zR головного мозга (2 Viewers)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Самый прикол в том, что реалии 2017 подходят к концу, и впереди нас ждут реалии 2018...
А там начнется тема "Почему авторитетных забанили и не дают денег за игру на сервере".

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А там начнется тема "Почему авторитетных забанили и не дают денег за игру на сервере".
ну сначала топ игроки все делают, а потом и мидлы подтягиваются, скоро заводские КЛы будут требовать плату за игру на сервере

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
ну сначала топ игроки все делают, а потом и мидлы подтягиваются, скоро заводские КЛы будут требовать плату за игру на сервере
Такие уже есть? Заводские КЛы?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Такие уже есть? Заводские КЛы?
суровый сайд слесарей 6-го разряда будет одним пальцем прожимать сразу три макроса

хотя в реалиях 2к18 бывшие рмтшники тоже пойдут на завод и начнут донатить на буст. И никаких кмов вне вечернего прайма!

Реакции
114
Баллы
0
суровый сайд слесарей 6-го разряда будет одним пальцем прожимать сразу три макросахотя в реалиях 2к18 бывшие рмтшники тоже пойдут на завод и начнут донатить на буст. И никаких кмов вне вечернего прайма!
РМТшники на завод? не смеши, максимум охранниками на стоянку или дворником на заправку.

Jenaro

Members +
Реакции
14
Баллы
0
в реалиях 2018 увидим, а пока - я первый кандидат, соберу клан с 3х часовым праймом за 100к/мес
Бро, пили тему в рекрутинге. Прайм 3 часа мне нравится)

Кстати, а торговый бот показывает реальную картину?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Бро, пили тему в рекрутинге. Прайм 3 часа мне нравится)
Краткие требования - профа любая, любая раса, любой эквип, прайм 0-3 часа в любое время, соло игроки приветствуются. Будем делать интересную игру и собирать вокруг себя онлайн.

Тему запилю, не вопрос...

...когда получу первый транш от админов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Так и хочется, как в том анекдоте, почесать дрыном в лохматой, с торчащей в волосах соломой голове и спросить:

- ***ы что ли?

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Краткие требования - профа любая, любая раса, любой эквип, прайм 0-3 часа в любое время, соло игроки приветствуются. Будем делать интересную игру и собирать вокруг себя онлайн.
Тему запилю, не вопрос...

Отличная, кстати, позиция. Я бы за тебя проголосовал...
Так и хочется, как в том анекдоте, почесать дрыном в лохматой, с торчащей в волосах соломой голове и спросить:- ***ы что ли?
...но всё ж не оценили...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А на общественных началах, из альтруизма, так сказать?
пфф, я слишком бигвар для альтруизма

Отличная, кстати, позиция. Я бы за тебя проголосовал...
спасибо, рад стараться

Так и хочется, как в том анекдоте, почесать дрыном в лохматой, с торчащей в волосах соломой голове и спросить:- ***ы что ли?
Да, именно, мы - топы.

Бабули на киви тогда закидывай, ну или на яндекс. Ах да, нам еще нужен протект. Если продлевать бигвар будете, заранее сообщите.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Кстати, а торговый бот показывает реальную картину?
Инфа о торговле на сайте показывает только тех барыг, которые сидят через торговый бот. Она не включает в себя тех, кто сидит на жопе из клиента или сидит в оффлайн трейде через свиток. Есть свои минусы и у свитка и у трейд бота.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Ями, я почитал что ты клан собираешь и решил всё же собрать консту. Уже нашёл кандидатов.
У меня там 9 гладов, и ещё десятыми два орка и ещё два глада.
У нас всё подходит - прайм разный (у всех), эквип наверно будет НГ до Ы грейда (чтобы денег накопить), играть планируем чисто по фану, 3 часа в день. Ну на старте конечно будем топить, где-то часа по 3,5, по выходным даже все 4. Донат будет, пацанам сказал писать заявы на заводе на материальную помощь, поговорил с генеральным, обещал помочь.
Ну чё, возьмёшь в клан мою пачку? Тока если эпики будут.

Реакции
114
Баллы
0
Ями, я почитал что ты клан собираешь и решил всё же собрать консту. Уже нашёл кандидатов.У меня там 9 гладов, и ещё десятыми два орка и ещё два глада.

У нас всё подходит - прайм разный (у всех), эквип наверно будет НГ до Ы грейда (чтобы денег накопить), играть планируем чисто по фану, 3 часа в день. Ну на старте конечно будем топить, где-то часа по 3,5, по выходным даже все 4. Донат будет, пацанам сказал писать заявы на заводе на материальную помощь, поговорил с генеральным, обещал помочь.

С таким праймом вам заявление на отпуск надо писать с последующим больничным что б тараса фармануть)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ями, я почитал что ты клан собираешь и решил всё же собрать консту. Уже нашёл кандидатов.У меня там 9 гладов, и ещё десятыми два орка и ещё два глада.

Ну эпики да, Закен и Близы будут конечно же, ну там сам понимаешь нужен норм буст, поэтому не сразу. В остальном все устраивает в вашей пати, вижу что настроены серьезно играть.

Jenaro

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Инфа о торговле на сайте показывает только тех барыг, которые сидят через торговый бот. Она не включает в себя тех, кто сидит на жопе из клиента или сидит в оффлайн трейде через свиток. Есть свои минусы и у свитка и у трейд бота.
Спасибо. А подобие итем-брокера нет, я так понимаю. Есть мысли как это автоматизировать (я не софто-мразь, но я умею кое-чего и есть ресурсы, поэтому велком в ЛС или в ВК /aefseo, если есть мысли как гнуть рынок).

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Спасибо. А подобие итем-брокера нет, я так понимаю. Есть мысли как это автоматизировать (я не софто-мразь, но я умею кое-чего и есть ресурсы, поэтому велком в ЛС или в ВК /aefseo, если есть мысли как гнуть рынок).
Это не ява. Здесь такого не будет.

Jenaro

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Это не ява. Здесь такого не будет.
Значит тут бот бегает по рынку и чекает цены + с браузерного торгового бота информация = решение как выставлять своих барыг на продажу\покупку.

В мободрочь давно не играю. Рынок наше всё
default_tongue.png

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Значит тут бот бегает по рынку и чекает цены + с браузерного торгового бота информация = решение как выставлять своих барыг на продажу\покупку.
В мободрочь давно не играю. Рынок наше всё
default_tongue.png
Тогда вот тут ты найдёшь себе единомышленника:

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=111015

Users who are viewing this thread

Верх