FIFA 2018 World Cup Event (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
А я был одменом домашнего сервера ц4, я могу е*ало открывать?))))

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Когда физический доступ к железкам и базам есть лишь у 1 человека, и он не передаётся по многим причинам, в т.ч. в целях безопасности данных. Окей, это всего лишь отмазки и просто плевать на коммьюнити, а не на безопасность. Вы уж если не знаете как устроен рабочий процесс, не притягивайте его к другой деятельности и не додумывайте то, чего не знаете.
и что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?)

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
и что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?)
Тут уж как есть. Можно 5 лет воздух сотрясать, хотя и за 5 лет есть свои сдвижения монолита с места
default_smile.png
)

Тут нужно бо-о-о-о-ольше терпения ))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
немножко не повезло российской сборной. Но всё-равно молодцы, было видно, что прошли так далеко заслужено, да и поражение было достойное. Опять таки, как я уже отмечал, до действительно стабильно сильной игры не хватает сильных центровых и уверенности в себе. В центре игры нет, построения от защиты к атаке и контроля соответственно нет, но есть ощущение, что при наличии оного команда заиграет новыми красками. Немного жалко Фернандеса, было видно что отдавался весь бразилец и в предыдущем матче тоже. Вот так надо за родину топить, да, Смолов? =)
итог. несмотря на похвалу, пока что смотреть за игрой не оч со стороны, если ты не сильно болеешь))) качества футбола не хватает и многие, хоть и респектуют России за то, что она прыгнула выше головы, дальше такой футбол видеть не хотят. Будем честны, турнир бы всё-равно не взяли. Обидно только за русских и шведских девушек сегодня, больше их не покажут =)
Хорватию скорее всего ждёт погром от англичан, похоже они выдохлись
Предсказание на финал Англия - Франция, победитель не очевиден, но кто знает, кто знает. Турнир шикарен

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
верните мои печеньки

Feli4ita

Members +
Реакции
35
Баллы
0
верните мои печеньки
Ай, Ультра,маладца! Добился таки своего,не поленился аж 3(три,Карл!)раза напомнить админам про их косячок)) Выдайте Ультре медаль за упрёрство,а лучше сразу 30 на будущее)

Ognelis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Отлично! Теперь нубасам типа меня нет необходимости раз в 2 часа платить барыгам налог, просто чтобы не отставать от остальных.) Спасибо Ультра!))

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
К вашим услугам.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Прям медок в уши
wink.gif

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Тут уж как есть. Можно 5 лет воздух сотрясать, хотя и за 5 лет есть свои сдвижения монолита с места
default_smile.png
)
Тут нужно бо-о-о-о-ольше терпения ))
ой ну за 10 лети могли бы и на метр сдвинуть...как говорится, слабые и сильные поговорку знаешь?

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ой ну за 10 лети могли бы и на метр сдвинуть...как говорится, слабые и сильные поговорку знаешь?
Я уже больше 5 лет бьюсь головой об существующую стену, хорошо хоть получилось пробивать эвенты регулярно
default_smile.png

Так что не стоит быть предвзятыми к администрации. Их я тоже понимаю. После случая, когда ключи от офиса дали третьему лицу - содержимое офиса вынесли наружу, и вуаля - мы видим не мало ГФ ПТС серверов...
default_smile.png

Как-то так
default_smile.png

В настоящий момент готовим одно из глобальных обновлений всего комплекса, надеюсь, успеем завершить его к осени
default_smile.png
))

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Всегда интересовался вопросом, почему Вы (форумные, диванные игроки) любите ругаться между собой?!)))
Странный вопрос, конечно... Но всё ж))
Прямо напрашиваются некоторые ограничения для форумных учетных записей
smile.gif

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
P.S. Огромная просьба для игроков, любящих показать свою значимость - товарищи, мы все являемся обычными игроками всемилюбимого сервера
smile.gif

Не стоит агриться и агрить на себя других игроков!
smile.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Всегда интересовался вопросом, почему Вы (форумные, диванные игроки) любите ругаться между собой?!))) Странный вопрос, конечно... Но всё ж))

default_smile.png
не мы такие, игра такая

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Всегда интересовался вопросом, почему Вы (форумные, диванные игроки) любите ругаться между собой?!))) Странный вопрос, конечно... Но всё ж))

default_smile.png
Это а) соревновательная игра, б) лулзы

Единственное что действительно не стоит делать, это воспринимать местные взаимные срачи всерьез и пытаться их как либо пофиксить/пресечь/достучаться. Ребята здесь ради фана.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
что-то ЗБН расписался
к чему бы это?)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
немножко не повезло российской сборной. Турнир шикарен
ну наконец-то всосали достойно и мы, теперь, тут, - можем спокойно про линеечку початиться, красавцы

низнаю, не смотрел ни одной игры, вероятно потому, что испытываю полное равнодушие к коммандным играм любого плана

вот если-бы мне пришлось играть в футбол, я бы взял себе мячик (подмышку) и убежал-бы с ним далеко-далеко.., мдас

так, что тут было пока меня не было?

шас всех почитаю внимательно и запилю оверквоту

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх