ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК (1 Viewer)

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Вот тут многие пишут про то что есть такие профы, которых НЕ берут в пати.
А я вот что заявить хочу! - А на кой чёрт играть в он-лайн игру, если не для прокачивания скила "коммуникация"?

Не берут тебя в пати? Так собери свою пати!

Все места для кача заняты? Так отбей это место и выгони их!

Не получается выгнать? Пробуй и пробуй! Это ла2, это ПВП игра! Тут МОЖНО убить другого персонажа, МОЖНО!

Развалилась солянка-пати нытиков? Собирай другую!

И самое главное - будьте ВЕЖЛИВЫ, не надо мата и хамства.

Ваш ник, собирающий в "поиске группы" пати примелькается. Вы будете известны своим упорством и адекватностью.

А таких любят. Таких позовут в КП в случае ЧП(типо свалил сопартиеец).

Так что терять нечего, всё получится. Пусть и не сразу, но куда спешить.

ps. Всех с наступающим Новым годом!
Такой се мотиватор

iClover

New member
Реакции
7
Баллы
0
Вот тут многие пишут про то что есть такие профы, которых НЕ берут в пати.
А я вот что заявить хочу! - А на кой чёрт играть в он-лайн игру, если не для прокачивания скила "коммуникация"?

Не берут тебя в пати? Так собери свою пати!

Все места для кача заняты? Так отбей это место и выгони их!

Не получается выгнать? Пробуй и пробуй! Это ла2, это ПВП игра! Тут МОЖНО убить другого персонажа, МОЖНО!

Развалилась солянка-пати нытиков? Собирай другую!

И самое главное - будьте ВЕЖЛИВЫ, не надо мата и хамства.

Ваш ник, собирающий в "поиске группы" пати примелькается. Вы будете известны своим упорством и адекватностью.

А таких любят. Таких позовут в КП в случае ЧП(типо свалил сопартиеец).

Так что терять нечего, всё получится. Пусть и не сразу, но куда спешить.

ps. Всех с наступающим Новым годом!

Если не спешить - то можно одеться в ы84 взять нобла к закрытию серва, ты тут такой врываешься на фан, в поиск кп на форум, а все уже наигрались
default_smile.png

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Чтобы собирать ранодомки, это нужно иметь стальные яйца и нервы. Сколько раз не пробовал побегать в рандом пати где нить, всегда это заканчивалось плохо. Постояные афк, ракальство, нубство и прочее. Каждый раз одно и тоже.

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Чтобы собирать ранодомки, это нужно иметь стальные яйца и нервы. Сколько раз не пробовал побегать в рандом пати где нить, всегда это заканчивалось плохо. Постояные афк, ракальство, нубство и прочее. Каждый раз одно и тоже.
все именно так, доходит до того, что на Родине я быстрее качал СВСу 84+ на лизардах (венера лук+7-300-СА, два кольца, оконный КОВ), чем в составе маго-рандомок в СОА

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Если не спешить - то можно одеться в ы84 взять нобла к закрытию серва, ты тут такой врываешься на фан, в поиск кп на форум, а все уже наигрались
default_smile.png
да бывает такое, к концу третьего месяца Родины, играя соло СВСом, взял свои 85/80/75/75, 1800+6, +10 и +7 венера пухи, лоу эпик и тут сервер сдох. конечно это именно я виноват, что нынешние лоу-рейт ХФ сервера живут по 3 месяца

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
да бывает такое, к концу третьего месяца Родины, играя соло СВСом, взял свои 85/80/75/75, 1800+6, +10 и +7 венера пухи, лоу эпик и тут сервер сдох. конечно это именно я виноват, что нынешние лоу-рейт ХФ сервера живут по 3 месяца
Так это нормально
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх