ПВП в СОА 7.02.17 (7 Viewers)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Так мы тоже сделали 1 пр из под мобов и заметь магами оконными)))Я помню кстати как ты заавойдил 9х9 когда узнал что за парти так что сиди и молчи усосок))
Утырок, не я пл чтобы договариваться о 9х9 , даунито если ты этого не понимаешь вернись к своим помоичным мемберами.

Ты сказал на видео несколько пров, пруф или мразота (хотя мы и так знаем что ты мразота)

Хватит ныть что у тебя окна *уекна и ты там на твинах и подобный хурма, жми ту виладж и не тявкай, псина

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С таким гонором спрашивать, из какой он пати, чтобы потом сказать, что ты не ПЛ и о 9vs9 договориться не можешь. Странная логика.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
С таким гонором спрашивать, из какой он пати, чтобы потом сказать, что ты не ПЛ и о 9vs9 договориться не можешь. Странная логика.
Спрашивать в какой он пати не ради того чтобы забить 9х9, а чтобы просто знать с кем общаешься уже не модно? Жаль.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Утырок, не я пл чтобы договариваться о 9х9 , даунито если ты этого не понимаешь вернись к своим помоичным мемберами.
Ты сказал на видео несколько пров, пруф или мразота (хотя мы и так знаем что ты мразота)

Хватит ныть что у тебя окна *уекна и ты там на твинах и подобный хурма, жми ту виладж и не тявкай, псина
я не ною я прямо говорю что ты говно и мусор который на мосту отвалился за 1 минуту и потом только тявкаешь на форуме.вы ныли как шкуры на абг причем мейнами когда саб качали.Так что замаж своё епало или напиши плу про 9х9 и спроси а не отмазывайся про то что типа не я не туда но зато высератся мне разрешили.Я вот тоже не пл но забить тебе 9х9 могу изи потому что мы не авойдим некогда договорняки

И кто пл твоей помойки?

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
спрашивать, из какой он пати, чтобы потом сказать, что ты не ПЛ и о 9vs9 договориться не можешь
Если я спрашиваю кто такой кулиано, я хочу найти его и забить ему 1х1 ? А если спрошу в чьей пати он играл значит ищу 9х9? Логичная логика

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
я не ною я прямо говорю что ты говно и мусор который на мосту отвалился за 1 минуту и потом только тявкаешь на форуме.вы ныли как шкуры на абг причем мейнами когда саб качали.Так что замаж своё епало или напиши плу про 9х9 и спроси а не отмазывайся про то что типа не я не туда но зато высератся мне разрешили.Я вот тоже не пл но забить тебе 9х9 могу изи потому что мы не авойдим некогда договорняки
И кто пл твоей помойки?
Так выложи свои фрапсы, мы посмотрим все вместе какая вы не помойка(нет, все также помойка).

Хотя мы все знаем что ты не выложить потому что софтяяяРа палиться(дада ацп тоже софтик))

Хлебало можешь свое закрыть по поводу абг, никогда там не был мейном , так что можешь пойти далеко и надолго

Не вижу пруфов того как я на видева давлю прЫЫЫ(несколько).

Договорники, ха-ха-ха, приходи на спот и огребай коль такой умный.

По поводу пла, предлагаю тебе включить своего внутреннего Шерлока и
default_biggrin.png
поискать самому, если интересно , хотя мне насрать интересно тебе или нет)))

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Так выложи свои фрапсы, мы посмотрим все вместе какая вы не помойка(нет, все также помойка). Хотя мы все знаем что ты не выложить потому что софтяяяРа палиться(дада ацп тоже софтик))

Хлебало можешь свое закрыть по поводу абг, никогда там не был мейном , так что можешь пойти далеко и надолго

default_biggrin.png
facepalm

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Напомните кто этот Олег? И с чьей он пати, интересно с кем общаюсь вообще
biggrin.gif

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Так выложи свои фрапсы, мы посмотрим все вместе какая вы не помойка(нет, все также помойка). Хотя мы все знаем что ты не выложить потому что софтяяяРа палиться(дада ацп тоже софтик))

default_biggrin.png
чудило твой овер???тогда это говно было в абг."зачем"[отредактировано M] бегать то просто за 1 мин вы оотвалитесь и расставим все точки над i или когда там и где вас можно найти??

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
человек который 27х 9 делает сое в форт пишет про дырочки )))))))000000000

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Это говорит пати с Хиро свсом и сырком? Мы вроде с вами дрались на мосту в течении 5 минут, где вы еще написали что мы норм пати и лучше лиги, даже скриншот где-то есть

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Это говорит пати с Хиро свсом и сырком? Мы вроде с вами дрались на мосту в течении 5 минут, где вы еще написали что мы норм пати и лучше лиги, даже скриншот где-то есть
ну да, я написал, что вы сильнее 70% клана лиги, но вы все равно не убили ни одного.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я как бы говорил го "уничтожим"[отредактировано M] это говно и все

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
человек который 27х 9 делает сое в форт пишет про дырочки )))))))000000000
ты как бы видил что у нас сх и сорк окна и мы шли на кач в этот день.За день до этого мы прилетали по кд

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
хорошая история.вопрос остался у меня, хозяина спроси
тебя звали ты сказал что кд саблима 4 часа а на след день говорил что будеш если без хиро скилов ????????

это болезнь ооц собирать одних идиотов

Users who are viewing this thread

Верх