Нужен совет, помогите плиз) (3 Viewers)

EliZZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, собственно, хочу поиграть на х3
Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(
В приоритете фарм/фан.
Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Всем привет, собственно, хочу поиграть на х3Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(

В приоритете фарм/фан.

Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)
фс бд вк...фан, фармить хз что. Хавк бд вк фармить ящеров.

Последнее редактирование модератором:

pexwexdex

New member
Реакции
4
Баллы
0
глада делай и в гц 300 дули +6-8 и за адену покачаешь и пвп каунт набьёшь на бичах.
вот как-то так.
варианты есть ещё но я особо озвучивать их не хочу.

OP
OP
E

EliZZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
глада делай и в гц 300 дули +6-8 и за адену покачаешь и пвп каунт набьёшь на бичах.вот как-то так.

А чего так?)

Если не жалко/не сложно черкани в личку)

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
глада делай и в гц 300 дули +6-8 и за адену покачаешь и пвп каунт набьёшь на бичах.вот как-то так.

Он 150 не сделает до нг, о чем ты

Ozzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
бери паладина/шк с волком+ПП+БД! ШК если в пати играть постоянно будешь, паладин если больше будешь соло бегать
одеваешь на паладина молоток и под двумя иконами уничтожаешь все живое, не то что глад с +6-8 дулями)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
кем хочешь играть того и делай
я вот за фса терпеть не могу кач например

OP
OP
E

EliZZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
бери паладина/шк с волком+ПП+БД! ШК если в пати играть постоянно будешь, паладин если больше будешь соло бегатьодеваешь на паладина молоток и под двумя иконами уничтожаешь все живое, не то что глад с +6-8 дулями)
А где можно будет пофармить Палом соло?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
ШК и Паладин действительно актуальны
в пати будут рады видеть многие
в соляного тоже чет сможешь

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Некр ол бд ее, соло кач, на зака фринту фрею будут брать. А так некр соло пап)))

OP
OP
E

EliZZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
В прошлый рас играя за пала у меня была проблема соло фарма: я обошел все инсты, а что делать в остальное время? Фармить форты мне чутка не хватало буста, а фармить соло ГЦ или МОС было не выгодно, я в пати на севере набивал в 10рас больше...

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Фарм катакомб --] рынок
Ножем весело сливать флагнутых пацанчиков под париком

Ozzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
В прошлый рас играя за пала у меня была проблема соло фарма: я обошел все инсты, а что делать в остальное время? Фармить форты мне чутка не хватало буста, а фармить соло ГЦ или МОС было не выгодно, я в пати на севере набивал в 10рас больше...
в ГЦ качать за адену, фарм там уг

Ozzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Некр ол бд ее, соло кач, на зака фринту фрею будут брать. А так некр соло пап)))
вот так я и начну: некр с курицей + овер с волком, потом ещё бд добавлю, а как норм клан найду, пересяду на овера, а некр чисто для ДОДа останется

но блин, убивает лаг сосок...привыкать надо

Последнее редактирование модератором:

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
вот так я и начну: некр с курицей + овер с волком, потом ещё бд добавлю, а как норм клан найду, пересяду на овера, а некр чисто для ДОДа останетсяно блин, убивает лаг сосок...привыкать надо
Какой лаг вроде норм работают

Users who are viewing this thread

Верх