ТВ Осады 21-22.01 (2 Viewers)

keltaa

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Вы не понимаете, что 4-5 КЛов (или сколько там кланов было) договорились до тв/во время? Рядовые бойцы такие... Писать что у вас не было сговора или "69", как минимум глупо. Забрали флаги в 350+ человек у 11 пачек, гц, подарили нам час фана, проблема остается, вы не будете драться даже с флагами, да что там драться, вы вар не примите. По сабжу ГФ, пофанились знатно, если бы не пару ошибок, большую часть бы задефали
happy.gif
Ждем на эпиках новый "Альянс".

masterix

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вы не понимаете, что 4-5 КЛов (или сколько там кланов было) договорились до тв/во время? Рядовые бойцы такие... Писать что у вас не было сговора или "69", как минимум глупо. Забрали флаги в 350+ человек у 11 пачек, гц, подарили нам час фана, проблема остается, вы не будете драться даже с флагами, да что там драться, вы вар не примите. По сабжу ГФ, пофанились знатно, если бы не пару ошибок, большую часть бы задефали
default_happy.png
Какой еще альянс, какие еще епики с пачками с он-лайном 4 часа, ты читать не умеешь? никакого 69 вне осад и ТВ не было и не будет(насколько мне известно)

keltaa

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Какой еще альянс, какие еще епики с пачками с он-лайном 4 часа, ты читать не умеешь? никакого 69 вне осад и ТВ не было и не будет(насколько мне известно)
Как бы я прочел и ответил тебе, если бы я не умел читать? ты глуп?

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
default_happy.png
задал такой вопрос в клане после тв (ответ) Бусьтить Фроза? на** это надо пусть они еше два месяца фармят драконов :DD

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
default_happy.png
Так никто и не писал что 69 не БЫЛО , пишут что после осады его не БУДЕТ , а так 69 как 69, стандарт, даже 138(69*2)

OP
OP
N

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
forum123.png

laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

Nestic

Members +
Реакции
2
Баллы
0
я немного офтопово напишу, а в чём прикол был мувика с гладом? мало того что Counterstand были просто меньше чем лиги, так они еще и одеты были явно хуже, с таким же успехом можно снять мувик как избивают инвлида и наложить на видео рок запилы из начала 2000 годов...

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я немного офтопово напишу, а в чём прикол был мувика с гладом? мало того что Counterstand были просто меньше чем лиги, так они еще и одеты были явно хуже, с таким же успехом можно снять мувик как избивают инвлида и наложить на видео рок запилы из начала 2000 годов...
всмысле меньше? ты дурачок? и кого волнует как одет первый вражеский клан после нашего? у них даже хиро есть, это не крабсы или ангелы, смешной пост, плиз не пиши ничего, ты глупый еще.

Мне походу пора залить тв которые было сегодня, где на нас пошло 4 клана и упали 2 раза, походу контрам не хватило 2 недели переодеться из "А" сетов.

masterix

New member
Реакции
3
Баллы
0
всмысле меньше? ты дурачок? и кого волнует как одет первый вражеский клан после нашего? у них даже хиро есть, это не крабсы или ангелы, смешной пост, плиз не пиши ничего, ты глупый еще.Мне походу пора залить тв которые было сегодня, где на нас пошло 4 клана и упали 2 раза, походу контрам не хватило 2 недели переодеться из "А" сетов.
залей, я бы не отказался глянуть, ато стоял в лагах почти ничего не видел)

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Ирреалам отдельный респект. Около 300 тел почти переехали. Было в целом весело, но большая суматоха.
69 в любом случае должно было быть, иначе все "мифы" о мертвом сервере подтвердятся.
Тем интереснее будет на осадах.
Спасибо Контрам, Крабам, Диамантам и Ирреале за час фана.
P.s. Сукас больше не буду морским котиком. Третий раз уже не повторю)

viconajz

New member
Реакции
4
Баллы
0
P.s. Сукас больше не буду морским котиком. Третий раз уже не повторю)
Ты что, лучше вас никто не нырнёт, так что не гони
default_smile.png

default_happy.png
Это ведь разумно не принимать вар крабам/хоа/диамантам, учитывая отставание в бусте. По поводу эпиков, надеюсь что пару паков из "альянса" присоединятся к БА в борьбе за эпики. Но такого, как на тв или осадах не будет, ибо прайм 4 часа.

ТВ было отличным, спасибо хоа/БА/диамантам за помощь. Лига молодцы, есть на кого равняться, держались до последнего, не смотря на то, что нас было раза в три-четыре больше. Сервер жив и всё только начинается, надеюсь
default_smile.png

glhf на осадах.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А какой бы был сервак если бы все кто был на осади поделились бы на 2 клана во был бы норм

blzzrd

Members +
Реакции
0
Баллы
0
чувство, когда у тебя прайм 4 часа и ты ходишь на эпики
тем более большинство эпиков тут фармится в прайм, ибо 90% сервера лайферы

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
чувство, когда у тебя прайм 4 часа и ты ходишь на эпикитем более большинство эпиков тут фармится в прайм, ибо 90% сервера лайферы
Просто все считают что если Эпик то это обязательно с 02ночи до 10 утра сидеть... Такие стереотипы...

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
чувство, когда у тебя прайм 4 часа и ты ходишь на эпикитем более большинство эпиков тут фармится в прайм, ибо 90% сервера лайферы
и чё, много эпиков твоя пати получила ?:DDDDDD

dgon

Members +
Реакции
13
Баллы
18
Не понимаю я лигу, то им не с кем драться, то заплакали про "69". У вас вроде как на серве движуха появилась хоть какая то, не? Или вам по душе крабить без какого либа сопротивления? Зачем играть в л2 тогда? То что у вас топ задроты 24/7 ни для кого секретом не является. И никто не оспаривает то, что у вас сильнейший клан. Но ска заныть про 69... просто разочарование в вашем КЛе как минимум.

Users who are viewing this thread

Верх