ВЛ (1 Viewer)

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ну о чём мы сейчас говорим?шилку надо было поднимать не большим ВЛолм а равноуровневым гномом сполером

и шилке хорошо и денег по-любасу больше, а потом уже цеплять её к ВЛу

однако, ты его продал - и продал, если на варке тебе комфортнее, значит ты не ВЛ, а варк

но, знаешь, сравнивать война и мистика (на предмет удара с руки) как-то глупо

ВЛ тоже может дубиной зарядить без всякой манны, если что, и ни один мистик с ним в этом не сравниться

татухи какие были у ВЛ?
Читай внимательнее, ВЛ качнулся было КП расчет на КП нахрен мне шилка оконная была нужна со старта ? я что в КП шел чтобы окна себе прокачивать ?

Причем тут варк вообще не понятно..... я нигде не писал что у меня есть варк, да и не было никогда.

татухи +4стр+4декс -8 кон

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Читай внимательнее, ВЛ качнулся было КП расчет на КП нахрен мне шилка оконная была нужна со старта ?

я что в КП шел чтобы окна себе прокачивать ?

Причем тут варк вообще не понятно.....

я нигде не писал что у меня есть варк, да и не было никогда.

татухи +4стр+4декс -8 кон
внимательнее меня только Махим тут читает ))

поверь и не заводись как волчёк

зачем тебе шилка была нужна я не знаю но раз ты её качал в последствии, значит зачем-то была нужна, всё-таки

что ты от кп хотел тоже не знаю, это твоё и только твоё дело, давай не будем об этом раз кп всё равно распалось

при том:

Варку таким же образом, 700 мобов проще, там можно с руки фигачить по 1 мобу....
то-есть, ты в теории, не разу не играя варком выдвинул такой ^ постулат?

и призвал меня читать внимательнее? ну-ну...

это не для ВЛ татухи

так, и кри на что ставил в пику?

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
то-есть, ты в теории, не разу не играя варком выдвинул такой ^ постулат?и призвал меня читать внимательнее? ну-ну...

это не для ВЛ татухи

так, и кри на что ставил в пику?
Варку/кетру - квест, так понятнее ?)

Только после таких татух ВЛ начал более ли мение бить с руки.

Кри не ставил ибо на старте бабла небыло)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
значит я тебя не правильно понял, ты не сравниваешь варка и ВЛа, а указываешь где прощё набить 700 мубов с руки: пикой без кристала и, веротно, неточёной, раз денег не было
хорошо, что ты пришел в эту тему
любой вар отлично бьёт с руки вообще без татух и ВЛ не исключение, поверь
но раз ты без кристала вылез за нобобаф, то я как-бы даже и не знаю в чём твоя трагедия
может пойди погугли что-нить про ВЛ в интернете?
потом сделай нового чара, потом приходи расскажешь где мубов по 1 легче ковырять

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
значит я тебя не правильно понял, ты не сравниваешь варка и ВЛа, а указываешь где прощё набить 700 мубов с руки: пикой без кристала и, веротно, неточёной, раз денег не былохорошо, что ты пришел в эту тему

любой вар отлично бьёт с руки вообще без татух и ВЛ не исключение, поверь

но раз ты без кристала вылез за нобобаф, то я как-бы даже и не знаю в чём твоя трагедия

может пойди погугли что-нить про ВЛ в интернете?

потом сделай нового чара, потом приходи расскажешь где мубов по 1 легче ковырять
Может ты покажешь как соло на старте паравозить в забитых локах, качнуть СА 11 и набить точек ?

С руки бьет он может и хорошо а вот скорость атаки это что-то с чем-то....

Может ты свой гугл оставишь в покое и вернешься в реальность этого сервера ?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Может ты покажешь как соло на старте паравозить в забитых локах, качнуть СА 11 и набить точек ?С руки бьет он может и хорошо а вот скорость атаки это что-то с чем-то....

Может ты свой гугл оставишь в покое и вернешься в реальность этого сервера ?
не, старт уже прошел, и ты ВЛом на нем сфейлился, но это пофиг на следующем старте будешь умнее

ему особо не нужна скорость атаки, ему критически важна массовость попаданий и сила удара это и только это влият на отжор хп с вампа

это не мой гугл к сожалению, а реалии в том, что ты продал чара так и не поняв его сущьности

но это твоё дело, играть надо тем персонажем который для души и по сердцу, для меня это ВЛ и гномики

delli2

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ВЛом как основой не играл, но первый саб это всегда ВЛ. Саппорт ПП+СвС 70+. Шмот на всех уровнях китайский, но по грейду (на 61+ таллум сэт можно себе позволить).
Экспинг: 40-48 я отбегал на аллигаторах, ибо каньон был забит КП качерами. Далее орки 51 лвл (тп из адена Запретные врата). На них можно до 60 бегать, или перейти на 55 орков и до 61+ водить. Далее идешь в Поле Брани, бить от пачки к пачке. Но я на 55 орках качнул 62й и пошёл в стаккато. Утром в стаккато можно занять 2 гнезда, под СвС я фармил 3 гнезда. Бил только скилами, банки на мп падают регулярно. В итоге на х7 40-75 качнул за сутки. Ночью 40-62 за час-полтора. И два утра по 3 часа.

delli2

Members +
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу ПП или ВК- у меня вообще ВК 83 , но я качаю теперь ещё и ПП... Лучше б сразу ПП качнул, а вампирик с бычка баффать. Экспинг 76+ наверху ГЦ париками, пика Ы грейд желательна. Ну а инсты ходить бд+свс )))

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх