раз два три рпг х3 живи (1 Viewer)

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
С яйцами на адрике, но уже за 2 месяца.Опять стандартные фразочки... какие нахер НОВЫЕ методы? За столько лет ла2 и хф5 все методы и способы басов давно уже всем известны - адрик, окна, донат. Точка.
я как и товарищ выше, по сути моба убивая только когда уж совсем скучно, могу позволить себе любой рарный сет. Ну а пухи тут как писали много раз дешевые. Игровых ботов не юзаю принципиально. Донат, если считать немного рур с предыдщего сервера, ок. Окна.. ТрейдБот тут грузиться без ограничения. Так в чем проблема.. может в вас? Почему то вы не перечислили умение торговать (барыжить), крафтить и т.д. а мыслите как 90% бегающих с сервера на сервер. По моему с вами все ясно. Ищите рейт соответствующий своему опыту и не смущайте людей такими темами.

Последнее редактирование модератором:

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
я как и товарищ выше, по сути моба убивая только когда уж совсем скучно, могу позволить себе любой рарный сет. Ну а пухи тут как писали много раз дешевые. Игровых ботов не юзаю принципиально. Донат, если считать немного рур с предыдщего сервера, ок. Окна.. ТрейдБот тут грузиться без ограничения. Так в чем проблема.. может в вас? Почему то вы не перечислили умение торговать (барыжить), крафтить и т.д. а мыслите как 90% бегающих с сервера на сервер. По моему с вами все ясно. Ищите рейт соответствующий своему опыту и не смущайте людей такими темами.
Сказка прям из разряда руоффофцев: беда в вас, фармлюненпрягаясьбезботов 100500ккк в час, главное мозг... Знаем проходили.

То что вы описали, используя лишь торговлю и не фармя мобов вообще, невозможно. Адену на скупку, даже за копейки, где то же взять нужно изначально. Дебилов готовых фармить тонны и сдавать их за копейки не так уж и много, в отличии от ботов фармящих 24/7. Но вот обычно боты фармят для хозяев, а не для барыг... ну и т.д

Много ресов нафармит обычный бомж до 76 и сдаст их именно твоему барыге в погоне за копейкой?

А после 80+ там вроде как вообще другие ключевые рёсы на крафт....

и в 1ом, и во 2ом варианте для крафта чего то стоящего нужна ни 1 тонна ресов....

По этому ещё раз повторюсь: окна, адрик, донат. Остальное влажные мечты и сказки крылова...

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
убил последнего моба в игре 6 января, и больше до конца сервера их бить не буду ведь чар одет и заточен по максимуму и прокачаны все сабы , вы просто играть не умеете в простую игру
гц

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
Однозначно рыжая задания дала.

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
Однозначно рыжая задания дала.
Агент РПГ?
default_smile.png

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Опять стандартные фразочки... какие нахер НОВЫЕ методы? За столько лет ла2 и хф5 все методы и способы басов давно уже всем известны - адрик, окна, донат. Точка.
боже ты мой, на прошлом х3 за два месяца (стартанул через месяц после начала сервера) игры соло-свс по 2-3 часа в сутки, без копейки доната, без адриков и кучи окон (только оконный ков) сделал весь мыслимый буст кроме тараса/бзака, тупо нагибая рынок на трейд-боте.

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
боже ты мой, на прошлом х3 за два месяца (стартанул через месяц после начала сервера) игры соло-свс по 2-3 часа в сутки, без копейки доната, без адриков и кучи окон (только оконный ков) сделал весь мыслимый буст кроме тараса/бзака, тупо нагибая рынок на трейд-боте.
Ещё 1 басня...

Ков подарили бесплатно?

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
ну тебе конечно виднее

Код:
[?xml version="1.0" encoding="utf-8"?]

[script]

[vars]
   [var name="priceSSS" value="150" /]
   [var name="priceBSSS" value="550" /]

[var name="limitSSS" value="60000" /]
   [var name="limitBSSS" value="30000" /]

[var name="countSSS" value="11" /]
   [var name="countBSSS" value="5" /]

[var name="message" value="SSS-150/BSSS-550" /]
 [/vars]

[label name="selling" /]

[target name="%self" /]
 [delay time="3000" /]
 [useskill skill="Embroider" /]
 [delay time="10000" /]

[PrivateStoreSell msg="@message"]
   [Item name="1467" count="-1" price="@priceSSS" /]
   [Item name="3952" count="-1" price="@priceBSSS" /]
 [/PrivateStoreSell]

[label name="check" /]

[delay time="120000" /]

[CharStatus stat="mp" op="[" num="100"]
   [goto label="check" /]
 [/CharStatus]

[CharStatus stat="weight" op="]" num="90"]
   [goto label="check" /]
 [/CharStatus]

[goto label="sss,bsss" /]

[label name="sss" /]
 [ItemCount item="1467" op="[" num="@limitSSS"]
   [ItemCount item="1462" op="]=" num="1"]
     [true]
       [ItemCount item="1785" op="]=" num="40"]
         [true]

[StopPrivateStore/]
           [delay time="3000" /]

[ItemMake="1"]
             [Item name="1467" count="@countSSS" /]
           [/ItemMake]

[goto label="selling" /]
         [/true]
         [false]
           [msg]Out of Soul Ore!!![/msg]
         [/false]
       [/ItemCount]
     [/true]
     [false]
       [msg]Out of S-crystals!!![/msg]
     [/false]
   [/ItemCount]
 [/ItemCount]

[label name="bsss" /]
 [ItemCount item="3952" op="[" num="@limitBSSS"]
   [ItemCount item="1462" op="]=" num="2"]
     [true]
       [ItemCount item="3031" op="]=" num="50"]
         [true]

[StopPrivateStore/]
           [delay time="3000" /]

[ItemMake="1"]
             [Item name="3952" count="@countBSSS" /]
           [/ItemMake]

[goto label="selling" /]
         [/true]
         [false]
           [msg]Out of Spirit Ore!!![/msg]
         [/false]
       [/ItemCount]
     [/true]
     [false]
       [msg]Out of S-crystals!!![/msg]
     [/false]
   [/ItemCount]
 [/ItemCount]

[goto label="check" /]

[/Script]

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
рандомы с х5 ноют, чтоб быстрей сделали слияние?) реально хотите увидеть ваши сетапы с тирами и тх против норм пачек?)

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Ещё 1 басня...Ков подарили бесплатно?
ну тебя же не было на том х3, где Скай нон-стоп качал 67-75 за час, а 62-75 -- за два часа и сумму, котырые мои полтора десятка крафтов-62 (вкачаны за 2 недели) делали за пару-тройку часов

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну тебя же не было на том х3, где Скай нон-стоп качал 67-75 за час, а 62-75 -- за два часа и сумму, котырые мои полтора десятка крафтов-62 (вкачаны за 2 недели) делали за пару-тройку часов
... 15 оконных крафтов

Балабол не?

Для упоротых повторюсь 3 раз: ОКНА, адрик(читай как БОТ), донат.

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
... 15 оконных крафтов
каждый дрочит как он хочет, не так ли? как бы то ни было, но через два месяца у меня были 85/80/75/75, скилы 15-20, ворпал-хэви+6-1800, венера-даггер+10, венера-лук+7 и весь лоу-эпик.

а в чем проблема апнуть 15 крафтов до 62 лвл на конвеере под фулл виталкой, это тебе виднее

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
каждый дрочит как он хочет, не так ли? как бы то ни было, но через два месяца у меня были 85/80/75/75, скилы 15-20, ворпал-хэви+6-1800, венера-даггер+10, венера-лук+7 и весь лоу-эпик.
а в чем проблема апнуть 15 крафтов до 62 лвл на конвеере под фулл виталкой, это тебе виднее
Вы изначально начали балаболить, дальше думаю читать ваши сказочные расклады и сказки смысла нет. Как сказочного балабола, переобувающего тапки на лету, ставлю вас сударь в игнор.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
господь бог, я с онлайном 5 часов в день, и то не всегда, имею слб 85/75/75/80 , с более менее проточенными скиллами, рефрешами и тд. сложная игра, у даунов она будет всегда такая, они нубл сеты делают по 3 месяца, о чем речь.
а вообще можно уже и слияние делать, экономику оно никак не пошатнет, а вот онлайн добавит тем же хомячкам.

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Вы изначально начали балаболить, дальше думаю читать ваши сказочные расклады и сказки смысла нет. Как сказочного балабола, переобувающего тапки на лету, ставлю вас сударь в игнор.
ты, бля, реально дегенерат, если не понимаешь разницы между ОКНАМИ и окнами на ТРЕЙД-БОТЕ, так что давай уже, анально заигнорься. спорю, тебе не привыкать

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
господь бог, я с онлайном 5 часов в день, и то не всегда, имею слб 85/75/75/80 , с более менее проточенными скиллами, рефрешами и тд. сложная игра, у даунов она будет всегда такая, они нубл сеты делают по 3 месяца, о чем речь.а вообще можно уже и слияние делать, экономику оно никак не пошатнет, а вот онлайн добавит тем же хомячкам.
Адрик выруби, сколько окошек по 300₽ каждое? Вас где плодят то сказочников?

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше. P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.
Уважаемый админ, не ты случаем вчера промахнулся раз этак 9 по моей бомже кп с Ы кольцами и моих нищих трейдеров со 100кк адены? Нашел доширачников.

Users who are viewing this thread

Верх