в молдове?Тв будут на этих выходных, как обычно только для владельцев замков , 14-16 первая осада, 18-20 вторая осада, 20-22 ТВ
потому что рега на замки заканчивается в субботуСкажу лишь 1 фразу, почему у уважаемых админов не возникла изумительная идея сделать слияние в ночь с СБ на ВС, чтоб и ТВ прошло и осады были?
Для тугих не знающих механику игры обьясняю. То что ты говоришь это не ТВ, а вступление во владение замком. ТВ это общеигровое событие для всех игроков.Захватывай замок и будет тебе ТВ хули ныть?
ты, похоже, тоже не очень ослабленныйДля тугих не знающих механику игры обьясняю. То что ты говоришь это не ТВ, а вступление во владение замком. ТВ это общеигровое событие для всех игроков.
В смысле? ой блин точно ) 16-18, 20-22, 22-24 , точно написал?) По мскв молдове?
я думаю что была бы весьма высокая вероятность просто тупо зафейлить осады вообщеСкажу лишь 1 фразу, почему у уважаемых админов не возникла изумительная идея сделать слияние в ночь с СБ на ВС, чтоб и ТВ прошло и осады были?
По формальным признакам( военная зона, нпс орет что тв, сообщение в систем чат) да это похоже на тв, но это лишь формальные признаки, это не тв, а вступление во владение. В общем устал объяснять всем умникам,читаем, просвещаемся офф база. https://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Битвы_за_Землиты, похоже, тоже не очень ослабленныйтерриториальные войны начинаются для первых владельцев замков сразу же после вторых осад
Боже, флаги таскать можно? Можно! Баджи дают? Дают! Квесты закрываются? Закрываются! Тв только для владельцев замков.По формальным признакам( военная зона, нпс орет что тв, сообщение в систем чат) да это похоже на тв, но это лишь формальные признаки, это не тв, а вступление во владение. В общем устал объяснять всем умникам,читаем, просвещаемся офф база. https://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Битвы_за_Земли
цена вопроса? какой замок нужен?Бейджи дают ? )) там варку над 15 бейджей , куплю слотик у кого замок будет![]()
Ты наверно в демократию в России тоже веришь? А что выборы есть? Есть. Представительская власть? Да. 3 ветви власти есть? Есть.Боже, флаги таскать можно? Можно! Баджи дают? Дают! Квесты закрываются? Закрываются! Тв только для владельцев замков.
в систем чате почитаешьТы наверно в демократию в России тоже веришь? А что выборы есть? Есть. Представительская власть? Да. 3 ветви власти есть? Есть.
Чуваки, я открою вам страшный секрет про демократию))) ЕЕ нет вообще нигде, ни в России, ни в США нигде в мире. ну разве что на уровне поселкового совета)Ты наверно в демократию в России тоже веришь? А что выборы есть? Есть. Представительская власть? Да. 3 ветви власти есть? Есть.
почему то про френзи жители данного форума говорят, что оно работает значит на 100% хп хот в чате пишет что оно отрубается, а вот тут вдруг в чате написало, значит это тв. лол. двойные стандарты. в политиканы пора идти вам. и почему то забываем что тв событие мира, в котором участие может принять любой персонаж. в общем оставайтесь при своем мнении. мои слова тут как об стенку горох.в систем чате почитаешьесли замок будет