Malhira
Guru
- Реакции
- 167
- Баллы
- 0
Если уже выиграно в этом или другом конкурсе, что можно выбрать еще?Всё вместе.
Если уже выиграно в этом или другом конкурсе, что можно выбрать еще?Всё вместе.
На других чаров/аккаунты.Если уже выиграно в этом или другом конкурсе, что можно выбрать еще?
Славно. Поучаствую еще.На других чаров/аккаунты. Можно в эквиваленте РУР, кроме дополнительных призов, которые выбираю я.
iP0iS0N и stereojack также получают заточку +5 к своим плащам.
выше же написали, что победа - награда на любой аккаунт. У тебя отличные плакаты были, заточка - бонусом наверное)это бонусом заточка?)) или за 2рую победу плащ апнули?)
Один из выигранных плащей +5, потому что много хороших работ.это бонусом заточка?)) или за 2рую победу плащ апнули?)
интригующекроме дополнительных призов, которые выбираю я.
очень благодарен) что много часовой труд дополнительно мотивируется администрацией )Один из выигранных плащей +5, потому что много хороших работ.
Шампунь для шикарных волос, чтобы чаще побеждать.интригующе
как ты узнал, что у меня шикарные волосы?Шампунь для шикарных волос, чтобы чаще побеждать.
очень сомнительные победители, вот эти 2 дамы. Я бы сказал у них работы - вырви глаз. Там явно есть лучше работыПобедители второй недели конкурса:
CuPeHa
Guttiere
Поздравляем!
О том, как получить ваши призы, будет объявлено ближе к старту сервера Президент [x3].
Конкурс продолжается!
очень сомнительные победители, вот эти 2 дамы. Я бы сказал у них работы - вырви глаз. Там явно есть лучше работы Ваше мнение может не совпадать с мнением администрации, это нормально.
Поэтому просто решил его высказать, ибо мы свободный форумВаше мнение может не совпадать с мнением администрации, это нормально.
Умеренно.Поэтому просто решил его высказать, ибо мы свободный форум![]()
Все просто. Если у тебя шикарные волосы - ты победитель; если победитель - получишь дополнительный приз от Алисы; Алиса знает толк в волосах - значит, получишь шампунь.как ты узнал, что у меня шикарные волосы?
ну как говорится не качеством а количеством! фотку взял, логотип вставил, ггочень сомнительные победители, вот эти 2 дамы. Я бы сказал у них работы - вырви глаз. Там явно есть лучше работы(это я не о своих).![]()
Интересно где ты увидел "количество"? У меня всего лишь два плаката.И если я не умею пользоваться фотошопом, то мне нельзя принимать участие? В моих работах вложен смысл жизни в Ла2 ,а не просто банально картинка плюс логотип. Я учавствую всегда в конкурсах и не всегда получала даже поощрительные призы.Но никогда не опускалась до унижения других работ игроков.ну как говорится не качеством а количеством! фотку взял, логотип вставил, гг