Как держать высокий онлайн (2 Viewers)

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Я к тому что написав такое ты должен был прекрасно осознавать что тебя не одобрят и польют кучей говна, а не многим это понравиться(мазохист)Жену я думаю тоже все это не очень устраивает и она страдает(садист)

Это я так в кратце, не хочу углубляться и как остальные "учить жить", в конце концов я еще раз повторюсь, если ты считаешь что это нормально то значит это нормально.
Ну мазахист не совсем уместно, одно дело когда тебя поливают те кто тебя хоть чутка знает или чего то большего достиг в таком духе, но на форумных несостоявшихся писак это не распространяется , это так же как обижаться на школьника мамкоеба( хотя некоторые так и делают)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Мне непонятней всего, нахера куче незнакомых людей на форуме игры рассказывать про свою жизнь. ТТ

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Мне непонятней всего, нахера куче незнакомых людей на форуме игры рассказывать про свою жизнь. ТТ
Скоротать время мб, хз как остальным а мне было весело. И "рассказывать" слишком громко сказано , в основном я прост отвечал на вопросы даунов, постов себе набил с такими вроде издевки поведешься сам начнешь на ранг форумный фапать
default_biggrin.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Скоротать время мб, хз как остальным а мне было весело. И "рассказывать" слишком громко сказано , в основном я прост отвечал на вопросы даунов, постов себе набил с такими вроде издевки поведешься сам начнешь на ранг форумный фапать
default_biggrin.png
Ну из того, что я прочёл я так понял, что: есть жена, есть ребёнок, но человек при этом сидит и играется по 10-12 часов, жена никуда не денется ибо жилищный вопрос. Нахер заводить семью, если ты ей не уделяешь время я конечно не понимаю, ну да и хер с ним
default_smile.png

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Ну из того, что я прочёл я так понял, что: есть жена, есть ребёнок, но человек при этом сидит и играется по 10-12 часов, жена никуда не денется ибо жилищный вопрос. Нахер заводить семью, если ты ей не уделяешь время я конечно не понимаю, ну да и хер с ним
default_smile.png
утрируешь, яж не утверждал что я "совсем" не уделяю время, просто меньше чем это принято в массах, А жена всегда может куда то деться на самом деле, но пока ее подобные мысли врятли посещали(недотрах далеко не повод- дольше воздержание больше желания
default_biggrin.png
, другое дело еслиб я чем то в "процессе" не устраивал, кстати из за этого много браков распадается атата

Последнее редактирование модератором:

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Дауны радуются, посты набиваются.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_biggrin.png
Ты уже слишком старый, чтобы с 200 постами задумываться о форумном ранге. К тому же не дай бог еще меньше внимания семье станешь уделять
default_sad.png

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Ты уже слишком старый, чтобы с 200 постами задумываться о форумном ранге. К тому же не дай бог еще меньше внимания семье станешь уделять
default_sad.png
та 1 фиг, серв стартанет кроме раздела торговли меня не будет нигде, хотел бы сильно выделится сидел бы на аке 9-10 года
default_biggrin.png
, Тут смотрю дата реги в почете

Lags

New member
Реакции
1
Баллы
0
Начали про наркотики, закончили за упокой)))

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
автоматизированное ПО, вот как держать высокий онлайн без ущерба для здоровья. По другому как то времени жалко.

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
автоматизированное ПО, вот как держать высокий онлайн без ущерба для здоровья. По другому как то времени жалко.
Купил ПО за 700.

Теперь не хватает на дошик, получил ущерб для здоровья.

TheOffspring

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сколько в л2 не играл максимум просидеть могу часов 8 и меня интересует что надо употреблять чтобы еба*ить 16-18 часов в сутки и при этом чтоб и на реал время оставалось. Расскажите свои хитрости секреты если не жалко)/summon trolls
Ну можешь ногу себе сломать, как вариант

Users who are viewing this thread

Верх