её конечно же не буду.не знаю кто, не знаю как, теперь не буду спать и думать "КАК?" (ну ладно, просто дюп и так понятно)
для началаВ лабу сводить просился?
а что хуже адванс или собака?И третий драйвер собаки адванса
Куда просился и кто нахуй послал?) Нужна конкретика подкрепленная скринами. Прошлая учетка в бане , не могу посмотреть, да и не помню пароль от неё, смотри не петишни только.Че то ору с легиткогоголоса, чел несет то,о чем сам не вкурси, а бы ляпнуть, но я посмотрел лс я понял че ты горишь, ведь прошлый сервер ты просился, а тебя послали нахуй ?))))))
Прежде чем высрать,узнай че несешь, я понимаю что с 59 лабы не видно кто в сете,кто нет.
мужик дай мы пообщаемся а потом ты ладноКуда просился и кто нахуй послал?) Нужна конкретика подкрепленная скринами. Прошлая учетка в бане , не могу посмотреть, да и не помню пароль от неё, смотри не петишни только.
Что узнать долбаёб ты? Ты Упал, твои мемберы судорожно тыкали в духа что б уйти а не принять смерть, ведь 4% в пати финта это 4 %. Какая 59 лаба даун? Я в 29 в очереди стою, и тут мы плавно опять тебя вывели в пиздаболы)
Издевка его вроде за пару дней до слияния с ХФ забанили если не ошибаюсь