У меня другое призвание - быть на высоте, гдето 10 или 11, не ниже.А кто-то там заканчивает
Кумовство? Да, как же это не ново...хз, Янис сразу на шестёрку сел
ну так ты это, по карьерной лестнице, все делаУ меня другое призвание - быть на высоте, гдето 10 или 11, не ниже.
У нас даже конь был не 9 и не 10, а какой-то чушью. Почему ты думаешь, что можешь быть лучше оконного коня?У меня другое призвание - быть на высоте, гдето 10 или 11, не ниже.
Не надо тут, 0 - топчик.)У нас даже конь был не 9 и не 10, а какой-то чушью. Почему ты думаешь, что можешь быть лучше оконного коня?0 - самое то![]()
я тогда спойлеромну если никто не против, могу быть 0. ап
Я же выше указал почему - у меня призвание такое, быть максимальным. Стартую такой без базара на 0, хаха поглядите на него, он же ноль, потом потихонечку полегонечку, одного подсидел, второго скаманул, шажочек за шажочком, скрипт за скриптом, 1, 2, 4, 10, 15 и так выше звезд.У нас даже конь был не 9 и не 10, а какой-то чушью. Почему ты думаешь, что можешь быть лучше оконного коня?0 - самое то![]()
pryam guide kak sest' na butilku..Я же выше указал почему - у меня призвание такое, быть максимальным. Стартую такой без базара на 0, хаха поглядите на него, он же ноль, потом потихонечку полегонечку, одного подсидел, второго скаманул, шажочек за шажочком, скрипт за скриптом, 1, 2, 4, 10, 15 и так выше звезд.
Хей!Привет.
Жать флешку в фоге жеКакими навыками волшебства нужно обладать?
Не использовать "магию" вне Хогвартса!Какими навыками волшебства нужно обладать?