вотАдмины тоже люди, всякое бывает(тем более лето на дворе). Информация для удаления дана. Ждем рестарта.![]()
Махим берите вашу Алису и валите оба в отпуск
и никогда, никогда не приезжайте от-туда на живой сервер со своими долгими эвентами
надеюсь всю халявную хрень с х7 уже убрали и можно снова продавать честные заточки из кубика по достойной цене
6)нет1)Есть задачи, выполнять которые в т.ч. по техническим причинам может исключительно один единственный человек.
2)И ни кто не сможет заменить этого человека.
3)Поэтому тут остаётся принимать ситуацию как есть.
Sint ut sunt, aut nоn sint4)Ведь если у вас не будет ключей, то даже будучи уборщицей - вы не зайдёте в офис.
5)А ключами пусть является сканер радужки, и добавить новые данные невозможно.
6)Думаю смог объяснить аналогию ))
4)у хорошей уборшицы всегда есть свой ключ, под ковриком [-- как вариант
5)чем проще, тем оперативнее уборка
3)
2)незаменимых нет, есть незыблемые
1)могут многие, не многие хотят, видимо
у меня отдельный пк, для этой игры на вашем ресурсеНе, ну вы что, по версии FunForbes мы же сидим у каждого на компьютере и собираем все данные с ПК))![]()
собирайте с него, что хотите и сколько хотите
по любой версии - всё ваше
а вирус был?Ну когда то про вирус в патче уже шумиха была -)))) Ясное дело, ничего с реальностью те слухи не имели, как в итоге не получили абсолютно никакой доказательной базы.
признавайся, только честно
и не вздумай врать мне, зайка
не, это не серьёзно, а вдруг ему метеорит в голову порадёт?Когда физический доступ к железкам и базам есть лишь у 1 человека, и он не передаётся по многим причинам, в т.ч. в целях безопасности данных.
где тогда будет такая ваша безопасность для всего портала?
друзья, вы меня просто удивляете сейчас
я в шоке, правда
нетА я был одменом домашнего сервера ц4, я могу открывать?
_________
так, ширина оверквоты уже равна ширине монитора, а переворачивать в газетный режим его лень
поэтому, щас запилю другую оверквоту
ждите, никто никуда не уходит
понятно?
Последнее редактирование модератором: