TVP T 50/51
Воин Света (Moderator)
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Зашел в тему - меня выгнал совт, пойду я от сюда.
Даун, я тебе перечислил все преимущества и ситуации выше постом, если ты не понял, то не вини в этом окружающих.т.е. по сути, единственное преимущество лайт-софтеров, это не уставшие руки?
мож зайдешь в тему с героями таки?Зашел в тему - меня выгнал совт, пойду я от сюда.
ты че так базаришь?они же не юзают софт.все руками руками.они до такой степени легитные что кажется что они на софте,боте.а на самом деле просто руки оч скоростные скиловые студентики!легитные крабы топ, носатые софтомрази в бане, прям дриттим
обновить тему когда я за него весь список написал, сложно. они ж тут рмт отслеживают видите лимож зайдешь в тему с героями таки?
обновить тему когда я за него весь список написал, сложно. они ж тут рмт отслеживают видите ли
что такое дриттим?легитные крабы топ, носатые софтомрази в бане, прям дриттим
ошибок не признавай @ чувство юмора проявляйя надеюсь по итогам голосования сделают группу "Даун сервера" и внесут в нее победителя?
Ну как бы голосование - дело добровольное.а вы почему не участвуете
Он скорее имел ввиду почему вас не видно в спискеНу как бы голосование - дело добровольное. И я решил свой голос никому не отдавать, ибо достойных претендентов не вижу.
Очевидно таки потому, шо его составлял не я!Он скорее имел ввиду почему вас не видно в списке![]()