Вestly
Members +++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
самое время запустить дота 3 (нет)есть инфа по серву? что за гамно ?
самое время запустить дота 3 (нет)есть инфа по серву? что за гамно ?
Некто не будет, а остальные будут.как по мне главная проблемка это - боты... нужно, как по мне, больше сконцентрироваться на выявление ботов. если хорошо поджать их то и ставить некто не будет. Откройте набор людей которые будут их визуально выявлять и сообщать ГМу который с фаст проверкой и попрощается с ботом.
Ну а людям кто будет их искать поощрения выдавать.
Ботов то банят, но не тех кого нужно (каких-то рандомов в живой пати). А вот соло как стояли неделю назад кони по всему иопу так и стоят.Ну может в локах 40+ и не проблема. Зайди на спот из ДО (не помню как называется, там еще сопы с деревьев и наг спойлят) и посмотри сколько там гномов ботов бегаютИли же зайди в ямы и посмотри как там боты себя хоро чувствуют (сейчас уже хз, давно там не был). Так же прогуляйся по дино и ДВ. Еще в Паган заглянуть можешь и посмотреть там на ботов
Не надо тут ляля про "боты не проблема"![]()
![]()
Боты проблема для кого ?Ну может в локах 40+ и не проблема. Зайди на спот из ДО (не помню как называется, там еще сопы с деревьев и наг спойлят) и посмотри сколько там гномов ботов бегаютИли же зайди в ямы и посмотри как там боты себя хоро чувствуют (сейчас уже хз, давно там не был). Так же прогуляйся по дино и ДВ. Еще в Паган заглянуть можешь и посмотреть там на ботов
Не надо тут ляля про "боты не проблема"![]()
![]()
кнопочка жалоба есть рядом с его ником ).звездобол!
А почему я должен тратить свое время на регестрации/репорты/тикеты чтобы забанили какого то придурка, потом он разабанился и админы получили денежку.пишите репорт ГМам с никами ботов, а просто ныть о боты, о надоели я один не бот а все боты, я покачаться единственный день решил а тут офф и т.д. блевотина школьника, или ты со мной не согласен?
Какой мне с этого профит вообще?А почему я должен тратить свое время на регестрации/репорты/тикеты чтобы забанили какого то придурка, потом он разабанился и админы получили денежку.
Друже, большинство просто не верят в то, что ГМы, тех поддержка, администрация и все кто имеет хоть какую то власть смогут помочь. Потому, что сталкивались с этим лично. Поэтому им ничего не остается как писать и искать поддержку среди обычных работяг. Потому, что быть посланными повторно не в кайф. Ты говорил "не нравится-валите никто не держит". Ну люди и валят =) Как бы много людей разочаровались и ушли.В том то и дело, "Конечно всем пофиг что и кто тут пишет" это я и считаю нытьем, писать охинею в большинстве своем (не про тебя), заведомо зная, что тебя не услышат и от этого ничего не изменится и есть нытье....Хотят, что бы услышали пусть пишут в специально отведенных темах для развития сервера, хотите ловить ботов, надоели? пишите репорт ГМам с никами ботов, а просто ныть о боты, о надоели я один не бот а все боты, я покачаться единственный день решил а тут офф и т.д. блевотина школьника, или ты со мной не согласен?
"Если ты хочешь дальше жрать говно и впитывать молча то, что тебе впаривают да и еще платить за это ну удачи" А это грубо. Да и сервер не гавно.
Компенсируйте 3 часа утерянного сна!Партийный прайм - термин сравнительно недавний.Я имею в виду общесерверный прайм - часы пикового онлайна, вечер по Мск.
цена на тот же атрибут представляешь какая будет если не будет ботов? Хотя больше раздражает не к-во ботов, а наглость их онлайна и лок))Особенно некоторых пачек с фулл афкомкак по мне главная проблемка это - боты... нужно, как по мне, больше сконцентрироваться на выявление ботов. если хорошо поджать их то и ставить некто не будет. Откройте набор людей которые будут их визуально выявлять и сообщать ГМу который с фаст проверкой и попрощается с ботом.
Ну а людям кто будет их искать поощрения выдавать.
Сказал ботовод?Некто не будет, а остальные будут.
ПыСы: задрали даунитосы ныть про ботов
Ну, у меня, к примеру, сегодня один из двух выходных на неделеСервер пока недоступен около 3х часов и даже не в прайм, а вам уже и целые выходные компенсаций и вообще праздник каждый день![]()
Замечательно. Так этих жадных детей! Совсем от рук отбились, в самом то делеВариант про губазакаточную машинку в тему.
никакойКакой мне с этого профит вообще?
НЕ приходит это чувство пробовал много раз, потом надоело и сам стал ставитьникакойчувство самоудовлетворения от того, что помог сам себе забанить одного из тысячи даунов на денек, которые афк бьют аденку или атт.![]()
![]()
а собственно на что жаловаться ? )кнопочка жалоба есть рядом с его ником ).