Бля ты тупой, я про софт писал а не ро РМТ) к РМТшникам я нормально отношусьсам осознаешь что либо рмт либо форум т.к на больше ты не способен...
я помню прошлый рпг как ты в каждой темке писал про доширачников и сам же через неделю ушел в бан хД
его не нелюбят, а боятся, т.к. Финт блатной пацан, вывозит сложный базар на словах, очень сильный шпилевой, может поставить на лавэВопрос на засыпку: а что Финта большенство так не любят?![]()
Уже не блатной, его братва зашкварилась софтом.его не нелюбят, а боятся, т.к. Финт блатной пацан, вывозит сложный базар на словах, очень сильный шпилевой, может поставить на лавэ
Финт реально крут - на форуме издёвку дёргает в два пальца, а вы с легитом балаболами получаетесь.его не нелюбят, а боятся, т.к. Финт блатной пацан, вывозит сложный базар на словах, очень сильный шпилевой, может поставить на лавэ
Обоснуй базар.Финт реально крут - на форуме издёвку дёргает в два пальца, а вы с легитом балаболами получаетесь.
Особенно когда придурком большинство считает тебя))D Мне лучше на форуме над вами придурками порофлить.
Тёлке своей так скажи, потом приходи - расскажешь: дала-ли?Обоснуй базар.
ВзаимопониманиеОсобенно когда придурком большинство считает тебя))
обоснуй базарТёлке своей так скажи, потом приходи - расскажешь: дала-ли?
не сори я не рмтэшу соло и не получаю удовольствия от такой игрыВзаимопонимание![]()
Обоснуй базар.
Всё, чувак зациклен по кругу, Фит давай про политику, что нибудь...обоснуй базар
не в соло рмтшишь? Так я тоже не рмтшу)не сори я не рмтэшу соло и не получаю удовольствия от такой игры
Да я б тож про политику потрешал, но чёт нет походу тут политики)Всё, чувак зациклен по кругу, Фит давай про политику, что нибудь...
А всё потому, что вы с Ями гавно жрёте и нет вам грева от суровых арестантов.Да я б тож про политику потрешал, но чёт нет походу тут политики)
не тупо не игране в соло рмтшишь? Так я тоже не рмтшу)
Акус ты что тут агальцы гнёшь?А всё потому, что вы с Ями гавно жрёте и нет вам грева от суровых арестантов.В подкоблучники уже записались, ещё немного и сами с издёвкой сраться начнёте ночной за сортир.
Кони.
За издёвку решил вписаться?Акус ты что тут агальцы гнёшь?