Играю 2 часа в день и соло , я написал выше что напишу что выпадет а не хвастаюсьзатраты на леденцы - 0в итоге: 2 глефы + 10, 2 комплекта топ Д армоки + 5 по кругу; 380 EaD, 80 BEaD, 80 EwD
Топ С колотушка + 6 с кристалом; 10 EwC, 40 EaC
+ 80 кк адены чистыми за эвент, на данный момент
я тоже не хвастаюсь, а поддерживаю темуИграю 2 часа в день и соло , я написал выше что напишу что выпадет а не хвастаюсь
Вроде заранее написали,что рудольфы и трава уже у многих была куплена и что в итоге травы нету..........все под 0Так как там они доступны вне эвентов, то и останутся вне эвентов.
Вроде заранее написали,что рудольфы и трава уже у многих была куплена и что в итоге травы нету..........все под 0
а Рудольфы у меня остались, ток они не бафают без травы... эх..Дорогие друзья!Внимание! Браслет Печати Агатиона - Рудольф, Свежая Трава (Fresh Herb), Леденец (Ice Candy Piece) и Santa Claus's Blessing будут удалены из игры 15 января 2018.
Это что за наепалово?Так как там они доступны вне эвентов, то и останутся вне эвентов.
Когда вернут траву на пвп сервере?если уж написали,что останутся дак верните,что бы до начало евента накоплено у игроков,а то не хорошо как то Вас сразу предупредили что косяк будет,вы ответили что все останетсяТак как там они доступны вне эвентов, то и останутся вне эвентов.
и нам немношко...Вернём.Как и когда - уточняю.
Мы не нарочно![]()
а бы оставил все как есть, еще бы и рудольфов выпилил.Вернём.Как и когда - уточняю.
Мы не нарочно![]()
а кем ты за гладами бегаешь?а бы оставил все как есть, еще бы и рудольфов выпилил.
А то как-то неочень, когда ты под двумя иконами не можешь догнать глада, у которого рудольф и 9 флагов ))0)0))0)0
ты иди давай мелких жуликов лови, которые противоядие вместо травы продаютЗандару траву не давать, а то и так слишком активный![]()
Уасюган, я рудика на гладе не юзал уже не сколько лет))) И пока не собираюсь, но я за честность, раз написали оставим, значит надо оставить.а бы оставил все как есть, еще бы и рудольфов выпилил.
А то как-то неочень, когда ты под двумя иконами не можешь догнать глада, у которого рудольф и 9 флагов ))0)0))0)0