ПВП в СОА 7.02.17 (3 Viewers)

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Ну как посмотреть,темболее топ клан на левый спот? Почему бы топ спот не забрать?
Я приду на левый спот, отправлю тебя в город, потом приду на топ спот, если ты придешь на левый спот, я вернусь и проделаю первое действие. Потому-что я сильнее (приду в 2 -3 пати, с хиро скилами и т.д.)

Exclusiv3

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Я приду на левый спот, отправлю тебя в город, потом приду на топ спот, если ты придешь на левый спот, я вернусь и проделаю первое действие. Потому-что я сильнее (приду в 2 -3 пати, с хиро скилами и т.д.)
Ну тут даже комментировать больше нечего )

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну тут даже комментировать больше нечего )

И не надо, надо смириться и прожимать в город.
Я тоже от такого рода соперничества не в восторге, мягко говоря. Тем не менее, это правило сие мира - выживает сильнейший.

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Я тоже от такого рода соперничества не в восторге, мягко говоря. Тем не менее, это правило сие мира - выживает сильнейший.
ну каааак можно быить таким адекватом? ну это же л2, форум Л2!

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Ну я сижу допустим в игре на 10 часов больше чем ты, я сильный пл и у меня 20 - 10х мемберов, я купил софт и скрипты, имею сыгранный костяк не первый сервер. (это пример, а то забанят поди еще)

О каком соперничестве мы можем говорить вообще?

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну я сижу допустим в игре на 10 часов больше чем ты, я сильный пл и у меня 20 - 10х мемберов, я купил софт и скрипты, имею сыгранный костяк не первый сервер. (это пример, а то забанят поди еще)О каком соперничестве мы можем говорить вообще?
Аргументировано. Согласен.

Вопрос, в таком случае, идёт именно в позёрстве на форуме и в игре - не более.

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
открыл один тред - фрапс от биша
открыл второй тред - фрапс от биша
идите "ТЕНИС БОЛЬШОООООЙ, это хорошо!"[отредактировано M]

Последнее редактирование модератором:

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Аргументировано. Согласен.Вопрос, в таком случае, идёт именно в позёрстве на форуме и в игре - не более.
Ну а для чего я это все делаю и так потею? Чтобы маме на кухне при ужине рассказать какой я крутой в компьютерной игре? Вот HoMM-е комьюните - это да, а тут только срачи и тонны говна, но это "мать твою" круто =)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну а для чего я это все делаю и так потею? Чтобы маме на кухне при ужине рассказать какой я крутой в компьютерной игре? Вот HoMM-е комьюните - это да, а тут только срачи и тонны говна, но это "мать твою" круто =)
Разве не круче - молча приходить, убивать, уходить?

А на форуме в ответ на агрессию - скинули пару скринов лежащих варов. Типа как крутые парни, которые не смотрят на взрыв
default_smile.png

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Разве не круче - молча приходить, убивать, уходить?А на форуме в ответ на агрессию - скинули пару скринов лежащих варов. Типа как крутые парни, которые не смотрят на взрыв
default_smile.png
Ну это же эмоции, накал страстей. Когда тут и там летят какахи, а тут ты фрапс выложил, а завтра я выложил, а на следующем серверы вы уже в одной пати играете и кидаете гавно в других. Ты же не в 2007 году.

Или скамишь баюма, а на другом сервере ты ни в чем не бывало собираешь пати и даже клан.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну это же эмоции, накал страстей. Когда тут и там летят какахи, а тут ты фрапс выложил, а завтра я выложил, а на следующем серверы вы уже в одной пати играете и кидаете гавно в других. Ты же не в 2007 году.
Наверное я как раз именно им живу до сих пор)

FantoMaster

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
выборочно прочитал 9 страниц срача, сделал вывод, что немезис помойка, а если на бише кроме мас хила нажимаешь клинс и берн- ты скриптер, все правильно?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
выборочно прочитал 9 страниц срача, сделал вывод, что немезис помойка, а если на бише кроме мас хила нажимаешь клинс и берн- ты скриптер, все правильно?
если берн мышкой жать с 5 панели то - нет

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Берн желательно при этом убрать на как можно дальнюю панельку.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Если вкратце - то да.

Сложна, на дворе 2к17.
Ну в окончании же одна и та же цифра. Не прокатит?

FantoMaster

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
ой малые малые, будет время покажу как на бише играть)

Users who are viewing this thread

Верх