zR головного мозга (1 Viewer)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Ну тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь) Я вообще не из ярых поклонников пвп-софта. А в убийстве мобов юзают его господа авторитетные игроки абсолютно наравне со всеми, так что разделения не будет.

дерзко)Проблема в том, что скидки нужно делать либо всем одинаково, либо никому. А не банить анакима в бигваре за АЦП (хотя вокруг 400 человек с АЦП), чтобы на стримчик ГМа побольше донатили.

Согласен или не согласен?
У анакима был софт - значит был забанен. Если вокруг есть еще нарушите, вы можете сообщить в поддержку.

HEMImetal

New member
Реакции
63
Баллы
0
А давайте вырезать нахрен сообщения о том что софт и рмт это реалии ЕБ***ГО 2НОЛЬС*КА17 и что где-то это разрешают, ещё и платят. Не потому что это мнение противоречит взглядам администрации, а потому что люди пишущие это, банально заколебали всех и вся, им уже давно на всё ответили. Вот уже очень давно и очень подробно. А если кто-то до сих пор не знает что РМТшить и использвать софт тут не разрешают - их проблемы, пусть улетают в бан и вешаются.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
клоун, готовся ныть что все опять отстой , один ты на своей параше бетмен, тебе тут играть, я и на классике себя норм чувствую, щастливо оставаться дауненок.
Я не ною, это ты ноешь, что тебе не дают тут поиграть. А у меня тут бана нет. Впрочем я уже писал 10 раз, что играю на офе, т.к. мериться скилом с тобой софтером может только такой же гомогей софтер. Я лучше легитно поиграю подороже, чем ловить плюхи от адрика здесь и потом на форумах выслушивать от таких как ты днищ, а так же нет желания бегать и смотреть на проплаченный бигвар, который под протектом и которого вы тут ждете. Так что иди клюй пшено, петушара.

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
о, двуличная мразина, который кричал на форуме про софт у циферок, петишил, а потом насасывал скрипты на тот же самый софт. сделай пр с форума рпг, резко, зашквар

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
о, двуличная мразина, который кричал на форуме про софт у циферок, петишил, а потом насасывал скрипты на тот же самый софт. сделай пр с форума рпг, резко, зашквар
Интересоваться не значит использовать (с). Можешь поискать моег оперса в бан листе, если его там нет делай пр, если есть я прнусь.

UPD:

Сори если я тебя обидел.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У анакима был софт - значит был забанен. Если вокруг есть еще нарушите, вы можете сообщить в поддержку.
Не нужно тереть мои посты, они не нарушают правил.Я всё ещё жду ответ - ты согласен или не согласен, что описанная выше ситуация не является примером справедливого отношения администрации к игрокам и подрывает хорошее отношение к вашим коллегам у осведомленных о ней людей?

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
Читаю и просто *уею... Ну понятно что "элита" всегда юзала софт, но хотя бы не хамила и не афишировала это. А теперь в 2КА17м *лять просто требуют чтобы им чуть ли не письменно разрешили юзать все что вздумается...
Чтобы потом на форуме пи*деть че то о скилловых пвп и кто что тащит... Мне вас жаль йахз...
P.S. Если сделать отдельный сервер для софтомразей (легализовать софт), и для легитов, вот любопытно и где же онлайн выше та будет...?
А теперь вопрос "элите" которая считает что она делает игру на сервере, ответе, почему на отдельном для вас *е6ков сервере, где вам можно все что по вашему мнению надо юзать в 2096 году даже вы играть не станните, не говоря вообще про онлайн 100+ хотя бы.
P.P.S. Вопрос лирический, даже младенец понимает что вы ничего здравого не ответите. Горите в аду.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
Скорее сами будем покалывать так вилами твою горящую жопу, т.к. и там сумеем договориться с "администрацией".
Носик, я знаю что ты любому сможешь так лизнуть что тебе все простят, не парься, все давно знают какая ты молодец
default_wink.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
v 2k17 sliwkom mnogo silnih igrakov na forume

Kykypyza

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Баньте всех софтеров) в 2к17 должен быть хотя бы один сервер где это делают навсегда и без всяких "последнее китайское предупреждение".

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
внатуре блять зр головного мозга, может хватит это обсуждать ?

Insanitarius

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как же надоели эти софт-инвалиды...

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
]Существовал зР, работал товер, работала хлапа, люди спокойно рмт-шили - были супер успешные сервера(х15,х7.х3gf,x3hf)

]Как только танки выехали из свой роты стало вот так

Я ничего не хочу сказать, а тем более не призываю помиловать всяких софтиров с иероглифами место ников, но................................................

з.ы. от всего машиностроительного завода благодарю вас за то что сделали осады спустя месяц после старта на столь высоких рейтах, надеюсь наша смена как раз успеет выкинуть свои дарк кристалические сеты и надеть вечерний звон!

v 2k17 sliwkom mnogo silnih igrakov na forume
привет мой малыш, смотри что я себе приобрел

http://pix.my/cQRfLM

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
О да! Последний сервер Е-ХФ та был просто бомба! Он на столько был интереснее что недожил до первых хиро загнувшись через 3 недели...
Ты прям эксперт йахз

Users who are viewing this thread

Верх