Ultraviolett
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
Получат явно раньше чем пацаны сидящие в помойка-кланах и ноющие про 4х часовой прайм.и чё, много эпиков твоя пати получила ?DDDDD
Получат явно раньше чем пацаны сидящие в помойка-кланах и ноющие про 4х часовой прайм.и чё, много эпиков твоя пати получила ?DDDDD
разве что в мае.Получат явно раньше чем пацаны сидящие в помойка-кланах и ноющие про 4х часовой прайм.
Покажи мне хоть 1 пост "нытья"Не понимаю я лигу, то им не с кем драться, то заплакали про "69". У вас вроде как на серве движуха появилась хоть какая то, не? Или вам по душе крабить без какого либа сопротивления? Зачем играть в л2 тогда? То что у вас топ задроты 24/7 ни для кого секретом не является. И никто не оспаривает то, что у вас сильнейший клан. Но ска заныть про 69... просто разочарование в вашем КЛе как минимум.
один хуй в фоге будете сидетьразве что в мае.вот только в мае вылезут эти помойные 4х часовые пати и всё испортятDDDDDDDD
так в ирреале там тоже пачки стоят, и что?если б шутки((
Я не из иреале, но как не приду в фог - там контрстенды стоят. Ток на респ валика оттуда уходят, хз.так в ирреале там тоже пачки стоят, и что?че тогда раз вы от фог пацанов пару раз на осаде упали, не низко ли от фога умирать?
если честно стыдно, потому что когда у вас есть рес, а у нас нету, у меня цп не уходило( цифры с персоной пытались пытались, но нет, оверы молодцы! цп банки из принципа не покупаю.так в ирреале там тоже пачки стоят, и что?че тогда раз вы от фог пацанов пару раз на осаде упали, не низко ли от фога умирать?
ты непонимаешь шутки про фог даже вы как клан забиваетесь на самый помойные споты и убиваете дейлитак в ирреале там тоже пачки стоят, и что?че тогда раз вы от фог пацанов пару раз на осаде упали, не низко ли от фога умирать?
нонстоп файтGF кланам которые были на дионе. Месиво было интересное.