Придумали, тоже мне, какие то кузнецы, какие то печати...)Какой еще печати? Мамон кузнец не нужен, когда можно просто фармить мобцов.
А заливкам где брать Пылающий череп дракона и ставить в него СА?Какой еще печати? Мамон кузнец не нужен, когда можно просто фармить мобцов.
помогает?А заливкам где брать Пылающий череп дракона и ставить в него СА?![]()
Если у тебя нет рарного петушка - ты по дефолту не можешь быть топовым факторным игроком, если ты не знал. Это всем давно известно. Глупо задавать такие вопросы, дажепомогает?
Если у тебя нет рарного петушка - ты по дефолту не можешь быть топовым факторным игроком, если ты не знал. Это всем давно известно. Глупо задавать такие вопросы, даже![]()
Что-то сурово как-тоЕсли у тебя нет рарного петушка - ты по дефолту не можешь быть топовым факторным игроком, если ты не знал. Это всем давно известно. Глупо задавать такие вопросы, даже![]()
Я ДНО!Если у тебя нет рарного петушка - ты по дефолту не можешь быть топовым факторным игроком, если ты не знал. Это всем давно известно. Глупо задавать такие вопросы, даже![]()
Сейчас бы шутеечки на форуме слоупокам пообъяснять в 2076... Мммм... КАЕФ!Что-то сурово как-то
Я ДНО!![]()
Написал какой-то бред, никто не понял.Сейчас бы шутеечки на форуме слоупокам пообъяснять в 2076... Мммм... КАЕФ!
Ну и чем же всё в понедельник закончилось?Для активации 2й печати(кузнец мамон) надо 35% сейчас 34%, поднажали народ регаемся за 2ю печать.![]()