Mr.dayn 2k17 (5 Viewers)

Кто на данный момент по вашему мнению заслуживает это звание

• Yamy

Голосов: 0 0,0%
  • SufferingCat

• Vertibird

• 3ooqpujl

• FinT

• Или почётное звание остаётся у MR.VERLOKA

• Все

• Всего проголосовало
    0

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну, например тебя и ями я вообще не знаю, этот год я пропустил, видимо вы в этом году активно ворвались в игре и на форуме. Кстате, Новоросийск? Я тоже с Новоросса, вот так встреча)
Ну и без обид, но в этом списке ты просто как рыбка в логове акул) Да и список не совсем корректный, судя по форуму тут должны были быть далеко другие ники
Ага, активничаем на этом сервере
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну, например тебя и ями я вообще не знаю, этот год я пропустил, видимо вы в этом году активно ворвались в игре и на форуме. Кстате, Новоросийск? Я тоже с Новоросса, вот так встреча)
Ну и без обид, но в этом списке ты просто как рыбка в логове акул) Да и список не совсем корректный, судя по форуму тут должны были быть далеко другие ники
Я всего то наагрил несколько мемберов клана Армия Элькардии и один из отцов-основателей океана нечистот про софт и всё.

В остальном я добрый, отзывчивый и главное скромный человек, который не судит, но осуждает, и на пощечину ставит другую щеку. Я интеллигент, мизантроп и нумизмат. То что я попал в этот список - уже чудо какое-то.

co6aka

New member
Реакции
2
Баллы
0

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Я всего то наагрил несколько мемберов клана Армия Элькардии и один из отцов-основателей океана нечистот про софт и всё.
В остальном я добрый, отзывчивый и главное скромный человек, который не судит, но осуждает, и на пощечину ставит другую щеку. Я интеллигент, мизантроп и нумизмат. То что я попал в этот список - уже чудо какое-то.
Не скромничай.

OP
OP
G

Godg20

New member
Реакции
10
Баллы
0
Так ребята извиняюсь, был на заводе, начальник цеха не разрешает гаджеты с доступом в интернет, так что немного забросил топик

ts staratel'no obhodit etu temu. vidimo, on sam ottuda i skoree vsego, pretendent na liderstvo.
Нет я не мембер этого пати и скажу больше я не играю на данном сервере. А по поводу пати цифирок скажу судя по форуму не считаю не одного человека из этого пати дауном

кстате да, еще нехватает мертвого, тоже легенда аутизма и банов на форуме рпг клаба)Yamy купил этот конкурс, расходимся...

p.s. спс тем 2 фанатам, что отдали свой голос :3
На ВЕЛИКОГО попрошу не разевать роток

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Уже 6, я обогнал зоофилку
biggrin.gif
tongue.gif
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не плохой результат но честно говоря думал ты будешь в лидерах.
Прости что не оправдал твоих ожиданий, видимо я еще не настолько выбесил этих софтомразей
default_sad.png

OP
OP
G

Godg20

New member
Реакции
10
Баллы
0
Прости что не оправдал твоих ожиданий, видимо я еще не настолько выбесил этих софтомразей
default_sad.png
Не чего ещё больше недели голосование продлится)) А это ты кп ищешь на е или фейки?))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну охренеть...щас бы быть самым адекватным на форуме....
А вообще я очень огорчен, в дебатах каждый 2ой меня называл дауном, а как дело дошло до голосования, то никто не голосует, лицемеры
А вообще я напрягся только тогда, когда набрал столько же голосов сколько и верлок, ВЕРЛОК, КАРЛ!!!!
Но теперь с этим жить тебе, саферинг)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
сейчас бы гордиться тем, что тебя коммьюнити считает недалеким

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
сейчас бы гордиться тем, что тебя коммьюнити считает недалеким
сейчас бы опираться на мнение какого то рандома с 2016 регой, который от себя пилит опросник закидывая в него какие то рандомные ники...

С чего мне переживать или радоваться тому факту, что мой ник в этом списке?Это просто очередной высер очередного рандома, на моем месте мог быть и твой ник....я просто подыгрываю,как и другие номинанты, а ты во все это веришь.

Блять, Альтер, ты просто деградируешь тут каждый день, рили без шуток и предвзятости тебе говорю.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
сейчас бы опираться на мнение какого то рандома с 2016 регой, который от себя пилит опросник закидывая в него какие то рандомные ники...С чего мне переживать или радоваться тому факту, что мой ник в этом списке?Это просто очередной высер очередного рандома, на моем месте мог быть и твой ник....я просто подыгрываю,как и другие номинанты, а ты во все это веришь.

Блять, Альтер, ты просто деградируешь тут каждый день, рили без шуток и предвзятости тебе говорю.
а я опираюсь на куда большее кол-во мнений людей. опросник криво сделан, согласен, но только в том плане, что некоторых ников в нем не должно быть чисто из таких соображений, что это уже признанные дауны, олдскульные, так сказать, а топан нацелен на выявление "топов" из числа 2017-ых.

завязывай копаться у меня в голове и присваивать мне то, чего на самом деле нет. откуда тебе знать, во что я верю? но за "непредвзятое" замечание о деградации спасибо!

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
сейчас бы опираться на мнение какого то рандома с 2016 регой, который от себя пилит опросник закидывая в него какие то рандомные ники...С чего мне переживать или радоваться тому факту, что мой ник в этом списке?Это просто очередной высер очередного рандома, на моем месте мог быть и твой ник....я просто подыгрываю,как и другие номинанты, а ты во все это веришь.

а причём тут год реги

рандом не рандом и т.д. ?

скола выбрали дауном прошлого года, его хуесосили целый год, если ты выграешь тебя будут хуесосить...ох вэйт, тебя и так обсывкают каждый день, ну ты понял к чему я

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а причём тут год регирандом не рандом и т.д. ?

скола выбрали дауном прошлого года, его хуесосили целый год, если ты выграешь тебя будут хуесосить...ох вэйт, тебя и так обсывкают каждый день, ну ты понял к чему я
твой анал-карнавал ко мне до сих пор в разгаре, что ты не можешь изначально меня адекватно читать и понять,я это понимаю, но...

под годом реги я имею ввиду то, что я могу щас сделать твинкоакаунт, запилить такой же опросник, сунуть туда твой ник, альтера, например, и еще каких нибудь случайных ников

Это мнение будет такое же как и мнение никому не известного ТСа, значение и важность опросника будет такое же как у ТСа, уверяю тебя, тут так же будут за кого то голосовать, тоесть все будет точно так же, но разные ники. Но тебе не кажется что как раз таки это различие и делает подобные опросники на подобных форумах бессмысленной и необоснованной темой?И результаты, соответственно, такие же бессмысленные и необоснованные?

Хотя чо это я, тема даунов же

ыыыыы, жопоболь, гвг 15 сек, ноускил, мусор,ссал на тебя, не пиши мне больше даун или как там надо общаться?Я просто, видимо, постарел\забыл, всего 3 голоса заработать смог(

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
твой анал-карнавал ко мне до сих пор в разгаре, что ты не можешь изначально меня адекватно читать и понять,я это понимаю, но...под годом реги я имею ввиду то, что я могу щас сделать твинкоакаунт, запилить такой же опросник, сунуть туда твой ник, альтера, например, и еще каких нибудь случайных ников

Это мнение будет такое же как и мнение никому не известного ТСа, значение и важность опросника будет такое же как у ТСа, уверяю тебя, тут так же будут за кого то голосовать, тоесть все будет точно так же, но разные ники. Но тебе не кажется что как раз таки это различие и делает подобные опросники на подобных форумах бессмысленной и необоснованной темой?И результаты, соответственно, такие же бессмысленные и необоснованные?

Хотя чо это я, тема даунов же

ыыыыы, жопоболь, гвг 15 сек, ноускил, мусор,ссал на тебя, не пиши мне больше даун или как там надо общаться?Я просто, видимо, постарел\забыл, всего 3 голоса заработать смог(
ты понимаешь, что форума как школа?

кто-то кого-то обосрал, это заметил ещё хуесос, пошёл слух и вуаля...тебя хуесосит вся школа от мало до велико)

ты можешь офк тешить себя, ай тс рандом, все софтеры и мусорки...их слово и выеденного яблока не стоят, НО! тебя будет весь форум мокать в говно ярлыком "даун 2к17" и от этого ты никуда не денешся.

запилишь ты такое дерьмо, выберут меня и я стану на место скола, я это понимаю. А вот ты нет, и как обычно корона жмущая на ебало, опровергает факты) т.к. ты знаешь что ты даун полнейший и об это ещё все узнают, сори.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не чего ещё больше недели голосование продлится)) А это ты кп ищешь на е или фейки?))
Моё , хочу залететь посмотреть что за сервер)) НЕ понравится -] В любой момент есть клиент рпг клаба и персонаж тут
default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
отсосал тут , отсосал там , вернулся отсосал тут . кайф игра ?

OP
OP
G

Godg20

New member
Реакции
10
Баллы
0
Моё , хочу залететь посмотреть что за сервер)) НЕ понравится -] В любой момент есть клиент рпг клаба и персонаж тут
default_biggrin.png
А чё твоя мега концта не идёт тут хуёв насосалась а тебе не хватило???))))

Users who are viewing this thread

Верх