olimpiea10
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, а кто-нить знает где географически находится игровой сервер х3? Не пойму ни хрена почему у меня пинг 60-70мс? Живу в краснодаре. Инет оптика 100мбит.
60-70 ms eto bol'shoy ping?Ребят, а кто-нить знает где географически находится игровой сервер х3? Не пойму ни хрена почему у меня пинг 60-70мс? Живу в краснодаре. Инет оптика 100мбит.
А что, пинг 60-70 это плохо? Я о таком только мечтаю.Ребят, а кто-нить знает где географически находится игровой сервер х3? Не пойму ни хрена почему у меня пинг 60-70мс? Живу в краснодаре. Инет оптика 100мбит.
в Германии кажисьРебят, а кто-нить знает где географически находится игровой сервер х3? Не пойму ни хрена почему у меня пинг 60-70мс? Живу в краснодаре. Инет оптика 100мбит.
Методом исключения получается, что сервер в Адлере.Просто странно, у мня кент играет на х3, живет в сочи, у него пинг 20-30 мсек почемуто
на гумарии (тонкий сочинский юмор)Методом исключения получается, что сервер в Адлере.
Ещё есть инфа что в Ирландии)Методом исключения получается, что сервер в Адлере.
Вранье,говорят что Африканские дети крутят педали чтоб сервер работалЕщё есть инфа что в Ирландии)
Ах тыж хитрая жопа! Сервачок пропиарить решил?)Да вот я тож подозреваю что где в европе, т. к. один из магистральных кабелей овлс проходит из туапсе по дну черного моря далее в европу. Поэтому у кента из сочи пинг получше чем у меня, у него наверно трассировка идет напрямую в европу через туапсе, у меня через москву наверно. Но это не очень важно, потому что серв вообще отличный! Нашел то что искал. Ну все-таки хотелось бы узнать где находится просто ради интереса.