4ertenok13
Members +
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Не видел не одного отзыва,на ютуб канале нет ни одного лайка и одни дизлайки под видео, просмотров почти нет....Очередной Клип. Спасибо за Ваши отзывы, мне было очень приятно почитать........ XD
Приятно познакомиться....p.s. на рпг чо, появился новый даун?
либо старый сменил ник, если ты понимаешь, о чем я...p.s. на рпг чо, появился новый даун?
Простите)Да как ты посмел, критиковать творчество великого и ужасного![]()
![]()
Для этого нужен контент) Просто снять рандомные кадры и подставить фоном музыку - это пустая трата не только своего времени, но и тех, кто решит это посмотреть)Об этом, кстати, тут и речь)Чем критиковать - сами сделайте ролик!
так говоришь как будто тебя заставляют смотреть....Для этого нужен контент) Просто снять рандомные кадры и подставить фоном музыку - это пустая трата не только своего времени, но и тех, кто решит это посмотреть)Об этом, кстати, тут и речь)
я рад, что ты осознаешь себя инвалидом....го наберём этому дауничу 100 дизлайков и зарепортим его видосы как пропаганду к насилию над инвалидами.
))))))))))))))) тебе даже не дано понять что с тобой не так))меня очень радуют комментарии. сидят "форумные бойцы" и пишут всякую ахинею на тему : "это фигня" и т.д. Ребята, сделайте лучше! покажите свой "скилл".
со мной все нормально. а ты уходишь от темы. Сделай лучше! ты же "ПРОФИ"))))))))))))))) тебе даже не дано понять что с тобой не так))
Мне чё заняться больше нечем?) Я ж не долб... я ж не ты* ))))))))))0000000000))) Просто горящая бесполезная помойка на орке\бд, смешно читать твои предъявы))))со мной все нормально. а ты уходишь от темы. Сделай лучше! ты же "ПРОФИ"
будет тебе известно : тут сидит совершенно другой человек. И прежде чем засерать труд других людей сделай лучше. Будь проще и Люди к тебе потянуться (нет)Мне чё заняться больше нечем?) Я ж не долб... я ж не ты* ))))))))))0000000000))) Просто горящая бесполезная помойка на орке\бд, смешно читать твои предъявы))))
Да вы все на одно лицо. Как при синдроме дауна.будет тебе известно : тут сидит совершенно другой человек. И прежде чем засерать труд других людей сделай лучше. Будь проще и Люди к тебе потянуться (нет)