Товарищи из дурдома спрашивать не будут, хочешь ты или нет))Большое спасибо, господа дауны! Если хотите - вызывайте, а я уж сам потом решу, надо мне оно или нет. =))
возьмут силой :3Товарищи из дурдома спрашивать не будут, хочешь ты или нет))
В наших сердцах он всё равно останется топ-дауном проекта, несмотря на итоги.школота на софте позаводила акаунты и накидала финту голосов
Финт?В наших сердцах он всё равно останется топ-дауном проекта, несмотря на итоги.
не отдам, так как список уг:Кароч, братец, тебя не признали, отдай ярлык 1ого места истинному обладателю.
Ссылку то дашь, или так и будешь водить перед лицом?!ями даун, можно закрывать, лучше про совт поговорить, там втб создал новую темку
а чо там есть чо?ями даун, можно закрывать, лучше про совт поговорить, там втб создал новую темку
1. Как это нет? А с кем ты общаешься тогда в этой темке?не отдам, так как список уг:1) нет леди ше
2) пункт "все" тупо отжирает голоса без лулзов
3) верлок в 2017 появился всего 3.5 раза ...
4) на мой взгляд не хватает представителя циферок
5) нет никакого форса, тс тупо создал опрос и съебал в закат
ой да ты просто ради циферок опустился до такого, теряешь имиджсогласен хуль, все так и есть
да я ради циферок робу на глада надевал, ды и ваще я и не на такое способен!ой да ты просто ради циферок опустился до такого, теряешь имидж