Админ срочно преверте (2 Viewers)

zw1

New member
Реакции
0
Баллы
0
срочно играков которые Админ должен проверить на наличия чужеродных и вредоностных програм так как я вижу на скрине не успел он подойти у него 10 окн тут же бафают человек так неможет делать и хочу чтобы его проверили он купил окна или использует запрешеные модификации я непойму только как сюда залить скриншот вот вписываю ники играков
SWSJ
JSE
BDJ
JTank
Judge
KotJ
JPP
вопрос человек неможет использовать 7 окн и чтобы они в 1 момент бафали полюбому он использует чтото и на наличее окн проверте жду я за то чтобы люди честно играли и не нарушали правила игры
скрины и видео есть скажите как сюда залить

Последнее редактирование модератором:

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
ну что тут можно сказати ....

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
срочно играков которые Админ должен проверить на наличия чужеродных и вредоностных програм так как я вижу на скрине не успел он подойти у него 10 окн тут же бафают человек так неможет делать и хочу чтобы его проверили он купил окна или использует запрешеные модификации я непойму только как сюда залить скриншот вот вписываю ники играков
SWSJ

JSE

BDJ

JTank

Judge

KotJ

JPP

вопрос человек неможет использовать 7 окн и чтобы они в 1 момент бафали полюбому он использует чтото и на наличее окн проверте жду я за то чтобы люди честно играли и не нарушали правила игры

voobshe, mojno nastroit' knopku, po kotoroi vse budet rabotat'(na vse okna sdelat' makros dopustim na F6, i kogda 4elovek najivamet ee to vse na4inajut D/S davat' kota i td), zapreshennie programmi na mnogookonku? eto shto vsegolish skript na izmenenie imeni kompa
default_biggrin.png

OP
OP
Z

zw1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Будем ждать ответа от Админа он может решить это

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
самое забавное что этот орк играет не первый сервак
видел его раз 6 на этом серве
и там софта точно не было
biggrin.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
насколько срочно?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Слишком толсто тролит чёт.

Judge

New member
Реакции
0
Баллы
0
SWSJ

JSE

BDJ

JTank

Judge

KotJ

JPP

Да я всего то пару раз тебя в пк слил... обида, она такая.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
надо проверить вот что надо сделать а не сказать
надо тебе хапнуть вялого и бати твоему дать пузырь что бы пинал тебя как ты на форум заходить будешь)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Нету там ничего, рядом трейн был. Ваш что ли?
biggrin.gif
Качаться мешали?

Последнее редактирование модератором:

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Уже и побафатся нельзя....

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Нету там ничего, рядом трейн был. Ваш что ли?
default_biggrin.png
Качаться мешали?
судя по тому, что он даже отписал, а не просто прочитал, в теме раньше вас, то там уже ничего и не должно было быть

Users who are viewing this thread

Верх