iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ноксед еще, братик денкенда я думаю чо пол форума такие дауны, а у них вон оказывается какие кумиры)
Последнее редактирование модератором:
ноксед еще, братик денкенда я думаю чо пол форума такие дауны, а у них вон оказывается какие кумиры)
Где написано что он кумир?а я думаю чо пол форума такие дауны, а у них вон оказывается какие кумиры)
в readme.txt к твоей софтяке ахаахахахахахаГде написано что он кумир?
может в файле key.txt?в readme.txt к твоей софтяке ахаахахахахаха
кстати очень может быть, надо проверить...может в файле key.txt?
эти визги было прикольно слушать году в 2010во первых 3, и не знать изюма и его сленг, себя не уважать, хотя ты чел с ником зоофил, ты себя и так не уважаешь.не много раннего изюма
https://youtu.be/vW9mfod8DWM
значит наша пати осталась в прошломэти визги было прикольно слушать году в 2010
знать бы еще в каком году ты что-то слушалэти визги было прикольно слушать году в 2010
да не стесняйся, что уж там, все своикстати очень может быть, надо проверить... ой
человек ушел на месяц раньше, имея за плечами 12 хиро в первом периоде, 8 во втором, 2 дракона, и прочие вкусняшки по типу архангела с са, топ дуль и множества сетов 1800А вот ты слился с сервера, ты как струя мочи в унитаз - вот она есть, слив, а вот ее уже нет.
Имею глада в 600 сете, фанюсь в круме и смотрю на софтомразей как на говно. Ведь на софтяке выезжать от сервера к серверу для вас - будничное занятие.человек ушел на месяц раньше, имея за плечами 12 хиро в первом периоде, 8 во втором, 2 дракона, и прочие вкусняшки по типу архангела с са, топ дуль и множества сетов 1800
ты же уходиш имея глада 84 лвла и 600 атт сете ?
глупо говорить о том что люди сливаются с сервера, когда ты сам уже убежал, всетаки классно что дальше форума таких дибилов не встретить в игре, удачи тебе звезда ру оффа
? ? ?Всетаки классно, что время работает на легитных игроков, и весь ваш брат, т.е. читеры, андрогины и гомосеки, сдохните от спида со временем.
Твоя тяга к знаниям похвальна, сейчас расскажу подробнее. Известно, что от беспорядочных половых связей путем обмена жидкостями, а так же от плохой гигиены влажных такней и слизистых, могут развиться ВИЧ заболевания. А так как все мы знаем, что использование софта и анальная ебля фактически одно и то же, то на фоне ВИЧ инфекции может развиться спид. Суть состояния - иммунодефицит. Скажи читеру "ты лишь софтомразь и пользуешься преимуществом" - он обидится, начнет кричать, обзываться и ругаться матом. Ведь для них очень важно общественное признание, а не сомнения в скиле, так же как и гею больше важны чувства, а не методы секса. В этом то и есть суть. Отсутствие иммунитета на любые слова, срывы, депрессия, агрессия. Спид, страшная болезнь, и мне очень жаль, что живительная эвтаназия у нас в стране запрещена.
набить бы тебе епло сапогом. почему доширачники такие выепистые на форуме.курносые тож.?во первых 3, и не знать изюма и его сленг, себя не уважать, хотя ты чел с ником зоофил, ты себя и так не уважаешь.не много раннего изюма
https://youtu.be/vW9mfod8DWM
Зато приносит гораздо больше удовольствия, чем вот эти ваши "традиционные" методы.Твоя тяга к знаниям похвальна, сейчас расскажу подробнее. Известно, что от беспорядочных половых связей путем обмена жидкостями, а так же от плохой гигиены влажных такней и слизистых, могут развиться ВИЧ заболевания. А так как все мы знаем, что использование софта и анальная ебля фактически одно и то же, то на фоне ВИЧ инфекции может развиться спид. Суть состояния - иммунодефицит. Скажи читеру "ты лишь софтомразь и пользуешься преимуществом" - он обидится, начнет кричать, обзываться и ругаться матом. Ведь для них очень важно общественное признание, а не сомнения в скиле, так же как и гею больше важны чувства, а не методы секса. В этом то и есть суть. Отсутствие иммунитета на любые слова, срывы, депрессия, агрессия. Спид, страшная болезнь, и мне очень жаль, что живительная эвтаназия у нас в стране запрещена.
Ну тут не поспоришь.Зато приносит гораздо больше удовольствия, чем вот эти ваши "традиционные" методы.
ну да, будущее за машинами...за софтом)значит наша пати осталась в прошлом