По условиям эвента "печеньки" являются наградой как СА, бижа, хилки, камни, скролы. Игроки продают и покупают их, а вы хотите их просто удалить? Почему?СА и бижа нет.
По условиям эвента "печеньки" являются наградой как СА, бижа, хилки, камни, скролы. Игроки продают и покупают их, а вы хотите их просто удалить? Почему?СА и бижа нет.
я бы на твоем месте СА в пушку не вставлял, а то удалят вместе с нейПо условиям эвента "печеньки" являются наградой как СА, бижа, хилки, камни, скролы. Игроки продают и покупают их, а вы хотите их просто удалить? Почему?
Ну и чара тогда удалять раз хилку съел...я бы на твоем месте СА в пушку не вставлял, а то удалят вместе с ней
а, что уже что-то удаляют?По условиям эвента "печеньки" являются наградой как СА, бижа, хилки, камни, скролы. Игроки продают и покупают их, а вы хотите их просто удалить? Почему?
чара-то зачем? делай квест на кубик и снимай с него фрагменты каждый деньНу и чара тогда удалять раз хилку съел...
По кубикам вообще отдельная история... У нас на сервере рыночная цена блесок ниже чем обмен кубика у Нпс. Тоже заслуга админов.а, что уже что-то удаляют?чара-то зачем? делай квест на кубик и снимай с него фрагменты каждый день
Так ихи правильно, во-первых это имба, во-вторых не честно было бы их оставить в отношении прошлого удаления печенек
*печеньки* это бафо на час на скорость бега и скорость атаки?и правильно, во-первых это имба, во-вторых не честно было бы их оставить в отношении прошлого удаления печенек
скорость каста дает неплохой буст для хилов*печеньки* это бафо на час на скорость бега и скорость атаки?конечно их надо удалять после эвента
потому-что любой у кого не будет потом возможности их добыть автоматом становится инвалидом
наверное, я не докторскорость каста дает неплохой буст для хилов
ну когда у тебя уже кап, то не даёт)скорость каста дает неплохой буст для хилов
не все же спсами и ее играют =)ну когда у тебя уже кап, то не даёт) держу в курсе
на сервере которому 683 года, даже ссаный фс 1999 иметь будет))))не все же спсами и ее играют =)
вроде бы нетна сервере которому 683 года, даже ссаный фс 1999 иметь будет))))так что соре, но там кап у любого среднего и выше игрока) остальные отребье, которые даже не вкурсе, что кап существует
ну я хз))) точи скил каста!вроде бы нету меня "стандартный для этого сервера буст", но даже под печенькой и фул бафом(без джуда и просвета офк) не достигаю капа; плюс не все любят бегать под берсом; плюс канцел
ну значит всё дело в округлых интерфейсах ))))))))))))))))ну скилы вроде 30е![]()