ПВП в СОА 7.02.17 (3 Viewers)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
не неси херни у них цп хаваються как семечки и рескил от бога наверно они такие внимательные,боже топ пачка их крозе в 1 глада режит на макоронины.
лежал я такой на осаде под ресом, ждал, когда грандер спадет. больше полуминуты лежал, встал - в ту же (!) секунду плюхи от двух магов прилетели. наверно тоже очень внимательные

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
что такое честное пвп? там саденли уже высказывался о договорняках и дейли
Хотя бы без 20ых левых мемберов бегающих офф пати помогающей в пвп, без второго пака на тп потому что сами справится не можете, без этих двух аспектов пвп никак не назвать честным, без них вполне сносно

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Хотя бы без 20ых левых мемберов бегающих офф пати помогающей в пвп, без второго пака на тп потому что сами справится не можете, без этих двух аспектов пвп никак не назвать честным, без них вполне сносно
это игра такая. играй в кс - там 5 на 5

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
лежал я такой на осаде под ресом, ждал, когда грандер спадет. больше полуминуты лежал, встал - в ту же (!) секунду плюхи от двух магов прилетели. наверно тоже очень внимательные
Корейские старкрафтеры, они такие: быстрые и смелые, ловкие - умелые.

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
Сносно - это договориться о гвг, а то, что ты пишешь больше на нытье похоже

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Сносно - это договориться о гвг, а то, что ты пишешь больше на нытье похоже
Если ты приходишь на наш спот , гангать нас, то приходи как и мы в 9 тел, в чем проблема? Или если вы не вывозите в 9ом и приводите 10ый сапорт сбшек и левые паки , то вы станете топом ?

я по факту сказал, хочешь наш спот приди и возьми, хочешь пвп с нами во время фарма приди в равном кол-ве и попробуй , а брать своих 20ых мемберов чтобы затащить это зашварно!

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
Если ты приходишь на наш спот , гангать нас, то приходи как и мы в 9 тел, в чем проблема? Или если вы не вывозите в 9ом и приводите 10ый сапорт сбшек и левые паки , то вы станете топом ?
Ноешь ты в туалете по своей мертвой семье, а я по факту сказал, хочешь наш спот приди и возьми, хочешь пвп с нами во время фарма приди в равном кол-ве и попробуй , а брать своих 20ых мемберов чтобы затащить это зашварно!
Ой да всем "все равно"[отредактировано M] , ты как зашквар главное будешь в город прожимать и плевать кто хотел на твои 9 на 9 на споте.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ой да всем "все равно"[отредактировано M], ты как зашквар главное будешь в город прожимать и плевать кто хотел на твои 9 на 9 на споте.
Как я и говорил, проблема в людях

CHErOBUK

Members +
Реакции
20
Баллы
0
karo4 po4ital 9 tut mestnyh divannih hero sb i pro4ih daunov s ih analitikoi. reshil es4e raz move posmoret'. v itoge: kak 9 ponyal top kommenti ot govna, kotoroe slabo predstavlyaet igru za bp v pvp pod parikami v soa i hrenovato znayut igru vprincipe. may be eto potomu, 4to scorn v svoe vremya dal nabor failov i rasskazal kak ih zapuskat', a kak igrat' v la2 bez nih ne nau4il, ya hz. bp norm, logika tvoih deistvii na reflexah pon9tna mne, sam igray za bp rukami. a eta real'no "pomoika" privyksha9 4to softyaka vse delaet 4etko, nikogda ne ocenit, zabei.

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
я по факту сказал, хочешь наш спот приди и возьми, хочешь пвп с нами во время фарма приди в равном кол-ве и попробуй , а брать своих 20ых мемберов чтобы затащить это зашварно!
у вас там с ЕЕ один намордник на двоих ?

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0
karo4 po4ital 9 tut mestnyh divannih hero sb i pro4ih daunov s ih analitikoi. reshil es4e raz move posmoret'. v itoge: kak 9 ponyal top kommenti ot govna, kotoroe slabo predstavlyaet igru za bp v pvp pod parikami v soa i hrenovato znayut igru vprincipe. may be eto potomu, 4to scorn v svoe vremya dal nabor failov i rasskazal kak ih zapuskat', a kak igrat' v la2 bez nih ne nau4il, ya hz. bp norm, logika tvoih deistvii na reflexah pon9tna mne, sam igray za bp rukami. a eta real'no "pomoika" privyksha9 4to softyaka vse delaet 4etko, nikogda ne ocenit, zabei.
Чет такой ты даун, что прям сил нет.

Jiacosta

Members +
Реакции
108
Баллы
0
у вас там с ЕЕ один намордник на двоих ?

Тебя это волнует?
default_biggrin.png

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну тут ты не совсем прав.

Если вы вары, они могут хоть всем кланом прийти и слить вас, и будут правы. Потому что вы вары. Вам никто не мешает собрать ваш клан и попробовать дать им отпор, а не жаловаться о том, что мол "только толпой и можете".

Другой момент, как ты верно подметил ранее, это непосредственно качество этих людей: если они убивают 1 пак кланом 2+ пачки, а потом высказываются как и в игре, так и на форуме о том, что у них топ пак, а ваш ничтожный - это явно их не красит.

Тем не менее - здесь мало кого волнует адекватное и человечное поведение. Хочешь адекватного ответа - ищи адекватных варов, а этих игнорируй. Нет? Тогда какой смысл жаловаться.

Exclusiv3

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Ну тут ты не совсем прав.Если вы вары, они могут хоть всем кланом прийти и слить вас, и будут правы. Потому что вы вары. Вам никто не мешает собрать ваш клан и попробовать дать им отпор, а не жаловаться о том, что мол "только толпой и можете".

Другой момент, как ты верно подметил ранее, это непосредственно качество этих людей: если они убивают 1 пак кланом 2+ пачки, а потом высказываются как и в игре, так и на форуме о том, что у них топ пак, а ваш ничтожный - это явно их не красит.

Тем не менее - здесь мало кого волнует адекватное и человечное поведение. Хочешь адекватного ответа - ищи адекватных варов, а этих игнорируй. Нет? Тогда какой смысл жаловаться.
Они не вары

65k

MemberOk
Реакции
28
Баллы
0

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Тогда тем более не вижу проблемы.

Сути не меняет, я пришел на спот, мне спот нужен, я пришел в 20 человек, ты идешь в город, я топ, ты в городе. Все просто.
Резко, но, на самом деле, справедливо.

Exclusiv3

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Сути не меняет, я пришел на спот, мне спот нужен, я пришел в 20 человек, ты идешь в город, я топ, ты в городе. Все просто.
Ну как посмотреть,темболее топ клан на левый спот? Почему бы топ спот не забрать?

Users who are viewing this thread

Верх