Ultraviolett
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
А я был одменом домашнего сервера ц4, я могу е*ало открывать?))))
и что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?)Когда физический доступ к железкам и базам есть лишь у 1 человека, и он не передаётся по многим причинам, в т.ч. в целях безопасности данных. Окей, это всего лишь отмазки и просто плевать на коммьюнити, а не на безопасность. Вы уж если не знаете как устроен рабочий процесс, не притягивайте его к другой деятельности и не додумывайте то, чего не знаете.
Тут уж как есть. Можно 5 лет воздух сотрясать, хотя и за 5 лет есть свои сдвижения монолита с местаи что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?)
Ай, Ультра,маладца! Добился таки своего,не поленился аж 3(три,Карл!)раза напомнить админам про их косячок)) Выдайте Ультре медаль за упрёрство,а лучше сразу 30 на будущее)верните мои печеньки
Спасибо друг, храни тебя господь, ты лучший, добра тебе, ты самый классный, я люблю тебя, я люблю тебя.К вашим услугам.
ой ну за 10 лети могли бы и на метр сдвинуть...как говорится, слабые и сильные поговорку знаешь?Тут уж как есть. Можно 5 лет воздух сотрясать, хотя и за 5 лет есть свои сдвижения монолита с места)Тут нужно бо-о-о-о-ольше терпения ))![]()
Я уже больше 5 лет бьюсь головой об существующую стену, хорошо хоть получилось пробивать эвенты регулярноой ну за 10 лети могли бы и на метр сдвинуть...как говорится, слабые и сильные поговорку знаешь?
не мы такие, игра такаяВсегда интересовался вопросом, почему Вы (форумные, диванные игроки) любите ругаться между собой?!))) Странный вопрос, конечно... Но всё ж))
Прямо напрашиваются некоторые ограничения для форумных учетных записей![]()
Это а) соревновательная игра, б) лулзыВсегда интересовался вопросом, почему Вы (форумные, диванные игроки) любите ругаться между собой?!))) Странный вопрос, конечно... Но всё ж))
Прямо напрашиваются некоторые ограничения для форумных учетных записей![]()
прихвачу-ка я зонтик на улицу, может дождик пойдётчто-то ЗБН расписалсяк чему бы это?)
ща он в роли хорошего полицейского чет )что-то ЗБН расписалсяк чему бы это?)
ну наконец-то всосали достойно и мы, теперь, тут, - можем спокойно про линеечку початиться, красавцынемножко не повезло российской сборной. Турнир шикарен