Есть ли резон прокачки крафтера на старте? (2 Viewers)

dmitrokf

New member
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток,зашел на обт -в гм шопе продаются соски всех грейдов,хочу спросить у сторожил данного проекта-есть ли смысл прокачки крафта на старте сервера для последующего барыжничества сосками . Про крафт моарай и выше не спрашиваю ,так как итак понятно что актуально на лоу рейте.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Доброго времени суток,зашел на обт -в гм шопе продаются соски всех грейдов,хочу спросить у сторожил данного проекта-есть ли смысл прокачки крафта на старте сервера для последующего барыжничества сосками . Про крафт моарай и выше не спрашиваю ,так как итак понятно что актуально на лоу рейте.
конечно есть, даже учитывая небольшую цену за руры в шопе, рур тут будет стоить дороже чем на гф х5, на Ы сосках будет збс навар, ну Б-А тоже не плохо для пассивного дохода

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
конечно есть, даже учитывая небольшую цену за руры в шопе, рур тут будет стоить дороже чем на гф х5, на Ы сосках будет збс навар, ну Б-А тоже не плохо для пассивного дохода
+

OP
OP
D

dmitrokf

New member
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо!

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Можно поставить цену патронов на 1 адену дешевле чем шопе, и нормально жить.
Уверен на 90% что продавать РУРы за адену, а затем покупать патроны у гномов будет выгоднее, чем покупать патроны за РУРы

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Можно поставить цену патронов на 1 адену дешевле чем шопе, и нормально жить.Уверен на 90% что продавать РУРы за адену, а затем покупать патроны у гномов будет выгоднее, чем покупать патроны за РУРы
так и есть

Users who are viewing this thread

Верх