Фикс Адены 2 (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
На каждом сервере заметен онлайн сервера и его жизнь, вы зарабатываете мы играем, но я видел когда люди хотят заработать то они тянутся всё выше и выше , а у вас наоборот....почему?
Фармили неделю назад на каждое рыло 150кк за 5 часов, а шяс 10 часов фарма тот же темп все ддела 115 кк, вы смеётесь?) рандом на адену я знаю, но что это объясните?)))открыли сервак большое спасибо, но зачем каждый раз что то подменивать в нем, если это не так то пожалуйста объясниье это всему 9к онлайну почему?
мы же простые люди , откройте нам глаза

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
админобоги не обязаны отвечать игрокочерни

Sljal

Members +
Реакции
5
Баллы
0
На каждом сервере заметен онлайн сервера и его жизнь, вы зарабатываете мы играем, но я видел когда люди хотят заработать то они тянутся всё выше и выше , а у вас наоборот....почему?Фармили неделю назад на каждое рыло 150кк за 5 часов, а шяс 10 часов фарма тот же темп все ддела 115 кк, вы смеётесь?) рандом на адену я знаю, но что это объясните?)))открыли сервак большое спасибо, но зачем каждый раз что то подменивать в нем, если это не так то пожалуйста объясниье это всему 9к онлайну почему?

Как сказала Алиса в теме Epic Fail, "Дроп в разы не резался, хотя конфигурация отличается от той, что вы себе представляете: разброс рандома больше, но в среднем соответствует заявленному в описании рейту".

Есть подозрения, что администрация состоит в ЕР, т.к. "в целом, если мы посмотрим, с точки зрения, которая, безусловно, не противоречит сложившейся экономической и социальной ситуации в стране, с уверенностью, вместе с тем, можно, полагаю, сказать, что, в среднем, заработная плата по стране составляет, опять же ориентировочно, 45 000 рублей. Однако мы, в свою очередь, конечно же, не забываем, что есть некий разброс, но он, с нашей точки зрения, не является критичным. Минфин вам подтвердит. Ориентировочно".

Короче, в среднем мы едим голубцы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
114
Баллы
0
Это 3 тема,а не 2

Вот что вам ответили во 2 теме

П.С зачем вам так много адены?Если меньше падает згачит и цены на шмот должны порезатся.Разве нет?

Тема превратилась в помойку, и один из администраторов её удалил.Дроп в разы не резался, хотя конфигурация отличается от той, что вы себе представляете: разброс рандома больше, но в среднем соответствует заявленному в описании рейту.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Это 3 тема,а не 2Вот что вам ответили во 2 теме

Тема превратилась в помойку, и один из администраторов её удалил.
Хаха, щас бы поигнорить тему 3 недельки. Естественно она протухнет, так как по теме её апать бессмысленно.

Реакции
114
Баллы
0
Womix сказал(а):
На самом деле это вообще не очень разумно с маркетинговой точки зрения для серверакто у них там такие решения принимает - вообще не понятно

теперь же новые игроки вообще не смогут догнать тех, кто уже нафармил и "уменьшение" рейтов лишь убавит приток новых игроков (в т.ч. и приток новых денег)

обычно рейты со временем могут повышаться, дабы те кто уже нафармил себе всё - особо не заметят, т.к. у них всё есть, а те кто только начинает - смогут быстрее влиться в биг вар

посмотрите даже на тот классик, не зря же игру делают все легче и прокачку всё проще, адены больше и т.д.

если они тем самым надеятся что игроки задержутся на пару месяцев чтобы дольше развиваться - так это вовсе не так) никому не нравится выбивать с фр, закена и фреи только ЛСики и смотреть как с каждым днем адены на пачку падает все меньше и меньше
Я думаю новые игроки уже не идут, хотя лайферам которые играют 1-2 часа через день это очень заметно

А че на фреи опять лсики падают?)

FRGT

Members +
Реакции
10
Баллы
0
А вы не думали что до этого вы фармили адену с завышенными рейтами? Пофиксили завышенный дроп на твоем споте и пукан лопается? Ты тут ноешь что адены мало падает, а прямой показатель количества адены на сервере это стоимость рур. За неделю рур вырос в 2 раза!!!! Никогда и ни на каком сервере большое количество адены не было залогом успеха. У одного пукан лопнул, зомби подхватили.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А вы не думали что до этого вы фармили адену с завышенными рейтами? Пофиксили завышенный дроп на твоем споте и пукан лопается? Ты тут ноешь что адены мало падает, а прямой показатель количества адены на сервере это стоимость рур. За неделю рур вырос в 2 раза!!!! Никогда и ни на каком сервере большое количество адены не было залогом успеха. У одного пукан лопнул, зомби подхватили.
Слуш, пукан, понимаешь, так не делается. Увеличивать в процессе полезно, а уменьшать нет.

boo4

New member
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю выдвинуть Алису на пост главного комьюнити менеджера инновы или гейнета. По сабжу, хотелось бы от администрации увидеть ответ, будет ли рейтов приведена, не к их представлению которое не совпадает с представлением игроков, а к заявленной в описании сервера?

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
На каждом сервере заметен онлайн сервера и его жизнь, вы зарабатываете мы играем, но я видел когда люди хотят заработать то они тянутся всё выше и выше , а у вас наоборот....почему?Фармили неделю назад на каждое рыло 150кк за 5 часов, а шяс 10 часов фарма тот же темп все ддела 115 кк, вы смеётесь?) рандом на адену я знаю, но что это объясните?)))открыли сервак большое спасибо, но зачем каждый раз что то подменивать в нем, если это не так то пожалуйста объясниье это всему 9к онлайну почему?

Я не могу вам объяснить.

Я могу вам только честно ответить: по той информации, что я получила от коллег "было неправильно отрейтовано, теперь правильно".

При этом речь о СоА, ЛоА и ДВ.

Womix

Members +++
Реакции
4
Баллы
0
Я не могу вам объяснить.Я могу вам только честно ответить: по той информации, что я получила от коллег "было неправильно отрейтовано, теперь правильно".

ну с учетом что вы сами решаете что "правильно", а что нет - вполне логичный такой ответ на все случаи жизни.

Вопрос в другом - задумываетесь ли Вы о последствиях ? Рынок уже сформировался кое как, теперь у людей паника.

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Предлагаю выдвинуть Алису на пост главного комьюнити менеджера инновы или гейнета. По сабжу, хотелось бы от администрации увидеть ответ, будет ли рейтов приведена, не к их представлению которое не совпадает с представлением игроков, а к заявленной в описании сервера?
Рейты соответствуют заявленным в описании сервера.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
А народ хитренький, халяву хоть подавай)
Я бы тут описал ситуацию, да боюсь это пугнет людей

Реакции
114
Баллы
0
А народ хитренький, халяву хоть подавай)Я бы тут описал ситуацию, да боюсь это пугнет людей
Я тебя умоляю, на форуме 20 тел сидит, и 10 залетных раз в месяц, описывай, тут пугать не кого

boo4

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я не могу вам объяснить.Я могу вам только честно ответить: по той информации, что я получила от коллег "было неправильно отрейтовано, теперь правильно".

А не могли бы ваши глубокоуважаемые коллеги ответить почему например по квестам семи печатей общий експ составляет примерно х3.5 а не положенные х7, и как вообще доверять "правильной" рейтовке в таких условиях? Да и собственно хотелось бы услышать на какой даун догодался резать рейтовку в локациях именно тогда когда до них добралась основное мясцо сервера? Типо топчики за то что бы убивать мясо толпами надонят больше чем основное мясцо? Или может идёт расчет на то что мясцо станет донить больше ради того что бы догнать топчиков? Так человек придумаешь это дебил, ибо не на что донить, на рынке нет нихрена!!!

Рейты соответствуют заявленным в описании сервера.
Приведу тот же пример, серия квестов семи печатей, даёт 1 лвл, если вы можете в математику то поясняю, даёт она чуть больше 300кк экспы, что умноженное на 7 равно 2.1ккк экспы, с 79 на 80 в соответствии с таблицей экспы необходимо 1ккк экспы на 81 нужно 1.2ккк экспы, тоесть должны получить на выходе без нескольких процентов два лвл, а получаем 1. Если с математикой у вас совсем туго то приведу другой пример. На оффе эта серия давала 30%, подсказка что бы она давала 100% умножить надо на 3.5 примерно? Где заявленный х7?

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
boo4 сказал(а):
Приведу тот же пример, серия квестов семи печатей, даёт 1 лвл, если вы можете в математику то поясняю, даёт она чуть больше 300кк экспы, что умноженное на 7 равно 2.1ккк экспы, с 79 на 80 в соответствии с таблицей экспы необходимо 1ккк экспы на 81 нужно 1.2ккк экспы, тоесть должны получить на выходе без нескольких процентов два лвл, а получаем 1. Если с математикой у вас совсем туго то приведу другой пример. На оффе эта серия давала 30%, подсказка что бы она давала 100% умножить надо на 3.5 примерно? Где заявленный х7?
Вот таких тупых тут как ты и ГолосЛегита очень много.

прочитай внимательно описание сервера, там внизу написано, что рейтовка семи печатей х3-х4.

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
В настоящее время среднее кол-во дропа адены с того же Gem Dragon выше, чем при рейтовке с меньшим разбросом рандома.
При этом множитель соответствует заявленной рейтовке "Адена: кол-во х5".
Данная настройка меняться не будет.
Вы можете делать на этот счет свои выводы, однако высказывать их на форуме можете только в рамках правил .

Реакции
114
Баллы
0
Вот таких тупых тут как ты и ГолосЛегита очень много.прочитай внимательно описание сервера, там внизу написано, что рейтовка семи печатей х3-х4.
При чём тут я ? Ты даун, я что то писал на счёт 7 печатей?

Какие вы там глупые все таки, главное что то ляпнуть и пох было это не было. Я этому даже название придумал, синдром издевки

Gerunchik

New member
Реакции
4
Баллы
0
топ паки в соа аденки нафармили, теперь можно и рейты порезать, что бы их вообще х*й кто догнал, не плохо!
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх