ща подожди, уже вшиваю холдтаргет =)Главное чтобы эти ваши "округлые" интерфейсы были разрешены![]()
ща подожди, уже вшиваю холдтаргет =)Главное чтобы эти ваши "округлые" интерфейсы были разрешены![]()
за это не банят?)ща подожди, уже вшиваю холдтаргет =)
конечно же нет - округлые интерфейсы просто магнитом притягивают таргеты, от них не оторватьсяза это не банят?)
Округляю как хочу, законом не запрещено. Округлое на 95% безопаснее угловатых.Главное чтобы эти ваши "округлые" интерфейсы были разрешены![]()
фото или не верю!конечно же нет - округлые интерфейсы просто магнитом притягивают таргеты, от них не оторваться
Немного эротики в "ленте" ...
у рпг хостинг же есть, ну или через стороннийКороче я хз как разбираться с этим форумом, 500 КБ дает на загрузку файлов... В общем далее хотел запилить два скрина, на одном Кольцо Королевы Муравьев, на втором Запечатанная Кираса Венеры, все итемы с перерывом 30 секунд =) Грац мну плиз =)
в личку фотку кинь тех самых интерфейсов...=))))
да ничего интересного там собственно не осталось, 5 панелек и 4х6, лвла пати-мемберов, комбинация бафов типа дс+дебаф и как бонус пару дыр в текстурах ибо я ленивая жопа, дорабатывать бесплатно не буду, а продавать не вижу смыслав личку фотку кинь тех самых интерфейсов...=))))
upload.rpg-club.netКороче я хз как разбираться с этим форумом, 500 КБ дает на загрузку файлов... В общем далее хотел запилить два скрина, на одном Кольцо Королевы Муравьев, на втором Запечатанная Кираса Венеры, все итемы с перерывом 30 секунд =) Грац мну плиз =)
Махим, а нафага новости закрыли?заливайте здесь