так тыж орал что тебе не интересно и ты 9х9 не готов с пола но это нечего.Или ты себя сам в балаболы записать готов??а твоя говно пати?
Ты сам понял что написал? говно патитак тыж орал что тебе не интересно и ты 9х9 не готов с пола но это нечего.Или ты себя сам в балаболы записать готов??
да ты с пола говорил что мы тебе не интересны 2 дня назад на мостуТы сам понял что написал? говно пати
Как показывает практика на полу лежите вы, а на мосту я не был 4 неделида ты с пола говорил что мы тебе не интересны 2 дня назад на мосту
ну я хз кто на тебе там был ( если у вас акк шаринг но факт есть факт)спрошу у парней мб есть у кого скринКак показывает практика на полу лежите вы, а на мосту я не был 4 недели
Ну вот и разобралисьну я хз кто на тебе там был ( если у вас акк шаринг но факт есть факт)спрошу у парней мб есть у кого скрин
да мы не когда не отказывались.Мы если что и проепать не боимся для нас игра главноеНу вот и разобрались
Наслышан о вашей сектеда мы не когда не отказывались.Мы если что и проепать не боимся для нас игра главное
А я получил 38,35,32,7 и 5 значков на персах.Забыл зарегаться на ТВ
Должно больше давать за фул квест проф, без катапульты в районе 45-60, не?А я получил 38,35,32,7 и 5 значков на персах.
неДолжно больше давать за фул квест проф, без катапульты в районе 45-60, не?![]()