ПА по пати (6 Viewers)

Kamelya

Members +++
Реакции
126
Баллы
0
что-то не могу разобраться как купить ПА. захожу в лк,выбираю сервер(ГФх5) . далее жму вип , выбираю персонажа ,жму купить премиум и выдаёт это - Ошибка! No coins on character! No coins on character! что я делаю не так?
Прежде чем купить ПА нужно перевести руры на персонажа. Выбери вкладку "Купить монеты за RUR со счета аккаунта". Выбери персонажа на аккаунте, введи кол-во рур (299 на па) и переведи их на персонажа. Затем перейти во вкладку ВИП, выбери персонажа, на которого переводил руры и активируй ПА.

Rec0very

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прежде чем купить ПА нужно перевести руры на персонажа. Выбери вкладку "Купить монеты за RUR со счета аккаунта". Выбери персонажа на аккаунте, введи кол-во рур (299 на па) и переведи их на персонажа. Затем перейти во вкладку ВИП, выбери персонажа, на которого переводил руры и активируй ПА.
всё,спасибо биг) "вип включён" . теперь не куда не надо заходить,подтверждать так сказать вип,просто ждать 20:00?
default_smile.png

ZuZuKaSH

New member
Реакции
3
Баллы
0
т.е. Я должен вывести РУРы с персонажа на GF в ЛК, потом перевести их на персонажа на HF и активировать VIP в ЛК?
Я правильно понял и других вариантов нет?

Kamelya

Members +++
Реакции
126
Баллы
0
т.е. Я должен вывести РУРы с персонажа на GF в ЛК, потом перевести их на персонажа на HF и активировать VIP в ЛК?
Я правильно понял и других вариантов нет?
Неправильно. Можно купить ПА на ГФ на персонажа, у которого лежат руры, оно будет работать на весь аккаунт, и на ХФ.

iGADA

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Т.е. на х7 тоже на чара ПА через личный сделать можно...и на х3 будет работать?

Dgriz

New member
Реакции
0
Баллы
0
В: Как работает функция Доп.Окно?
О: Для загрузки дополнительного окна во время действия лимита, нужно чтобы аккаунт с ПА подпиской уже находился в игре .
То есть ПА аккаунт должен быть запущен первым, чтобы бонус ПА распространялся на последующие загруженные окна.
Это распространяется только на доп. окно?
Бонус к эксп\сп на другие окна не распространяется?

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
ПА на распределении экспа в группе как то влияет?к примеру я с па зашел в пати человек без ПА, у меня эксп порежется или нет? или я буду получать в два раза больше чем тот кто в пати у меня без па?
Админ (максим который) писал уже в какой-то теме.

Что сначала ты получаешь опыт, потом на него насчитывается бонус от ПА, и только потом твой персонаж этот опыт получает.

Т.е. ты будешь получить больше опыта в пати, чем твой друг без ПА.

В: Как работает функция Доп.Окно? О: Для загрузки дополнительного окна во время действия лимита, нужно чтобы аккаунт с ПА подпиской уже находился в игре .

То есть ПА аккаунт должен быть запущен первым, чтобы бонус ПА распространялся на последующие загруженные окна.

Это распространяется только на доп. окно?

Бонус к эксп\сп на другие окна не распространяется?
Бонус эксп + сп от ПА идет только на аккаунт.

Если ты зашел аккаунтом с ПА, то ты можешь завести доп окна.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх