Попытка не пытка![]()
Целка не снялась в саппорте мороз но я пытался =)
Та не важно...На минуточку, просто пройти 2 квеста не достаточноНужно еще 100к уровня доверия, которое поднимается сдачей кристаллов с сундуков евы (по 10 поинтов за штуку) и кристаллов за убийство рб (примерно 1800 поинтов за кристалл), всё это добро может сдать Галат только человек сделавший 2 квеста в начале пОста. Такое вот бдсм..![]()
Эт почему?хб на хф только для особо извращенных или ботов.
А как же Цитадель? Если мне память не изменяет, то именно там быстро фармятся камня на холи.хб на хф только для особо извращенных или ботов.
боты на дракосах фармят их еще быстрее + готовые династи стволыА как же Цитадель? Если мне память не изменяет, то именно там быстро фармятся камня на холи.
потому что все то, чем был ценен ХБ до ХФ (хорошая экспа, крафт дино+, атрибут), в ХФ либо гораздо легче берется в других местах, либо вообще никому не надо за исключением крафта дино-крушаков, которые впрочем тоже дропает на дракосахЭт почему?
Вот и славненько. Меньше народу - больше кислороду. И меньше претендентов на колечко Белефа.потому что все то, чем был ценен ХБ до ХФ (хорошая экспа, крафт дино+, атрибут), в ХФ либо гораздо легче берется в других местах, либо вообще никому не надо за исключением крафта дино-крушаков, которые впрочем тоже дропает на дракосах
Та уже не надо..Готовьте 5ккк, стратег уже работает над этим.
Ну я смотрю много крушаков то нападало))потому что все то, чем был ценен ХБ до ХФ (хорошая экспа, крафт дино+, атрибут), в ХФ либо гораздо легче берется в других местах, либо вообще никому не надо за исключением крафта дино-крушаков, которые впрочем тоже дропает на дракосах
но, тем не менее, предложение превышает спрос, иначе хб уже был бы открыт, не?Ну я смотрю много крушаков то нападало))
Петы считаются за героев , таже ошибка была у парней на стриме в прошлом году. Нужно убрать абсолютно всех петов и тогда юзать итем на снятие целесты.![]()
Целка не снялась в саппорте мороз но я пытался =)