За сервер без курильщиков! (3 Viewers)

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
Итак. Как некоторые уже могли видеть, игроки гф х5 на форуме создали тему о СКОРЕЙШЕМ слиянии серверов.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...102499&st=0 [---вот она
Так как это топик флуда, предлогаю поднять хайп здесь и мудро оценить, А НУЖЕН ЛИ НАМ НАФАРМЛЕНЫЙ НА ИЗИ ЭПИК ТАМ.
Призываю товарищей поднять бунт здесь и закидать тех 3ех калек и 2ух чум кака*ками, может они одумаются портить этот сервер и придут к просветлению.

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
ПЕРЕНОШУ ЭТОТ АГИТАЦИОННЫЙ ПОСТ СЮДА, ОТНЫНЕ НЕ ЖЕЛАЯ ХОТЬ КАК ТО КОНТАКТИРОВАТЬ С ХИТРЫМИ ДЦПШНИКАМИ.
Я надеюсь на благоразумие админов, и поэтому призываю их не слушать всякого рода дцпшников вроде автора. Или оставляйте их с нафармленым без конкуренции эпиком там или согласно респу на хф добавляйте одно колечеко или серьгу в магазин за адену, что бы каждый рандом который успеет, мог купить его. И думайте не об этих выскочках, живых которых осталось там от силы 500, а о здоровом онлайне, который я вангую будет больше 6к на новом сервере, который будет очень не рад иницативе этих выскочек. Не знаю как там ситуация с драконами фармят их или нет, но так же напомню вам, что во фрее их стало убить значительно сложнее чем на гф. НЕ НУ А ЧО, режте им статы что бы люди могли их прям с открытия фармить, что бы сравнять количество эпика на население. Надо думать и заботится, о новом сервере здоровый онлайн которого может и должен приносить вам кеш $$$,а не о тех нескольких хитрожопых даунах, что нафармили себе тугриков по 5-10к и эпиков гору. Хайп еще поднимется в столбике форума для хфа, если они узнают про неадекватный анонс слияния и недовольных будет гораздо больше чем жителей гф.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Опять что-то не нравится регам 16г.
Может при слиянии убрать изи-эпики типа зака, фреи и фринты. А то жирно как-то

iPrinse

New member
Реакции
17
Баллы
0
Орнул пока ехал в метро

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
ПЕРЕНОШУ ЭТОТ АГИТАЦИОННЫЙ ПОСТ СЮДА, ОТНЫНЕ НЕ ЖЕЛАЯ ХОТЬ КАК ТО КОНТАКТИРОВАТЬ С ХИТРЫМИ ДЦПШНИКАМИ.Я надеюсь на благоразумие админов, и поэтому призываю их не слушать всякого рода дцпшников вроде автора. Или оставляйте их с нафармленым без конкуренции эпиком там или согласно респу на хф добавляйте одно колечеко или серьгу в магазин за адену, что бы каждый рандом который успеет, мог купить его. И думайте не об этих выскочках, живых которых осталось там от силы 500, а о здоровом онлайне, который я вангую будет больше 6к на новом сервере, который будет очень не рад иницативе этих выскочек. Не знаю как там ситуация с драконами фармят их или нет, но так же напомню вам, что во фрее их стало убить значительно сложнее чем на гф. НЕ НУ А ЧО, режте им статы что бы люди могли их прям с открытия фармить, что бы сравнять количество эпика на население. Надо думать и заботится, а новом сервере здоровый онлайн которого может и должен приносить вам кеш $$$,а не о тех нескольких хитрожопых даунах, что нафармили себе тугриков по 5-10к и эпиков гору. Хайп еще поднимется в столбике форума для хфа, если они узнают про неадекватный анонс слияния и недовольных будет гораздо больше чем жителей гф.
???

Опять что-то не нравится регам 16г.Может при слиянии убрать изи-эпики типа зака, фреи и фринты. А то жирно как-то

???????

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Заранее всех предупредили, что будет слияние. Так что у каждого был выбор - идти за фаном на ХФ или за эпиками без конкуренции на ГФ.
Мне тоже ни разу не нравится идея, но её уже не отменят.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
чем быстрей сольют , тем меньше эпика там у некоторых пацанов
smile.gif
))
Хотя в отношении игроков хфа будет чуток несправедливо ) теже эпики делить с элдерами у которых оверы уже будут обвешаны например ))

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
Опять что-то не нравится регам 16г.Может при слиянии убрать изи-эпики типа зака, фреи и фринты. А то жирно как-то
Тебе друК мой, я скажу что очень много людей приходят сюда в 2016 с других проэктов и не следят за анонсером гфа, безответственный прилив антквнов и баюмов, будет тут лишним и подожгет пердаки не только мне, но и им. Не говоря о драконах, хз фармят там эти бомжи их или их настолько мало что нет.

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
Заранее всех предупредили, что будет слияние. Так что у каждого был выбор - идти за фаном на ХФ или за эпиками без конкуренции на ГФ.Мне тоже ни разу не нравится идея, но её уже не отменят.
Предупреждение было бессп о р н о, но речь шла о 3-4 месцах, по истечению которых будет перевод хроник для двухмесячного освоения, а потом уже слияния, но не как хотят те самые люди

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не, админы будут слишком завалены миллиардом петишек с ХФа в саппорте, чтобы начать заниматься полумертвым ГФом (менять хроники) раньше, чем через месяца через 2.
Не переживайте, слишком быстро быть не должно.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Основная проблема слияния это эпик, и огромное число адены. Вопрос нужно ли это слияние игрокам х5? - да. Нужно ли будет это слияние игрокам х3 ? - нет.

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
Основная проблема слияния это эпик, и огромное число адены. Вопрос нужно ли это слияние игрокам х5? - да. Нужно ли будет это слияние игрокам х3 ? - нет.
тогда было бы неплохо сделать нормальное голосование от админов, где я уверен выиграло бы большинство хф х3, но как показывает практика любое форумное голосвание ломается твинкоакками, воттакпарадокс

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Эпик им можно оставить, т.к. шли они туда именно за этим, но слияние не раньше весны.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
За голосование твинками, по слухам, автобан даже есть. Не говоря о том, что это легко проверить.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Тебе друК мой, я скажу что очень много людей приходят сюда в 2016 с других проэктов и не следят за анонсером гфа, безответственный прилив антквнов и баюмов, будет тут лишним и подожгет пердаки не только мне, но и им. Не говоря о драконах, хз фармят там эти бомжи их или их настолько мало что нет.
Издевка написала выше "Выбор был за вами!".

Поздно пить боржоми....

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Полностью поддерживаю, а поэтому слияние нужно делать как можно позже, а то они там губу уже раскатали, к декабрю слияние хотят.... Оборзевшие

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
За голосование твинками, по слухам, автобан даже есть. Не говоря о том, что это легко проверить.
да и результаты самого голосования админами иногда трактуются как-то странно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Издевка написала выше "Выбор был за вами!".Поздно пить боржоми....
Нет, если бы выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был за нами - второй сервер бы не существовал.Я о выборе из двух зол.

OP
OP
M

mityaEp

New member
Реакции
12
Баллы
0
Издевка написала выше "Выбор был за вами!".Поздно пить боржоми....
ДруК, так тебе еще раз напомню что тут нет никого кто мог бы быть против слияния, этих серверов, но так как это сначала планировалось(а это 3-4месяца+адаптация), а не так как хотят люди в том топике

Users who are viewing this thread

Верх