fint (7 Viewers)

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
laugh.gif

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
пиздабол, ак фармили мы в два пака твой и мой, и ты еще кричал вот не кому не какого дела,ты получил ак и просто забил хуй я прихожу меня пиздят говорю ну где ты а ты мне в ответ пока не будет других паков я не пойду, не бойсь когда он шел тебе ты так не пел,тот же баюм даун ты хотел фармить через неделю я настоял на том что нужно фармить или туда пойдут вары мы пошли и я не кричал мне баюма, я просто задал вопрос почему из 10 пачек все идет в один пак, в отличии от тебя пак Скрита был такого же уровня,ты тупо слился, и когда ты сказал что и тарас и валик тебе и делаем квест я тебе сказал что я и мой пак туда не пойдем и мы вышли с клана а ты тут говришь сказки что ты там кого то послал, тот же скрит так же услышал тебя и вышел с клана и с момента когда я там играл и мы вышли ты мусор раз пришел на бая встал в город и даже на тараса не пришел просто подраться,сидел фармил мобов, так о чем речь против кого ты там ? против мобов если только....сиди,бей мобов и в соседней темки скули быстрее чтоб слили сервера,вот твой удел,олень!
твой пак успевал только сорков заводить к моменту, как мы ее уже убивали, и фотографировать дропнутый с нее шмот, так что это не считается что мы фармили ее в 2 пака, ну и темболее сорки без 2 профы в девоушен сете)))))))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Финт нагнул гф, вон до сих пор все бомбят.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
сорк овер мм герои, играем паком против всего сервера, такого мусора как финт и тд, которые пускают слухи... убили первую ак на сервере в соло, парень говорит через 3 неделе что мы ак не отдаем лучникам) убили баюма в 2 пака 80 лвлов, финт был 60, через неделю он слился с сервера на 75 лвле, пишу с телефона, а тут т9 меняет 50% слов и склонений.
я про реал говорил

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
твой пак успевал только сорков заводить к моменту, как мы ее уже убивали, и фотографировать дропнутый с нее шмот, так что это не считается что мы фармили ее в 2 пака, ну и темболее сорки без 2 профы в девоушен сете)))))))))

ясно,"болтун!"[отредактировано M] ты,когда нужно было ак ты лизад зад, и уж сорки на первом ак у меня были все готовые и одетые, да ты палил ака,но как получил слился,баюма получил слился, а уж далее тебя просто все послали "ТЕНИС БОЛЬШОООООЙ это хорошо!"[отредактировано M] ....больше мне не чего тебе сказать со старта в твоей тебе писали кто ты что ты, думал это не так поиграл неделю с тобой понял что ты просто "болтун!"[отредактировано M] ,как КЛ вообще тут не чего говорить в глобале не А не Б сказать не мог,утигай дальше себя надеждами что ты топ,только к сожалению среди мобов, 24\7 играть на мертвом серве ну я хз где не было не одного файта за эпик,а когда открыли хф все ушли и ты тут открыл пасть о хиро,найс че я могу сказать,удачи там покрабить мобов и ныть на форуме об объединении

Последнее редактирование модератором:

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0

BrokenDreams

Members +
Реакции
13
Баллы
0
пздц, финт овнит, легчайше просто

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
да финт красава, вывез

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
ясно,пиздабол ты,когда нужно было ак ты лизад зад, и уж сорки на первом ак у меня были все готовые и одетые, да ты палил ака,но как получил слился,баюма получил слился, а уж далее тебя просто все послали НАХУЙ....больше мне не чего тебе сказать со старта в твоей тебе писали кто ты что ты, думал это не так поиграл неделю с тобой понял что ты просто пиздабол,как КЛ вообще тут не чего говорить в глобале не А не Б сказать не мог,утигай дальше себя надеждами что ты топ,только к сожалению среди мобов, 24\7 играть на мертвом серве ну я хз где не было не одного файта за эпик,а когда открыли хф все ушли и ты тут открыл пасть о хиро,найс че я могу сказать,удачи там покрабить мобов и ныть на форуме о слиянии
kak eminem za4ital

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
istoriya foga - prodoljenie

iskali spot v4era, doshli do jukov posle nekro kotorie, na pod'em4ike na jukah stoit fint, mi deto bejim v bol'shoi komnate s jukami posle nekrov, po4emu to flagnutie, tut fint takoik sobiraet mobov flagaetsya i umeraet s vortex slaga, vsya ego paty ostalas' na spote jdat' kogda je TOP fint privedet mobov, mi tut takie GO EBANEM PASANOV ONI JE BEZ TOP DD, cheta karo4i pereezjaem, regenemsya, tam kak to pasani razresalis', finta resuli, podbejal takoi volosi nazad k svoim pasanam, oni toje regenyatsya, dolgo karo4i, gotovyat plan kapkan, nu mi tam sobrali 2 parika po 4 rumi+- nu ubili mobov, nu pasani eshe regenyatsya i smotryat na eto, i tut babah takie FINT I KO davai nas flagat', nu che tam over flagnulsya, vijgli ego za 10 sek, vse pasani umerli, najali v gorod.

RESUME:

Разоблачение века! FinT не очень, даже очень не очень.

Xyliganskie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Славься даун финт, славься!

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
istoriya foga - prodoljenieiskali spot v4era, doshli do jukov posle nekro kotorie, na pod'em4ike na jukah stoit fint, mi deto bejim v bol'shoi komnate s jukami posle nekrov, po4emu to flagnutie, tut fint takoik sobiraet mobov flagaetsya i umeraet s vortex slaga, vsya ego paty ostalas' na spote jdat' kogda je TOP fint privedet mobov, mi tut takie GO EBANEM PASANOV ONI JE BEZ TOP DD, cheta karo4i pereezjaem, regenemsya, tam kak to pasani razresalis', finta resuli, podbejal takoi volosi nazad k svoim pasanam, oni toje regenyatsya, dolgo karo4i, gotovyat plan kapkan, nu mi tam sobrali 2 parika po 4 rumi+- nu ubili mobov, nu pasani eshe regenyatsya i smotryat na eto, i tut babah takie FINT I KO davai nas flagat', nu che tam over flagnulsya, vijgli ego za 10 sek, vse pasani umerli, najali v gorod.

RESUME:
Щас он придет и будет рассказывать, что все не так было и ты вообще пр нажал
default_wink.png

А по факту, те, кто уже играли на рпг-клабе, знают какой финт отброс.

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Щас он придет и будет рассказывать, что все не так было и ты вообще пр нажал
default_wink.png
А по факту, те, кто уже играли на рпг-клабе, знают какой финт отброс.
a eshe mi pomyali 4to eto ne spot a prohodnoi dvor kakoi to, ne uspevali regenitsya ot pvp k pvp, pot kakoi to a prime bil :[

vfuf

Members +
Реакции
24
Баллы
0
сорк овер мм герои, играем паком против всего сервера, такого мусора как финт и тд, которые пускают слухи... убили первую ак на сервере в соло, парень говорит через 3 неделе что мы ак не отдаем лучникам) убили баюма в 2 пака 80 лвлов, финт был 60, через неделю он слился с сервера на 75 лвле, пишу с телефона, а тут т9 меняет 50% слов и склонений.
3.14ЗДАБОЛ ДЭТЭКТЭД !

первая ака "в соло" убита и успешно выбита паком с клана "R" (я принимал в этом участие)

vasili

New member
Реакции
9
Баллы
0
3.14ЗДАБОЛ ДЭТЭКТЭД !первая ака "в соло" убита и успешно выбита паком с клана "R" (я принимал в этом участие)
+

По факту - Т убили только 3ю Ак и только засчет захвата ЦЦ. До сих пор больно вспоминать как инвалидски проходил это топ фарм от топ пацанов.

Users who are viewing this thread

Верх